用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 2725|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

萬能生產技不能變動耐靈智?

註冊會員

樓主
好久以前玩魔力玩戰鬥系 (弓手和傳教士)也沒玩多久就棄坑

這次回鍋特別開了一堆生產系

發現挖伐獵三項生產技能到10級後
耐力靈巧智力都沒有變動 (50)

反而我練的一隻醫生→護士
耐79 靈80 智100

請問生產系是有BUG 抑或是刻意為之?
翻看舊帖好像沒有人在意耐靈智,也許是我多慮了吧

回復

禁止訪問

魔力吵架王

沙發
戰鬥系:名雲/名娜/誠/蕾/莉
工作系:萬物創造者/摘星的技巧/神匠/瀧月/瀧
工作內容:幫忙打各種王/任務.防具製作.鑑定
回復

中級會員

板凳
之前有位玩家提過萬造是用造劍下去改的

依道理是需要將造劍技能提升  然後吃快速生產升階(這步不確定有沒有需要就是

然後其他技能才能有+靈耐智的效果
回復

中級會員

地板
湘倫 發表於 2017-7-25 20:34
之前有位玩家提過萬造是用造劍下去改的

依道理是需要將造劍技能提升  然後吃快速生產升階(這步不確定有沒 ...

以我跟另一位的玩家的經驗,
萬能生產是升階之後才有靈耐智的變動,
但由於我是一次衝到造劍10(因為沒升階所以也沒有靈耐智變動),
然後吃捲連升到4階,
所以並不清楚中間的階級,
是否也能在5技後就有能力變化,
這個就請其他人幫忙驗證了。
----------------------------------------------------------------------
如果以正常版本來說,剛就職的階級是不可能升到5技,
所以在設定上就不會有靈耐智的變動,
至少要升1次階才行。

目前定居卡蓮銀行廣場。
主ID:貝露,副ID:緹妲、莎拉。角色太多不便全部列出。
回復

金牌會員

做劍9技開始才+2耐 2智 4靈
所以10技時才54耐 54智 58靈
回復

中級會員

伊莉娜 發表於 2017-7-25 20:50
以我跟另一位的玩家的經驗,
萬能生產是升階之後才有靈耐智的變動,
但由於我是一次衝到造劍10(因為沒升階 ...

會不會是需要4 6 8 就停一停吃下生產123階升級   才能加@@"
回復

中級會員

如果你想要連造劍升5技開始也有3項能力增加的話是可以試試看
因為我個人是把造武防水料共18種用3個人物平均學,所以每人大概6種左右(都有學造劍),
接著先把造劍練到10(3項沒有增加)然後吃捲直升4轉,
再繼續練其他製造技到10級(這邊開始有3項增加),
這樣子3項也能達到100(不過我記得好像有一個人物某項只有98),
所以我就沒顧慮到所謂的1.2.3轉這種慢慢升階的情況了。

當然各位並不是像我這種全部都練的方式,
而且生產300藥水對我來說不是太貴的價格就是了。(我的採集人物也是全都喝過藥水了)

各位如果需要1~9級產品的練技材料總清單我可以提供,
舉個例子就是從1A練到9A,而不是1.4.6這種跳躍練技方式,
我是算好數量採好材料就馬上去練到10技的,所以應該是沒有寫錯,
但這種方式只是針對手動時間不夠(我指的是非採集時間)
還有不想做太多次的人在使用的,
因為至少會採到1~9級材料,所以並不推薦。

目前定居卡蓮銀行廣場。
主ID:貝露,副ID:緹妲、莎拉。角色太多不便全部列出。
回復

註冊會員

謝謝各位前輩指導
原來是造劍師為原型所產生的先天缺憾
這先天缺憾反過來可以好好利用
用生產300藥水升完
刻意不學造劍
三項數值就能維持100
回復