用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
樓主: 散播者
打印 上一主題 下一主題

GM 想問違反公約被封鎖一事

關閉 [複製鏈接]

中級會員

smilefox9121 發表於 2017-7-14 01:02
別再秀下限了
叫你在這裡違規 看小優怎麼處理
你也不敢 擺明來亂

你也別出醜了

我是要解釋嗎?

我是想知道GM警告人的方式

難道違規了? 我也沒要你們解釋 解答!

若是口頭警告 也是答了我問題 但不應該是玩家答我

你們答我有公信力嗎?
回復

註冊會員

他被鎖不甘願啦

主號被鎖不甘心硬要討個解釋就是想靠小聰明的口才辨贏GM

但是你被鎖的帳號還是拿不回來阿  看開點 死心吧
回復

中級會員

wen210 發表於 2017-7-14 01:17
他被鎖不甘願啦

主號被鎖不甘心硬要討個解釋就是想靠小聰明的口才辨贏GM

我是該名玩家就一早被鎖掉了

你也是看清楚再回覆吧 主因不是誰被封了

回復

管理員

我最後回復一次

1)首先,我有警告過很多次,還態度非常明確的表明過立場
1330的言論已經傷害到伺服器,請他以後不要再發表這樣的言論

我想問知情的玩家,我有沒有警告過?

我也想請問他的數據是哪邊來的?
*譬如SUN3個月之後就沒人玩了
*跟管理層好的人就可以走後門謀私利
*不課金就不能玩,大家都退服吧
這種言論說出來還不用負責嗎?我沒警告過?

我想問一個正常玩家會天天po這種言論嗎?

2)然後他有聽嗎?繼續無視我,ok
我之後的警告是什麼?既然你不喜歡我們服的理念,那你就換服

夠溫和了嗎?玻璃心不會碎滿地了吧?有聽嗎?不聽!
我想問知情的玩家,我有沒有
警告過?

3)請問有沒有換?沒有吧?

而是變本加厲的抹黑,還帶上所謂的朋友護航,以多欺少,這就是你們眼中的正義?

4)朋友為了所謂的「朋友道義」不分是非黑白,為了護航而護航
抱歉,我也不喜歡這樣的玩家,po文請你們走,你們不走
非要一直po文講什麼垃圾管理層,獨裁者,不是鬧事是什麼?

如果我獨裁,你們還能在這邊一直po文嗎?應該3秒內直接就變失蹤人口了對不對?
最後你們被鎖的人,理由是什麼,自己想一下,自己應該很清楚  --  PO文已經觸犯了底線
鎖你從道德上還是公約上,我都不會理虧,不怕來戰
所以你們有想過解決問題嗎?還是火上澆油?不是幼稚是什麼?

5)你們po的每一篇文都說沒有惡意
你當大家都是瞎的阿,有沒有惡意,是閱讀者自己看出來的,不是你們自己講的,ok?

回復

中級會員

明白了

誠如GM所說 不喜歡這服的理念 就換服吧

我也是最後一次回復 也不多說了

GM你就鎖帖吧
回復