用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 20677|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

【維護結束】20200107維護更新公告

金牌會員

樓主

新連戰沒 其他武器嗎 ??例如 弓? 回力鏢 帳 小刀?
還有 抽獎有點問題  超大U零件  我打魔大打了十幾二十天才打出來....現在抽獎高機率獲得............ 那  沒改版前 拚死打到大U的人做何感想...........
還有 商城販售寵物晶石ES禮包 我沒話說 但是 至少也該 單販售吧 不然 我打十幾二十天打到3個如果要買 就要買5個.........
還有 歡喜之石沒打算商城販售?? 我一開始以為 是 希爾巴特石+新石頭做出來的 (囤貨一堆....
寵物技能:亂射  跟  超攻無  沒打算出嗎0.0.......?
還有打孔石 這名字 不太好 容易讓人誤會 讓人以為 一件裝能吃2顆寶石??  建議換下 例如:防具寶石重製卷

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
GM01小優 + 1 其他已補充說明

查看全部評分

回復

金牌會員

沙發
GM01小優 發表於 2020-1-7 13:15
超大U零件改成紫色

禮包是照顧非課金刷的玩家  想單買可以找玩家買   商城只有5個裝

謝謝解答
但還有部分 問題 沒回答........
1.歡喜之石 會不會商城販售? (像希爾巴特石 那樣
2.寵物技能:  1.超攻無 其實 已經夠久了  後期也都在送 是否 可以 把這個技能 加入禮包內抽,比起抽到 黃金巨龍 老玩家 更希望抽到這個 或是 之前一波沒跟到的。
                      2.亂射:這個技能 之前我記得跟你提過 你說過可行的.......  我一值以為這次會出0.0                            超魔無  十字氣絕  氣功砲   等等 我倒是覺得 可以做一個 技能禮包抽抽樂-.-  放入各種稀奇寵物技能

回復

金牌會員

板凳
GM01小優 發表於 2020-1-7 13:48
下次吧 這次主要是小愛披風與晶石ES

好吧~         晶石 無法給 寵裝NPC修理  這個BUG 要修一下喔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
GM01小優 + 1 記得修復過 等下我再看看

查看全部評分

回復