用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 3503|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

延續上次裝備耐久度問題

金牌會員

樓主
出了擦布之後,確實方便很多,但是可惜的是裝備耐久才100~2XX 又或是像最新歡樂3飾品那樣耐久只有50,而裝備只要耐久剩一半(龜裂)能力就照百分比不斷降低,"希望"GM能否出某一種商品
可以把耐久變高99999之類的,可以搭配擦布回復耐久,不然後期那些BOSS關卡一堆超法狂轟,每被戳到一下 錢都在噴阿,而魔幣對比金卡 一直貶值的跡象,打到的物品賣的價錢狂掉....我覺得快趕不上維修擦布的費用了。
單選投票, 共有 20 人參與投票

投票已經結束

60.00% (12)
10.00% (2)
30.00% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

中級會員

沙發

我個人是覺得基本耐久也調高一下,
不然身為無課金的我,
會覺得沒有必要去取得這一類低耐久的獎勵,
因為挑戰1次競技場大概就裂了。
目前定居卡蓮銀行廣場。
主ID:貝露,副ID:緹妲、莎拉。角色太多不便全部列出。
回復

禁止訪問

魔力吵架王

板凳
戰鬥系:名雲/名娜/誠/蕾/莉
工作系:萬物創造者/摘星的技巧/神匠/瀧月/瀧
工作內容:幫忙打各種王/任務.防具製作.鑑定
回復

金牌會員

地板
跟我當初的想法一樣~.~
追求卓越 成功自然會追著你跑
回復

金牌會員

rwskxkkk 發表於 2017-8-12 01:06
我是投沒意見啦

不過這種之前就問過了

9999裝備還是 會降低  只是 到一半 就得擦阿  並不會變神裝 ,難道新手裝有變成神裝嗎?? 沒有阿 只是免費讓人一直買而已 意思一樣   而且買了商寵 就是 希望能打點boss 刷點物品賺點微薄的魔幣不是?!     況且  並不會破壞平衡阿......     然後     "商品"  不要賣太便宜也可以阿  這樣有人會有經濟考慮 自然會有長久的資金慢入,而客金玩家 如果贊助了 享點便利性 也是可以的呀~
回復

中級會員

其實GM就打算各個能賺錢的方向都盡情榨取,可是如意算盤似乎不太能打響哦。

完全沒有從玩家角度以及服務器長期營運來考量,只關心眼前的利益,這樣的發展策略我只能說非常短視。

另外最近推出的任務得到的獎勵跟你之前推出的重疊了(太陽玉),那麼之前跑任務的人不就很傻逼嗎?推出的活動只有刷連戰而且難度非常大,其實拿到基本裝備還有基本寶石的連戰難道不應該如此大,因為它是整個連戰挑戰階梯的底層,如果連基層都有巨大難度,玩家根本無法繼續往上爬升,挑戰傳說cc之類的。

目前看suncg的發展就是見步走步,完全沒看出來長遠的發展藍圖,就連最基本的弓手S技能都沒搞定,15裝備也沒有(這簡直是詐騙),似乎有點大失所望。

有一句話我憋在心裡很久(當然這是我個人的看法),因為已經不玩suncg了所以可以放聲高歌

小優,也許你對魔力寶貝很有愛,但說實話,你完全沒有作為一個GM應該有的心理素質和管理者的風範,也許你更適合作為一個玩家而不是GM。我對你並沒有惡意,我只是把我的感想說出來,君子絕交不出惡言,我是發自內心的坦誠而不是挑起干戈,我曾經愛過suncg。

永別了suncg,再見

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
rwskxkkk + 1 淡定 肯定你在本服付出的一切

查看全部評分

回復

金牌會員

money42107 發表於 2017-8-12 10:20
永別了suncg,再見

慢走不送

我只能說

旁觀者清、當局者迷

我只能說每一個人想法不同
就有所不同@@"
我相信這一次的活動
會突然出什麼
太陽之玉、月亮之玉
肯定就是有人去留訊息建議的嗎?
又或者是說小優三個有考慮到那些沒時間跑任務的人,
所開的打連戰的方式取得
就只有這樣子的想法囉~
我相信依照這個模式下去的話
一開始出小任務拿裝備飾品寶石等等
接著就停擺一次
在來出王戰又是拿同樣的裝備飾品寶石等等
以此類推
就知道小優他們三個在想些什麼了
畢竟這伺服器還沒有經歷一段的時間的磨煉與歷煉
如果按照這步驟來看的話
只要小優他們三個堅持著一整年來看的話