用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
樓主: andy_ki

新人心得分享 持續更新(最後更新23/2/2019)

註冊會員

power810313 發表於 2019-2-23 15:50
想請問 175模板寵物升級成310模板寵物的資料去哪看@@

我也是聽fun 大說的..但你可以去東院旁那npc (自制那個) 就能看到是175d+ 2萬8金
主要就是要小心, 175d 是要名字有英文(a,b,c,d,e)的才能進化..玄武那些沒有英文的就不行
回復

金牌會員

power810313 發表於 2019-2-23 15:50
想請問 175模板寵物升級成310模板寵物的資料去哪看@@

175+28000金~~~就可以310
數值都是62.62.62.62.62
只是原先妳寵物的技能通通都沒了唷~~~
回復

註冊會員

andy_ki 發表於 2019-2-23 16:20
我也是聽fun 大說的..但你可以去東院旁那npc (自制那個) 就能看到是175d+ 2萬8金
主要就是要小心, 175d  ...

哦 你文內提到的不能進化175BC是指青龍白虎那些對吧?
我的是商城175B 所以搞混了 QQ
回復

註冊會員

kobe770218 發表於 2019-2-23 16:39
175+28000金~~~就可以310
數值都是62.62.62.62.62
只是原先妳寵物的技能通通都沒了唷~~~ ...

感謝喔
還沒搞清楚寵物該學甚麼技能 所以沒關係QQ
回復

高級會員

請問 寵物技能 慢舞.華爾滋....
跟舞者職業技能一樣?分成功.失敗兩種?(EX:慢舞成功我方攻擊力2倍.失敗敵方攻擊力2倍)

可能那位FUN大太忙~ 傳了幾次郵件給他都未回
只能上來論壇問問
回復

註冊會員

據我所知是的,像華爾滋,如果失敗了寵物自己會睡著
回復

註冊會員

a50712 發表於 2019-2-24 00:22
請問 寵物技能 慢舞.華爾滋....
跟舞者職業技能一樣?分成功.失敗兩種?(EX:慢舞成功我方攻擊力2倍.失敗敵方 ...

會不會是你在卡蓮呢?
FUN大在獅子
伺服器不同會收不到信@@"
回復

註冊會員

andy_ki 發表於 2019-2-24 08:00
據我所知是的,像華爾滋,如果失敗了寵物自己會睡著

大大 我有私訊你~想入家族~
回復

金牌會員

andy_ki 發表於 2019-2-23 12:20
人物/技能篇:一開始創角, 還是建議 5人法師, 法師最近改強了, 基本上打boss 跟練級都很好用。配點的話我一 ...

老實跟你說 你感想不可能.............. 現在儲值 非常不穩 就是GM太佛 很多東西太便宜 或不收費
出42000 那個包 就是要"限定" 才有價值 人家才會買, 如果放在一般BOSS 只會量產 沒價值,往後的王 也會變態到極致~
強力攻無 就是個例子,以前王戰剛出來要 2000~4000金卡呢,  而且 沒錢慢慢玩的玩家 也打不了那類王  只會老玩家量產 而已
不如老老實實賺錢  直接去收 還比較穩 比較妥當=.=  個人覺得 強力攻無 被洗到這價錢已經很佛了 新手用的話 差不多 強力攻無就很好用了,當初沒這東西 大家還都跟NPC直接買7000金呢~~~   一值使用到最近 才換得
還有  用 175 ABCDE  禮包 換310的話 就是 62 62 62 62 62 體攻防敏魔 成長檔最高型態
沒有所謂的 310A 310B 310C 310D 310E寵  都一樣~
回復

金牌會員

andy_ki 發表於 2019-2-23 12:20
賺錢:風穴一定是一個起點,但最近加入的新手, 有個好處就是, 在戰鬥完時系統會隨機送字袋, 可以隨機開出 (元 ...

升級篇那裡有點小錯誤       打卡X2 禮盒X2 人物成長箱X2= 2X2X2=8倍才對
其實開放時間 就是給他家安排要做什麼  一直開放  大家很快滿等  對於遊戲黏度太低
這變態服太過輕鬆 但是還是很多人追求更輕鬆  很多新手都是 儲值一筆 玩2周 就沒看上線了
老玩家 3天內可以 200 ~  10天內210等不是難事........
當大家在說等級難練時 不妨去練天使 跟 水藍 要花多久時間 才能練到滿等.......少說幾個月....
回復