用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 8994|回復: 10

2019.09.01裝備製作單精?雙精?(修)

1萬

論壇元老

前言: 每個"可以生產的裝備" 都可以放一顆寶石 你可以自己決定要做的時候就放(單精) 還是做完再放(雙精)
        本服有打孔器 最多使用兩次 所以最多一件裝備可以裝三個寶石(盾/武器除外)
        戰神武器跟飾品因為不是製作的 所以也不能鑲嵌寶石(但幸運石可以直接點兩下滿六抗)
步驟: 精變製作->精變上寶石 (就是一般的單孔裝 也是你理解的魔力裝備)
        精變製作->精變上寶石->打孔->精變上寶石(兩個寶石了 所以叫雙孔裝)
        精變製作->精變上寶石->打孔->精變上寶石->打孔->精變上寶石(三個寶石 所以叫三孔裝)
        最多打兩次洞 放三個寶石
        注意: 你如果直接打兩個孔再放寶石 只能放一顆 所以只能照順序來
        像你做好裝備後 沒放寶石 就直接打孔 也只能放一顆寶石
通常建議弄好三孔裝後 再用耐磨損擦布(黑布)擦到5000耐以上
裝備耐久最高5000耐 大部分寶石會扣耐 所以三孔裝耐久只有1
擦到5000耐之後再用完美擦拭布(紫布)擦滿耐久(5001/5001)
這樣比較不會被怪打一下就爆裝
不只裝備 連飾品那些很多都可以擦到5000耐以上(5001~5999)
這裡很多寶石都是300% 400%那種 所以疊加後 三孔裝的能力非常的變態~~
也就是最終裝備通常都是戰神武器+各種三孔裝 (建議配法其它帖子有說明)

Q:什麼是單精?

A:單精就是在精變製作裝備時,把寶石跟裝備材料一併合成,就是單精。

Q:什麼是雙精?
A:雙精就是先用精變製作裝備,再用精變裝飾合上寶石(裝飾技能會降低耐久),兩次的精變,簡稱雙精。

Q:雙精一定會比較好嗎?
A:不一定的,要視乎寶石類型。
      像世界武器前輩們測試後認為單精強一點
      但210裝備雙精能力又高一些

Q:額外-夏日魔力的武器可以使用強化石.最多強化到六等
A:1-強化石碎片可以透過打CC.困10等王掉落.每10個碎片合成一個強化石
   (CC的CP值高.一次掉落10個碎片)
   2.強化最多六次為滿
   3.加的精神不會改變

(現在強化給的能力太少太少太少了 只是出黃字炫耀的功能 也可以不強化)

PS.1.你那角色要能生產的裝備才可以裝飾
      比如說你已經學會做希鎧 那你就能裝飾希鎧
      你還沒學會做希盔 那你就無法做希盔
      2.外戰神武器只能裝幸運石 點兩下就行
      無法裝飾任何寶石
      3.萬物製造者是用劍士去改的
      不管你是要拿他來採集還是做裝備
       一定要學制劍這個技能才可以升階
       有學就好 不用練
      4.歡喜武器是10等武器 所以你做武器要練到10
        希爾特裝備是1等防具 所以你只要有學技能 有吃技能書就可以做
        只是它是210才能裝備而已 也就是因為這樣 弓箭手能穿重裝
        關於每個職業的裝備限制 可以到武器店防具店找NPC對話
        它會告訴你

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
Deepsea + 3 贊一個!
gon + 3 很給力!

查看全部評分

回復

1萬

論壇元老

武器單精
210防具雙精
新手或回鍋請服用~
回復

1萬

論壇元老

裝備提升@@@@@
回復

高級會員

我想請問一下 如果我用精變做出來的裝備用裝飾不能鑲嵌寶石是為何?
回復

1萬

論壇元老

tgk1234 發表於 2020-5-6 21:30
我想請問一下 如果我用精變做出來的裝備用裝飾不能鑲嵌寶石是為何?

你是不是沒有達到那個技能等級?
要可以做的東西
才可以鑲嵌
回復

高級會員

sue87150 發表於 2020-5-7 17:13
你是不是沒有達到那個技能等級?
要可以做的東西
才可以鑲嵌

謝謝~
請問一下,裝備打洞是要找GM打麻?
回復

1萬

論壇元老

(教學)裝備製作單精?雙精?
回復

1萬

論壇元老

回復

1萬

論壇元老