用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
樓主: GM01小優
打印 上一主題 下一主題

泡點事件定論與活動關閉公告

管理員

jason114 發表於 2018-9-22 14:55
他捉弄他是我做錯
但其他人也有一樣的不滿
但他們沒有動"私刑"

我說了
這件事最大的錯就是 活動設計失敗
人都是趨利的,殺頭的生意有人做,賠錢的買賣無人理
其實我認為本質上掛機幾個號都沒有差

所以我不知道怎麼主持公道
以我的論點,他是沒有錯的(至少在當前公約下他沒有錯)
當然如果妳沒有帶他打BOSS,而是直接跟我檢舉的話
這件事就好辦多了

現在黑吃黑,所有正當性都沒有了
無論怎麼處理都會有人滿意的

那就算妳現在檢舉了,那我只能說,臨時增加法規,規定每個玩家能掛幾個帳號並且連絡他,讓他不要掛超過的帳號,再超過,就會鎖號

回復

禁止訪問

回復

註冊會員

同意樓上,我們都是新手,有什麼辦法呢?
總不能因爲一個人 就讓大家權益受損吧???
回復

高級會員

之所以規則和法律就是給一個約束和一個最接近公平的方向來做一個切實的框框
但所有規則和法律都不一定是完整或是完美
所以人會有道德這個並不切實的框框,希望人有最基本的自律

說回來泡點其實是一個德政
給一個新玩家或者小課玩家都有一個方法得到小利益
就好像手機遊戲每天登入都會送石頭/讚石等等
設計出發點不錯,可能是欠缺了一配套
給予玩家可以從gm得到更多利益
之前卡連超載公告不是反映了?
他只是剛好其中一個做得特別突出把溜洞的好處能拿盡拿
又加上這次帶人打boss事件中放大出來

伺服器是沒有限制多開
但當時人已變成了既得利益者,在一般社區/社會的法律層面上而言
是不能說沒有違規
因為這就是對當權者所立的規定中挑出灰色地帶來達到自身利益
更何況這個既得益者是個既得暴利者?
向公眾道歉是必須的,但緊隨其後的請必帶有懲罰

而不是被發現了,事情搞大了
就公開說阿我被發現了真抱歉呢
我已經賺好賺滿了,我現在已經在山頂了
上山的路已經要斬斷了sorry~~
就現在這看似就為既得利益者護航,政府把責任都放到自己身上
這不是一個息事寧人的做法呢

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AJAUK52 + 3 我就是拿到好處了 我就是斷了你們的路了 .
sa198352 + 1 贊一個,說得好 該掛的都掛完了,才把上山路.

查看全部評分

回復

禁止訪問

回復

註冊會員

jeanne17 發表於 2018-9-22 15:29
之所以規則和法律就是給一個約束和一個最接近公平的方向來做一個切實的框框
但所有規則和法律都不一定是完 ...

說真的 不用做一些比較實際的懲罰??
就把泡點關了 全部人一起懲罰??
回復

金牌會員

jeanne17 發表於 2018-9-22 15:29
但所有規則和法律都不一定是完 ...

你要不要先去把在我之前的人多開都挖出來道歉呢?
你可以跟某家族談判 畢竟他們在我之前可是掛超大的呢?!
有什麼道理只準州官放火 不準百姓點燈

以為關在家族裡沒人知道,伺服爆了通通是後來者害的?!
護航的一堆,知道真相的人卻少之又少
回復

禁止訪問

回復

管理員

首先我講喔~
掛機人數大概有800~900之間,也就是說這根本不是他一個人的問題,而是群體的問題(為什麼輿論要導向是他一個人的問題)

所以我不認為是他一個人造成的問題
就算按比例原則,那不知道會傷及多少無辜
所以一定要把事情鬧大的玩家,可以先問問身邊的好友,有沒有會被波及,到時候自己拿刀砍自己人,怎麼辦?

是的,就是息事寧人,兩害其中選最小而已
當然,小優也不是神,如果有人要繼續戰的話,傷到伺服器到我也沒有辦法補救的時候,那損失的是全體玩家
定調我已經說的很清楚了,當事人1沒有違規(或許違反道德,每個人的解釋不一樣),當事人2違規了(違反規定5)

但是我也不贊成,人多鴨霸人少這種輿論導向行為,如果你們認為他有錯
那就請提交證據,pm給小優解決,而不是公審或者私刑,又一窩蜂護航,這樣只會讓更多個人玩家感覺到寒蟬效應

講真,我不贊成他那種掛機行為,但是更不贊成這種人多講話就更大聲的行為
上面我講得很清楚了,如果發現違規或者各種問題,請先連絡小優解決,而不是直接公審逼迫所有人表態
當大家都騎虎難下的時候,你要台階下,那人家也要,那就解不開了,就戰到死吧~ 反正爽就好了是吧
所以撇開同理心,我的定調就是上面的定調,不會因為誰大聲就偏左還是偏右,如果可以理解,那就理解,不能理解就繼續戰吧

,

回復

註冊會員

不是他一個人的問題 那還有誰的問題  大家都知道提款機這號人一堆 再掛機  然而現在又說有其他人
那請問其他人 是誰?  誰提到其他人就把相關證據照片都PO出來
要是只說沒證據  我也會

不是護航不護航的問題
是 某人太明顯吧  還把自己爆料出來   他沒自己爆料的話 請問有人會知道提款機是誰嗎
回復