用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
返回列表 發新帖
樓主: pokemon0805
打印 上一主題 下一主題

魔力大會考

1萬

論壇元老

我真的去試試看了哈哈
回復

1萬

論壇元老

pokemon0805 發表於 2019-10-13 19:16
沒有,純好玩而已啦

那我有時間去玩看看
回復

金牌會員

沒有,純好玩而已啦
回復

1萬

論壇元老

pokemon0805 發表於 2019-10-12 02:19
這是我解了n次收集的資料

除了獎勵我只拿到這兩種跟數量

有稱號拿嗎?
回復

金牌會員

地板
sue87150 發表於 2019-10-12 01:13
這你解過了嗎?
有開放嗎

這是我解了n次收集的資料

除了獎勵我只拿到這兩種跟數量

其他確定喔
回復

1萬

論壇元老

板凳
pokemon0805 發表於 2019-10-11 10:51
七、通過之後得到"祈福文",對著主考官達科塔輸入祈福文內容"感謝山林大地的貢獻"或"感謝花草生物的奉獻"傳 ...

這你解過了嗎?
有開放嗎
回復

金牌會員

沙發
七、通過之後得到"祈福文",對著主考官達科塔輸入祈福文內容"感謝山林大地的貢獻"或"感謝花草生物的奉獻"傳送到"競薇競技場"

八、跟主考官淨薇對話開始測驗

第三關卡題目

※祈福文(感謝山林大地的貢獻)路線

01.魔女之家進入的咒語為「法術」?(否)魔術

02.殺熊者歐茲那克的獨門絕招是「熱沙旋轉攻」?(是)

03.要挑戰樹精長老,第一步要先拿到火把?(是)

04.封印師要就職需要抓的寵物是迷你蝙蝠?(否)小石像怪

05.競技場迷宮第一名的獎品是「疾風的戒指」?(是)

06.打陰影必須要擁有蛋包飯這個物品?(是)

07.土蜘蛛是在地之洞穴可以抓到?(否)牛鬼洞穴

08.舞者的就職方式中,必須先準備「報酬的金幣」?(否)報酬的銀幣

09.戰鬥時,最大的10個角色合擊時,會出現「Perfect!」的字樣?(否)是Great!

10.里謝里亞堡靈堂內的黃金迷宮一共有100層?(是)

※祈福文(感謝花草生物的奉獻)路線

01.魔女之家進入的咒語為「魔術」?(是)

02.技能「暗殺」只有忍者跟士兵能學習?(是)

03.技能「連擊」可在法蘭城的競技場學習?(否)冒險者旅館

04.阿卡斯擊倒任務,限制是必須解過佛利波羅任務?(是)

05.帶著風或火的水晶去積雪的山道是明智的選擇?(否)建議水火

06.LV4的封印卡可在傑諾瓦鎮買到?(是)

07.熊哥出現的洞穴靠近蒂娜村?(否)維諾亞村

08.風屬性可以克火屬性?(否)克地屬性

09.偵探就職的任務中,殺害葛登的兇手是菲斯醫生?(否)是諾那諾那

10.「神眼」是打到水蜘蛛後隨機取的道具?(是)

※全部答對取得"施法粉末",雙點到下一關

八、跟主考官恩格對話開始測驗

01.出現在傑諾瓦村的鳥人叫做幻歌妖?(是)

02.特利亞酒吧的女聯絡員透露出的暗號是「頭目萬歲」?(是)

03.在護士就職流程當中回答護士的問題裡頭,標準答案是荷洛?(是)

04.愛貓的女孩莎佳琦說他要25級的戰虎跟貓妖?(否)虎人

05.跟專管稱號的NPC說話,如果身上沒錢會得到「窮鬼」這個稱號?(是)

06.每個人最多會掉五個魂?(否)此題正確答案無解就選否吧

07.大地鼠彩券第一獎獎品是100萬魔幣?(否)30萬

08.大宇15週年慶所販賣的鼠王驚奇蛋原定價格是10000元?(否)是1000元

09.若要封印穴熊要用野獸系的封印卡片?(是)

10.地下競技場中,一共有羽量級、輕量級、中量級以及重量級四個級別?(是)

※全部答對取得"金色的徽章",與恩格的助手對話交出金色的徽章,取得"元氣飯糰"*1或「薯餅」*5

※若時間太長或超過時間則得到安慰獎"薯餅"*1

薯餅 生命+100  魔力+100

元氣飯糰  生命+500  魔力+500
回復