用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
樓主: a095462024
打印 上一主題 下一主題

苦口婆心 真誠的建議

金牌會員

謝謝支持!
回復

金牌會員

無得輸 發表於 2018-6-17 14:06
我也是因為有F1才會長玩下去的 直到出完精靈才沒玩

寵方面

感謝參與話題
回復

金牌會員

JOHNNYKEVIN 發表於 2018-6-17 18:34
大推這篇

希望小優能看到

是吧事吧,真的不是我在自己說的~  感謝支持
回復

金牌會員

suna 發表於 2018-6-17 19:15
我只覺得職業部分真的特別的不平衡.....
商城的部分雖然沒有在贊助 但是我覺得可以出一些比較不錯的商城寵 ...

完全同意!
回復

金牌會員

a201276730 發表於 2018-6-17 20:49
怒推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝支持
回復

金牌會員

rwskxkkk 發表於 2018-6-17 23:37
沒什麼好說的啦!!

有錢有進度

還是要說的.......我沒說......還有誰的說得這樣詳盡.......(有的話拜託出來XD
回復

金牌會員

b10007107 發表於 2018-6-18 09:30
推!! 滿街戰斧、精靈,舊活動東西可以拿掉了

恩呀,光是那個聖誕老人我就傻眼了 都過半年還沒撤XD~我如果沒講    難道要放到今年底?~XD
回復

中級會員

棄坑玩家回來看一看,不得不留言。

suncg的活動就是一個套路:送寵物+氣功彈,變身卡,寶石。(難道沒有想過強化騎寵/寵物修正/魔法技能?)

說好的15階裝備?

四轉職業的專屬技能?

以前說兩個月會有一次大更新,但每次都是換湯不換藥,沒看見任何特別?

suncg給我的印象是毫無創新,一直翻炒舊概念。我每個月回來看有什麼新的東西能夠吸引我回鍋,結果是完全沒有。

我不是故意回來針對suncg,反而很希望他能做得更好,吸引老玩家或新玩家。希望GM能參考其他服的活動,加以改良,而不是重複自己的討論無線輪迴。
回復

管理員

其實這與伺服器定位有關

首先我們要承認最重要的一點,就是SUN魔力是一個快消服
所以快消服的優點是什麼?難度簡單,耦合度高,碎片化遊戲時間
譬如我下班了,不用花費太多腦力體力,打上1~2個小時,也會有進度
所以他的缺點也很明顯,就是玩家黏合度低,之所謂付出越少就越不會珍惜,流水式的來一波走一波

當前最大的魔力私服是哪個服?水藍魔力對吧
但是應該不會有人拿SUN魔力跟水藍魔力對比
因為這兩者區別很大,根本沒有對比價值
所以SUN魔力作為完全不一樣的服,得以生存

當前魔力寶貝的玩家總量,應該無法支撐起2個以上的同類服
作為高黏合度的水藍魔力,必須要有強大的遊戲時長作為支撐
而如果SUN大量增加遊戲時長,SUN魔力的價值觀會完全崩掉
並且當SUN魔力越來越像水藍魔力或者別的魔力的時候,那麼磁吸效應也會開始體現
會有更多的玩家跳到一個人氣更高並且玩法差不多相同的服

所以,我總結出以下幾點
1,SUN魔力是一個快消服,這從開服至今從未改變,如果可以接受這一點,很多不合理的問題其實都是合理的
2,只有跟其他服有不同的設定才能增大生存空間,除非有實力打敗人家
3,流水式玩家就是SUN魔力的特點,這是快消服的宿命,又想簡單又想高粘合度的服,應該是不存在的,大家應該有理由二選一
4,SUN魔力就是一個沒有負擔的服,有空就玩,沒空就休息,有更好的遊戲選擇的時候,也可以跳去玩,這應該不是缺點
5,只要還有人玩,我以上的條件都是成立的,SUN魔力得到延續
6,為什麼不兩個私服一起玩?
7,妳講的那些功能應該都是天使魔力的功能,畢竟我們才一年,人家開了好多年了,畢竟開發新功能也是需要時間跟金錢的,所以請見諒!~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
a781106a + 1 加油

查看全部評分

回復

管理員

所以為什麼會有玩家覺得SUN的任務跟活動太少,太短,甚至有點幼稚?
其實這跟玩家組成有關,從一開始SUN魔力就是一個快消費服
所以玩家大部分都是上班族
所以我們的活動跟任務,都很碎片化,譬如收集或者一個活動可以今天做點,明天再做一點

譬如像天使魔力那種動輒幾大戰場的世界觀劇情,4~6個小時的連續劇情任務,並且衍生出來的人物關係,是非常燒腦的,是不太適合SUN這種上班族玩家需要放鬆一下的遊戲觀的
所以,並不是我們做不出那樣的內容,而是玩家授面不同而已
回復