用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
樓主: a095462024
打印 上一主題 下一主題

苦口婆心 真誠的建議

金牌會員

樓主

關於這次的活動,說真的又失望了,或許是我期待太大吧~小優大大  先來說說為什麼我喜歡你這個伺服器,說真的 我大概1年半前是天使服的前3強玩家,也玩魔力1X年了~ 因為發生了很多事加上個人因素選擇退出,會喜歡你的服是因為 1.F1自動戰鬥系統 2.商寵造型任選 <<這2個因素,這個真的很棒,是我見過的新創舉~。
但是!! 缺點是  1.有了F1自動戰鬥系統之後 耐玩性大大降低 大家練太快滿等沒事做(有說過了 你說已後會更新 我知道)
               2.商寵造型任選(這樣是很棒沒錯但大家只要買齊5隻 基本上就不用花太多錢了,做為伺服器的收入有限,不會像其他服那樣大家買個1X隻商寵 因為想  收藏絕版造型寵。我知道每次的更新維護都要花錢,所以真的很希望你完善"商城",豐富他 完善他~ 商城的東西沒有所謂的不平衡,因為嗑金!! 如果能確實這點您資金足夠 自然能優化更多東西,出更多自製任務,做出你伺服器的特色不是嗎??例如可以出:更多生活便利用品、寵物改造種子、防具強化石、飾品強化石、各式寵物10等技能:亂射、因果、精波、強力魔法無效、騎士之譽...等等;或是人物的特殊套裝、寵物裝備之類的;也可以來一個防爆護符(衝到一定星後開始會爆掉? 需要使用?。*商城賣的東西 盡量不要在遊戲內也打得到 不然只是掛好看的.....
再來是活動的建議,後面這幾次的更新很多都不是必要的東西,導致很多練滿200等人不想玩~ 像這次的活動 是變卡 寵物 跟類似一周年AB章.....人潮都沒有回來,也沒啥人刷呀.....
小優我是希望資金用在"如何每次更新都能吸引人潮"這個方向去思考,當然我可能不明白你的難處,所以只能這樣次次討論這些問題。
還有幾個問題真的要處理 1.限時活動 時間到就要徹 不然東西氾濫沒收藏價值 (去年聖誕節 聖誕老人都沒撤...元宵也是 抽獎也是
                       2.一周年多了,很多職業4轉技能都沒出來,新神武卻出了 而且還太過於不平衡
                       3.活動太少 都一直注重 送寵 變卡之類的 而平常 滿等玩家卻只能一直刷地下BOSS 刷久也會膩呀
                       我是覺得可以開放寵物騎乘 做迷宮賽跑 或是躲貓貓 抓寵大賽之類的活動呀~ 還有如果GM真的很忙 沒太多時間去做任務的話
                        完全可以撿 魔力官方任務阿 一模一樣也可以 大家不跑那些任務是因為任務獎品太爛 完全沒用 如果真的忙
                        只要修改任務獎勵就可以了呀 既簡單又懷舊 不是嗎??  1.0~7.0 的任務一大堆 怎麼做也夠用吧??
                      4.平常金卡的贈送照正常的比例就好,活動送額外的金卡~時間到就撤,不要一直都是大量的加了又加 加了又加~
                        金卡送太多導致崩盤 魔幣價格直直漲 物品價格極為不穩 直直掉價 當初1:2萬的樣子 變1萬多 變8千 直到現在4千...而刷的東西直直掉價
                      5.太多太多活動一直在送寵送寵....後期王也都太強,寵物變輔助又或者不需要寵物也可以.....抽獎禮包又好抽而且沒撤掉,不需要太儲值就能玩到大後期,說真的我看過好幾個0儲值可以跟大客長比拼,要送寵可以不要那麼常送,也要做出175寵物的優勢的特別~不然玩家幹嘛儲值?!做為伺服器主收入之一,真的要好好想想,155寵物我是覺得可以撤了~基本上沒人用他,活動都可以送到150檔的寵物了還附贈氣蛋、超補之類的,155反而啥都沒還要自學,要賣也沒價~如果留著真的應該給他一個特別技能之類的(例如商寵都+1個 幾%機率 減幾%傷害??!之類的~以上為小弟看法,希望每次更新都能更新商城,做出耐玩性,修正好問題
        真誠希望這個伺服器好~ 也許有點不好聽 但是 忠言逆耳呀。

回復

金牌會員

沙發
a781106a 發表於 2018-6-17 11:53
之前玩到去年暑假因為王也刷膩了就離開了
最近回鍋發現刷王及遊玩的人變多了
其實魔力就是這樣來來去去 去 ...

大家的目的確實不一樣呀,但有一堆問題不解決能留住人嗎?
家族沒人上線聊天、收不到想要的裝寵、沒人刷王解任~空蕩蕩的  ??!
難滿足所有玩家難道就都丟給gm? 如果gm沒發現問題怎辦?
照這邏輯玩膩練膩,大家都跑去別服,然後過陣子回來沒人點出問題,問題還在~又下線了??! 然後無限輪迴?
你的熱情.....玩2個多月就熄滅了 最近又回來 如果大家像你一樣  中間這9個月?空城?  所以我才在想配套措施呀?
小優確實有理念想法,但靈感不可能無限?! 不然之前怎會貼文徵 想法??!
你會覺得那是負面字眼是因為 那是事實...........
回復

金牌會員

板凳

謝謝支持!
回復

金牌會員

地板
無得輸 發表於 2018-6-17 14:06
我也是因為有F1才會長玩下去的 直到出完精靈才沒玩

寵方面

感謝參與話題
回復

金牌會員

JOHNNYKEVIN 發表於 2018-6-17 18:34
大推這篇

希望小優能看到

是吧事吧,真的不是我在自己說的~  感謝支持
回復

金牌會員

suna 發表於 2018-6-17 19:15
我只覺得職業部分真的特別的不平衡.....
商城的部分雖然沒有在贊助 但是我覺得可以出一些比較不錯的商城寵 ...

完全同意!
回復

金牌會員

a201276730 發表於 2018-6-17 20:49
怒推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝支持
回復

金牌會員

rwskxkkk 發表於 2018-6-17 23:37
沒什麼好說的啦!!

有錢有進度

還是要說的.......我沒說......還有誰的說得這樣詳盡.......(有的話拜託出來XD
回復

金牌會員

b10007107 發表於 2018-6-18 09:30
推!! 滿街戰斧、精靈,舊活動東西可以拿掉了

恩呀,光是那個聖誕老人我就傻眼了 都過半年還沒撤XD~我如果沒講    難道要放到今年底?~XD
回復

金牌會員

GM01小優 發表於 2018-6-20 16:51
其實這與伺服器定位有關

首先我們要承認最重要的一點,就是SUN魔力是一個快消服

感謝小優解答  ,我打的文章真的是想了好多天的結論,謝謝你仔細看完。
回復