用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
樓主: GM01小優
打印 上一主題 下一主題

20170713(禮拜四)維護更新公告

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

還沒能進 會延遲嗎?
回復

管理員

很抱歉,已經做完了,5分鐘後開機
請稍等
回復

金牌會員

小優辛苦了
回復

中級會員

既然GM說現在不是回收就魔幣的時機,我就得問問。

現在的魔幣有何用處?補血?做生產?

敢問現在每天有多少金卡賣成魔幣?

GM叫我們相信你,你也得給我們看見一點希望,我們才有動力的
不然就是出軌的老公對老婆說:相信我準沒錯。嗯?

而且回收魔幣不僅僅是你說的彩票,更重要的是可持續性的消耗,比如擦布,打十連需要費用,等等都可以。

現在是金卡和魔幣的定位必須分清楚,不是回收與否的問題。

老實說,我對這服有愛,也花很多精力練滿級,也存了不少魔幣,可是想到這個服的可持續性好像有點暗湧,就阻止了我課金。

唉,不管怎麼說,價值觀和概念不是一天兩天能改變的,希望GM多多考慮…
回復

管理員

money42107 發表於 2017-7-13 16:34
既然GM說現在不是回收就魔幣的時機,我就得問問。

現在的魔幣有何用處?補血?做生產?

ok,那我也問你一個問題
請問正服,日服,陸服的魔幣有什麼用?
補血,做生產,還是可以直接買裝?

首先你要承認,這個遊戲是有設計缺陷的,因為當初遊戲公司想多收點數卡,所以設計了生產系,採集系
導致遊戲幣只能跟玩家買裝、藥水、料理。而不是跟伺服器買而流回伺服器,所以遊戲幣就會一直在玩家手上轉

所以為了彌補這個缺陷,遊戲公司設計了 抽獎系統
也就是讓遊戲幣有他實際的價值(可以換到稀有寶石、稀有寵物等)
所以,這是一個官服都無法解決的問題,要讓私服做到更好,是不是有點強人所難?

至少在我的價值觀中,變態服遇敵香,不遇敵香這種消耗用品,是可以遊戲幣買甚至免費的
洗檔卷或擦拭布這種消耗用品,應該是收費的(仿正服應該不會有)
這樣才能維持整個伺服器的正常開銷
或許就是你說的,價值觀不同吧

所以我說現在不是回收遊戲幣的時機,我是基於大數據上看到的
到時機自然會有回收魔幣的措施,我不認為在在這點上你會比我精通
畢竟我手上有數據,你沒有對吧?

並且你也可以想想看,有哪個遊戲開服一個月就開始回收遊戲幣的?這不是自打臉嗎?

最後我覺得,如果你相信我們,願意玩下去,那就負責玩遊戲就好了
玩家的職責是玩遊戲,而不是參與遊戲設計。

回復

管理員

0311 發表於 2017-7-13 17:11
正服魔幣可以換裝備
這裡連裝備都換不了
大家就愈來愈多錢

ok,我以上說的東西已經不在玩家需要管的範圍了
那你可以想一想這樣的問題
當一個玩家也參與遊戲發展方向的話,其他玩家就會不服,因為大家都是玩家,憑什麼要讓伺服器按照你的方向走對嗎?
所以當你提出這個問題之後,哪怕你說的是對的,也不可能現在就回收了,知道嗎?
因為其他玩家就會認為,GM你為什麼要聽他的?GM的主見在哪?是不是以後我也提幾個這樣的方向GM也會做?會不會有私心?
回收遊戲幣這是有個人利益問題的知道嗎?有人得利就會有人失利
所以類似遊戲發展方向問題,只有GM我自己做的決定,才能讓全體玩家心服
或者可以私下跟我講,這是溝通藝術
回復

管理員

0311 發表於 2017-7-13 17:11
正服魔幣可以換裝備
這裡連裝備都換不了
大家就愈來愈多錢

這裡裝備都換不了?
那昨天那些擺攤賣裝備的都是鬼嗎?

3個月這個時間你又是怎麼算出來的?
講真從你過往的發言來看,想不懷疑你是黨工都難
回復

註冊會員

玩就好了 , 別吵
回復

管理員

0311 發表於 2017-7-13 17:29
裝備跟錢我不說了,就說說你口中的黨工吧
我人物都200級了
有黨工會升級嗎?

那你到底在抱怨什麼?
可以跟我講清楚嗎?我從來沒見過你找過我
就是天天看到你在酸我,酸伺服器
這就是你發洩不滿的方式嗎?可以成熟一點嗎?
玩那麼老的遊戲肯定都不是小學生

或許你說的有些問題是對的
但是你做事的方式我絕對無法理解
為什麼要這樣
回復

金牌會員

GM01小優 發表於 2017-7-13 17:38
那你到底在抱怨什麼?
可以跟我講清楚嗎?我從來沒見過你找過我
就是天天看到你在酸我,酸伺服器

我怎麼覺得0311就是小學生~.~
況且你的幣值還是1:40換算了