用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 4609|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

6.28伺服器超載公告

管理員

樓主
19:46 分已超載

當前1470在線 總容量1500 已超載
當前進不去的玩家,可能需要擠線
實在擠不進來的話,可以暫時休息一下
週四維護時會增加伺服器組,對此小優感到很抱歉

回復

管理員

沙發
推一下!!!!
回復

管理員

板凳
翔仔 發表於 2017-6-28 20:51
今天打卡了嗎!? 變成 今天贊助了嗎XD

理性贊助拉
小優一直都是建議大家理性贊助喔
不讚成打遊戲花太多錢,因為我自己也深有體會
回復

管理員

地板
ghostg 發表於 2017-6-28 20:50
說真的 這樣擠何服器 真的好久沒試過了
但擠的背後原因不是玩家真的很多而要擠線
而是玩家開很多個而擠線  ...

其實0溝通
我想這是整個社會環境改變導致的,現在的人交流都很少,都很宅
加上玩魔力寶貝玩家的年齡層,所以要改變這個現狀有點不現實
這並不是sun特有的問題吧,我想是整個魔力寶貝甚至遊戲界的通病

我想很多玩家會有一種誤解
就是限制多開,這個問題就迎刃而解了
實際上,並不是這樣喔
大家可以去參考一下其他的伺服器
限制多開可能換來的不是交流上的大爆發
很可能會造成無論是打王還是練功,都是3缺2(每個人都開3個角色 組不到5個角色)的局面
很可能連正常的遊戲都玩不下去,從而導致更多問題,如裝備賣不出去,市場沒活力
我想玩過其他私服的玩家,見過太多太多這樣的伺服器了對嗎?
可能有些玩家沒有玩過其他伺服器,所以不能理解或者會有誤解也很正常
當然堅信自己的觀點、理念是好的
但是希望可以聽聽我們的聲音,也可以看看現狀怎樣的
大道理我們也懂,我們也知道理想中的魔力寶貝是怎樣的,但是大勢已去,那些已經不太現實了

也就是說,大家如果要玩私服,就必須先給自己打預防針,接受交流少這個現實,否則玩下去肯定會很不爽的

所以,不如我們來考慮一些實際的
如加入家族認識更多的人,或者建議gm多舉辦一些線上活動來增進友誼之類的
開開心心的玩遊戲吧,不要考慮那麼多,上班已經很辛苦了,不要折磨自己

回復