用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 1109|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

關於泡點事件最後一次說明

管理員

樓主
以下是代表本服也是本人的觀點,您可以贊同或者反對

1,就針對帶人飛boss事件,事先我只知道有人被飛了,至於後面什麼被爆200個帳號灌爆伺服器這件事,是我封鎖了之後才回報給我的
我認為,不應該是事先先找GM談嗎?就事論事,我不應該鎖掉嗎?這樣的作法是不是有點為了反而反,而不是初心?

2,就算有人灌爆伺服器,那不應該是回報給我處理嗎?可是事先沒有一個人跟我講,玩家私下處理,跟黑吃黑有什麼兩樣,為了轉型正義而不義?

3,同樣出現問題,家族一窩蜂就沖上來護航,理性在哪裡呢?作為一個團體,應該有更多的包容心不是嗎?我想散人玩家,看到之後,是不是以後就要離你們遠一點了,畢竟到時候也被這樣人多欺負人少鴨霸怎麼辦?

4,我說過很多遍了,灌爆伺服器違反道德,但不違反公約,不可以溯及既往,要處理也是先立法,後處理

5,拋開同理心,我不認為我的處理有失公平,當然我作為一個玩家的話,可能會更感性一些,可是作為一個管理者,就不能帶有私人感情去處理問題

6,事實證明,無論您在本服資質如何,勢力多大,都不可能得到小優的庇護,小優只會依法行事,不包庇、不護航任何玩家跟團體
如果您相信小優,就繼續玩下去,不相信也不強求,祝您找到一個更好的歸屬~

至於掛機活動這件事,是到了關閉的時候了,剛剛好而已。如果有期待的話,可以期待聖誕節大型活動
至少小優對於某些人是蠻失望的,最基本的禮貌都沒有。原來我們不是同路人,感謝打醒我!

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
jason114 + 1 評分可以給負評嗎
ada + 3 很給力!
tn00651855 + 3 很給力!

查看全部評分

回復

管理員

沙發
沒有負評
自己好好想想
再回頭看看自己的發言
是不是有過失或不當

作為一名家族領導人,要有智慧
畢竟妳帶領的是一個團體
不管在任何服,這種一整個家族出來的事,都不會善終的
我沒有能力解決,當然你們有選擇的自由,不強求

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
tn00651855 + 3 我忍不住又給讚了

查看全部評分

回復

管理員

板凳
jason114 發表於 2018-9-22 18:47
聖誕王最好又出難一點
最後大盤商又是誰

扯東扯西
最好就是本服倒閉大家都爽了
如果覺得難,就回報給我
這一年以來被削弱的boss多如雲了吧
這樣公審又有什麼意義,只能讓人覺得,有點小心眼罷了對吧?

回復

管理員

地板
jason114 發表於 2018-9-22 19:01
你總愛說家族就一鍋蜂護航
我只是說出了比較多人的心聲
才能引發共鳴

多開不違反公約,如果妳覺得不妥,那就請先連絡我

你們是不是打錯方向了,我都定調不違規了
還打這個幹嘛?
應該是打快快立法,限制這種行為不是嗎?

不管你們有什麼共鳴,都不是成為可以亂可以鬧的理由
如果不能理性討論,就算站在道德制高點,在我看來,就是人多講話大聲不是嗎?

回復

管理員

timefdgc 發表於 2018-9-22 23:08
什麼叫做  ""拋開同理心,我不認為我的處理有失公平""  ?!   我加入SUN也沒多久
我也有贊助  不算多也不算 ...

所以不是很快就設立獅子可以掛機
並且取消離線掛機了嗎?怎麼當時那麼多人說小優處理得不錯

所以這個問題不是解決了嗎?當時怎麼不講
現在又拿出來講
那要補償為什麼之前你們不鬧?
現在都過了多久了才鬧?
剛好就是某新服要開的時候,不可以聯想嗎?
或者妳沒有這個意思,別人有呢?被利用也不是沒有可能?

回復