用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 11388|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

新人心得分享 持續更新(最後更新23/2/2019)

註冊會員

樓主

前言
大家好,我是從2019年2月17號加入這服的新手。
因為我發現論壇上的一些新手貼都有點舊了, 希望這貼能幫助到一些最近想加入的新手。
我想在這謝謝 kobe770218 - FUN大的分享, 有很多東西都是他分享給我聽我再轉告各位的
我們一般都在獅子冒險那掛網,有空也可以來坐一下哦, 也歡迎加入我們這家族:幸福滿滿
如果各位有發現我的攻略有什麼不對的地方或者有補充的地方請留言,
我會持續更新這貼來讓新手們比較容易入手
新手們有問題也可以在這提問,我會一直做總結去總結大家的問題

個人心得
玩了一星期, 我覺得這BT 服吸引我的地方是很多東西可以靠努力得到
有錢想幫助服務器的成長當然讚助一下就最好了
但我覺得這服就是給了不同玩家不同的玩法.
沒錢的就靠努力慢慢成長
有錢的就可以比大家更快的變的更強大
但我覺得如果想要這服務器好我建議GM還是要考量下把有錢跟沒錢的玩家的距離縮小
像我覺得字袋換800金這活動真的是很好的設計, 也是為什麼我選擇留下來的原因.
因為這是給沒錢的玩家一個賺金卡的機會
希望以後會有更多像這樣的活動
當然嚕,有錢的玩家請多多贊助來維持一下這服的運營吧

目錄

2樓: 人物/技能 , 寵物跟寵物技能
3樓: 賺錢, 升級, 裝備
4樓: 打BOSS

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
w0706011 + 3 很給力!

查看全部評分

回復

註冊會員

沙發

人物/技能篇:
一開始創角, 還是建議 5人法師, 法師最近改強了, 基本上打boss 跟練級都很好用。
配點的話我一開始是全魔敏, 到後來高等後要打boss 我才換成全魔防 (但注意,你要有了一些基本裝備才好換全魔防, 像你要有女神之羽 幫補敏, 跟一些回復裝 幫補血,不然你就很慢出手跟回復都會是0).
在一開始選寵物的時候,選龍系 拿 迷你龍 就好了, 它有3級氣功彈, 但放心, 很快你就能換寵了。
就職完法師直接學超冰,一直在風穴待到 夠錢買 4轉卷, 基本上$30,000就能買到一張了, 比$30,000貴的自己衡量一下要不要買.
4轉後 能學s法, 但每招要$10萬, 但s法跟10技比差差不多一倍。
一開始4轉, 基本上 3招一定要學, 順意一種 s單法 s超冰 跟s吸血

寵物:
最容易入手的就是精靈了, 現在火精靈大約3百萬, 水精靈是2百萬.
老實說,我不知道差別是不是真的很大, 但我一開始就是收5個火精靈 全加血去練的, 現在已經把他們改成加攻的.
配點這東西沒所謂, 因為你以後刷CC會掉一堆寵物洗檔卷, 看你個人喜好加攻加血也好.
至於是不是一定要火精靈,我感覺是沒差吧.
寵物裝備也是很重要,一開始就先用500雪球去寵物店旁換寵物防寒帽
還有集字 C禮包的新年寵物裝
高級點的就要花4000金卡去商城換寵物裝的禮包,

精靈以後就要努力去存金卡去換175檔 的寵了,
目前我是還是5火精靈, 對於175ABCDE我是沒概念的
但聽kobe770218 的分享, 175BC 是比較好用的, 現在不能進化成310D的175BC 大約4000金能收一只吧
能進化成310D 的就要6000金左右
進化說明: 拿著能進化的175D 寵 + 28,000金 能去東院旁(222.77) 找自制改造專員 升級吧.
但請注意, 升級到310D後原先175D寵物的等級跟技能會全沒掉哦

能進化跟不能進化的分別就在於寵物名字是:
能進化的名字是帶175A/B/C/D/E
不能進化的名字是: 火玄武,紫龍,青龍等等的就不能進化的

寵物技能:(以下的全是kobe770218 的分享, 因為我目前是什麼技能都沒)
寵物技能的話, 我是什麼都沒學, 就只有精靈自帶的神之愛跟10級氣功
但我覺得 氣絕回復 跟攻擊無效也很重要,
全體氣回可以去雪球去用18萬雪球換 佛朗明哥舞
全體昏睡 (打王用) : 12,000雪球換 華爾滋
攻無的話便宜點的就買 強力, 價格聽說是很亂, 25萬到100萬也有
有錢的就去收全體吧,全體攻擊無效現在是賣10,000金
全體攻擊無效是要買商城內的42,000的新年禮包 送的, 里面帶一只 310D的神寵, 但也是一樣什麼技能都沒有
我的感想是:
我希望GM能考慮一下把這寵物神技放到打一些BOSS能隨機掉之類的.
讓有心想要慢慢玩沒錢的玩家也可以有個希望得到
回復

