用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 6881|回復: 7

競技場10連 (超級平民版)

註冊會員

上次~~PO了一個在心得區  那邊使用了R寵  沒想到走到最後整個樓層都歪了 >_<(落幕)
廢話不多說 攻略文
手拿平民神器 身穿LV1新手水龍衣

直接上過關機體
176劍士    (本人  
176戰斧    (本人
176傳教    (本人
177弓箭手(本人
200騎士    (朋友念哥
贏的重要關鍵
唯一信念 別分你和我 友誼直到永久

***事前準備***
五個人各拿五組水+1000 寵物收起來~出發囉
念哥有賣16000元一組 (嘿嘿~我幫他開店 暴利收取100% 我抽20%就好囉)

攻略開始

***全場血低於一半就丟水***
傳教見機行事看要不要補個超補7
第一戰 牛鬼(開著你的範圍技能橫掃全場哥布林好爽快)
第二戰 牛鬼2(開著你的範圍技能再度橫掃全場夠好舒服~) 在這裡丟水丟錯人了 被舒服了-///-
第三戰 綠先生(合擊合擊合擊掰掰
第四戰 一代 (合擊合擊合擊掰掰)
第五戰 阿夏芙(合擊合擊合擊掰掰 ㄚㄚ不對 是追月7追月7追月7 亂射3)
第六戰 鐮刀哥 這比較煩、混亂、酒醉、問號、中毒 傳教就開潔淨 然後就合擊鐮刀哥 再把小妹打死
第七戰 小帕 (合擊最後他快死之前可以放個攻反、你問我怎麼知道他快死了?我才不告訴你咧)
第八戰 增強版逆牛(強力攻反1 追月8 追月8 弓箭手放攻反 2動普攻順序 盜賊 熊 金石 X石)
第九戰 超級閃紅葉((什麼你說它超閃打不到?! 合擊合擊合擊!!!!!!)
第十戰 兄弟 (隨便打 ~召喚起來綠先生照樣打夠爽快~)

非常平民唷
非常平民唷
非常平民唷

不知道穿啥??!附上圖片跟影片教你  ^_^
也有完整的影片可以觀看唷

點擊點擊

最後想說~~玩遊戲課金~為了更好的體驗 !  
我們小小的課金不以引響生活為主~
不要有玩遊戲不用花錢就能快速征服遊戲的想法
這攻略文希望能幫助各位玩家能以基本的型態通關~
但是也不要吝嗇~贊助一下辛苦的GM們

一開始覺得關卡很難 思考到可以狂丟水(水夠便宜)
還有一個東西是~用遊戲幣就可以得到的戰鬥補魔料理!
如果用了這個會更好打^_^
歡迎大家都可以互相交流~~
但以不筆戰為主

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
qmoting + 3 很給力!
鎧哥英明 + 3 鎧哥覺得超棒的

查看全部評分

回復

中級會員

半夜起床尿尿看到平民(貧民)的希望。
哇係果凍
回復

註冊會員

GM01小優 發表於 2017-7-2 03:54
講真,小優很佩服你
做一個影片最少也要花一整個晚上,小優也有做過

其實我很淡然的阿 哈哈 我只是想要好好的玩這個棒棒的私服 有你這樣GM 真的滿高興的~~ 加油加油加油~~期待開放更多的內容 ~~
回復

禁止訪問

魔力吵架王

戰鬥系:名雲/名娜/誠/蕾/莉
工作系:萬物創造者/摘星的技巧/神匠/瀧月/瀧
工作內容:幫忙打各種王/任務.防具製作.鑑定
回復

中級會員

不錯不錯,貧民良藥!

但是看完你的攻略後覺得1,2關還是先放寵,不然翻車率挺高的!
另外也非常高興你的文章的字眼修改了,這樣對本服有大利~!
回復

中級會員

真的很棒 這兩天都沒上沒想到發生這種事情....
我本身也有課金 但那是因為時間不夠 只好花點小錢讓自己好玩一些
支持大大用平民打法過關
回復

註冊會員

請問最後一關的綠先生的大地之怒是甚麼情況下會丟??是單純隨機嗎???
因為我剛剛遇到一場連續4動都丟大地之怒...
差一點點翻車~"~
回復

金牌會員

gosyujin 發表於 2017-11-14 00:10
請問最後一關的綠先生的大地之怒是甚麼情況下會丟??是單純隨機嗎???
因為我剛剛遇到一場連續4動都丟大地之 ...

收寵就不會大地之怒

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
gosyujin + 3 贊一個! 原來如此 感謝!

查看全部評分

回復