用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 1097|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

關於泡點事件最後一次說明

管理員

樓主
以下是代表本服也是本人的觀點,您可以贊同或者反對

1,就針對帶人飛boss事件,事先我只知道有人被飛了,至於後面什麼被爆200個帳號灌爆伺服器這件事,是我封鎖了之後才回報給我的
我認為,不應該是事先先找GM談嗎?就事論事,我不應該鎖掉嗎?這樣的作法是不是有點為了反而反,而不是初心?

2,就算有人灌爆伺服器,那不應該是回報給我處理嗎?可是事先沒有一個人跟我講,玩家私下處理,跟黑吃黑有什麼兩樣,為了轉型正義而不義?

3,同樣出現問題,家族一窩蜂就沖上來護航,理性在哪裡呢?作為一個團體,應該有更多的包容心不是嗎?我想散人玩家,看到之後,是不是以後就要離你們遠一點了,畢竟到時候也被這樣人多欺負人少鴨霸怎麼辦?

4,我說過很多遍了,灌爆伺服器違反道德,但不違反公約,不可以溯及既往,要處理也是先立法,後處理

5,拋開同理心,我不認為我的處理有失公平,當然我作為一個玩家的話,可能會更感性一些,可是作為一個管理者,就不能帶有私人感情去處理問題

6,事實證明,無論您在本服資質如何,勢力多大,都不可能得到小優的庇護,小優只會依法行事,不包庇、不護航任何玩家跟團體
如果您相信小優,就繼續玩下去,不相信也不強求,祝您找到一個更好的歸屬~

至於掛機活動這件事,是到了關閉的時候了,剛剛好而已。如果有期待的話,可以期待聖誕節大型活動
至少小優對於某些人是蠻失望的,最基本的禮貌都沒有。原來我們不是同路人,感謝打醒我!

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
jason114 + 1 評分可以給負評嗎
ada + 3 很給力!
tn00651855 + 3 很給力!

查看全部評分

回復

中級會員

沙發
Ya 我第一個按讚~ 昨天乾乾叫嚇到關電腦 散人ㄧ個
回復

禁止訪問

板凳
回復

管理員

地板
沒有負評
自己好好想想
再回頭看看自己的發言
是不是有過失或不當

作為一名家族領導人,要有智慧
畢竟妳帶領的是一個團體
不管在任何服,這種一整個家族出來的事,都不會善終的
我沒有能力解決,當然你們有選擇的自由,不強求

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
tn00651855 + 3 我忍不住又給讚了

查看全部評分

回復

管理員

jason114 發表於 2018-9-22 18:47
聖誕王最好又出難一點
最後大盤商又是誰

扯東扯西
最好就是本服倒閉大家都爽了
如果覺得難,就回報給我
這一年以來被削弱的boss多如雲了吧
這樣公審又有什麼意義,只能讓人覺得,有點小心眼罷了對吧?

回復

禁止訪問

回復

管理員

jason114 發表於 2018-9-22 19:01
你總愛說家族就一鍋蜂護航
我只是說出了比較多人的心聲
才能引發共鳴

多開不違反公約,如果妳覺得不妥,那就請先連絡我

你們是不是打錯方向了,我都定調不違規了
還打這個幹嘛?
應該是打快快立法,限制這種行為不是嗎?

不管你們有什麼共鳴,都不是成為可以亂可以鬧的理由
如果不能理性討論,就算站在道德制高點,在我看來,就是人多講話大聲不是嗎?

回復

中級會員

什麼叫做  ""拋開同理心,我不認為我的處理有失公平""  ?!   我加入SUN也沒多久
我也有贊助  不算多也不算少  不是靠泡點得來的金卡 !
我的贊助就不是錢嗎 ?!  
對我們一些不是靠帳號泡點的 是真的花錢贊助的公平嗎 ?!
我是7月底加入的    看妳這次辦暑假活動  我還蠻期待的
結果呢 ?!  我領幾次妳活動的加倍而已 ?!  
卡蓮可以領   為什麼獅子不行?!
一開始卡蓮很多人登不上去  
妳的處理是關閉離線泡點  然後獅子增加泡點NPC
那為什麼  當初不直接讓獅子也可以領加倍活動  不就好了?!  
再說了  我也看不到  妳想要補償玩家  意願想法
卻牽拖到今天剛開的那服  認為我們家族的人都在護航自己家族的人
甚至懷疑  我們有人是別服的打手 ?!  
這樣對我們來說  妳的公平在哪裡?!
回復

管理員

timefdgc 發表於 2018-9-22 23:08
什麼叫做  ""拋開同理心,我不認為我的處理有失公平""  ?!   我加入SUN也沒多久
我也有贊助  不算多也不算 ...

所以不是很快就設立獅子可以掛機
並且取消離線掛機了嗎?怎麼當時那麼多人說小優處理得不錯

所以這個問題不是解決了嗎?當時怎麼不講
現在又拿出來講
那要補償為什麼之前你們不鬧?
現在都過了多久了才鬧?
剛好就是某新服要開的時候,不可以聯想嗎?
或者妳沒有這個意思,別人有呢?被利用也不是沒有可能?

回復