註冊會員

板凳

賺錢:
風穴一定是一個起點,但最近加入的新手, 有個好處就是, 在戰鬥完時系統會隨機送字袋, 可以隨機開出 (元,宵,快,樂) 這4個字, 集齊了可以去東院旁(221.79) 找集字活動兌換, 有a.b.c 3種禮包, 拿到b你就發了, 因為有800金卡, 基本上現在路上收金卡至少都是1:12,000, 有時候你會找到1: 14,000 但你下點心機去找玩家賣其實有玩家收 15xxx - 16xxx
所以 以最便宜12,000來算, 一個b禮包你就能拿到 快要1千萬了
所以, 大家請落力的去打/r 去清包包, 不然就沒字袋送了.
這活動缺的就是樂字,所以如果你開到樂字, 就恭喜你了!!
元宵禮包內容請參考:
(請注意: 開出b禮包的機率在2019年2月26號被大幅降低了)

另外大家也可以去開一些生產 (伐木) 一直掛,掛到10等, 然後去伐10花 來去賣給npc, 其實也很好賺.
推薦給愛掛網的網友們,基本上你開個5~10只掛, 你就每天好幾百萬的收入了

升級:
直接去找阿蒙旁(232.83)的練級傳送人找你要的等級的級就好了
每天練級前記得要先準備好 (人物跟寵物的成長禮盒) 這是刷 歡樂BOSS掉的,但如果你一開始不夠打就用買的吧.
現在其本上20~30萬一定能收到人寵成長禮盒
另外現在有活動,每天去卡連線, 東院旁(220.79) 找 活動禮包領取, 就可以拿到2個小時的練級包, 里面送的人物跟寵物成長是可以跟一般的成長一起用的, 外加打卡就直接是8倍.
練級前記得要去拿哦,這東西一拿就算時間了,所以一拿就要直接去練
卡時這東西是不值錢的,基本上你每天都會拿到36H
(但這活動聽說是下周就要關了, 真心希望GM能再三考量, 跟新人一個練等的機會, 不要把這好康關了)

裝備篇:
新手裝:
一開始買新手裝就好了,在東門傳送石 242.80 有賣新手裝的, 直接買那個先用吧
以後有錢了, 再來買金卡杖 (冥界魔杖) $60萬左右吧, 但可能要點時間慢慢收.
水晶 6:6 希晶, 這東西不值錢, 有時候地上都能撿, 撿不到的就拿點錢去買吧.
護符: 把打到的元宵存下來去東院旁(219.83) 找元宵兌換 換 元宵護身符B (+250精神的)
飾品2就拿女神之羽, 有時間愛解任務的就請參考:
沒時間有錢的就直接跟玩家買吧, 因為我是自己解的, 價格多少就不知道了, 但至少要50萬+吧
任務的BOSS對於一般新手也不太好過, 我是拿5只精靈一直補血
人物是有金杖+元宵護身符B + 希晶 + 新手裝 過的
我大約刷了3次 (打15次) 才集齊 5個女神之羽吧, 因為他每場只掉一個包,會隨機開女神之羽(法師用)/妖精之羽(近戰用), 我臉比較黑,15場有3,4場都是死/卡戰鬥.
但任務其實很好解,有時間建議解解看,我覺得解任務才有樂趣

高級裝:
老實說,我都還沒到高級裝,最近才開始練生產, 其實有玩家會幫忙大家弄裝, 沒時間的其實不要花那時間去自己練生產了, 用錢收或者自己帶料帶寶石給人家幫你弄吧, 基本上都免費.
要做的話來 獅子 冒險 找 (生產達人 或者 FUN), 帶材料跟寶石就能免費幫你們做了

我自己身上還是新手裝,但據我所知道的, 以後的路就是 全11裝, 寶石呢, 武器就是用 世界之心 (現在賣2000金左右吧)
防具寶石就有兩種走法,一種是+精神深色寶石 , 一種是+回復元氣滿滿寶石
很可惜, 對於新手來說元氣滿滿的BOSS太難打了, 深色也是很難過
所以還是先用 月亮之玉 來做過渡裝吧, 以後強大了再去刷深色寶石, 再強強強大了,再去挑戰元氣滿滿

(感謝kobe770218 的分享, 這對新手真的幫助很多)
回復

註冊會員

地板

打BOSS 篇
新手攻略里面東西很齊全哦, 想要什麼東西打什麼BOSS掉都有, 但不是所有BOSS都適合我們打就是了
(感謝kobe770218 的分享)

還有GM出的地下BOSS獎勵的整理:

目前我試過的BOSS,都是地下BOSS場的BOSS, 像歡樂1,2 , CC, 魔界天尊,聖誕挑戰 都是我打過的BOSS
以下的BOSS是我打不過的, 像歡樂3, 暑假 跟 雪球區的那些變態BOSS
以後有機會過了再跟大家補上攻略

但一般我打CC是為了人物形象卡, 50個碎片可以合成一張
魔界天尊是為了 完美擦布 (100%還原裝備耐久用)
歡樂1 是為了刷人物長成禮盒
歡樂2 是為了月亮之玉
回復

註冊會員

留位....................
回復

註冊會員

留位...................
回復

註冊會員

留位.............
回復

註冊會員

留位.................
回復

註冊會員

留位....
回復

註冊會員

想請問 175模板寵物升級成310模板寵物的資料去哪看@@
回復