用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 3126|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

很抱歉給大家造成困擾

關閉 [複製鏈接]

管理員

樓主
因為最近在寫聖誕節活動的策劃,所以在下班時間就睡覺了,沒有按照平時留到很晚才下線,我想解釋(狡辯)一下這次當機事件的原因

首先,當機這個事情不是我可以左右的,我只能說,我會盡力幫大家處理
然後,道歉的問題,我第一時間道了歉,我po文的第一句就是,很抱歉(如果有起床很早的玩家可以幫我作證)
現在修改之後的文沒有了,那是因為處理的玩家太多了,那些多餘的話我都刪掉了,我儘量只保留最有用,最快速的幫助玩家解決的字

其次,我覺得你噴我可以,但是請在我處理之後
如果我補償不滿意,那您隨便噴
如果伺服器當機就會成為被diss的原因,或者,我不玩了,我要退服,我要刪遊戲的原因
那真的很對不起,這也太玻璃心了

只要是一個遊戲可以玩就會可能出問題,目前我還沒有看到不會出問題的遊戲

所以現在都是在講售後服務
我覺得只有心去解決問題,是不是可以可以理解一下,因為至少人家是有在做事
而不是總去挑毛病,為什麼你要做錯,為什麼不行
因為大家都是人,不是神,只要是人,就有可能出錯
所以我承認當機是我們的問題,可是這並不是我直接造成的,是意外
那只要我有心去解決而不是擺爛,是不是可以理解一下?

這就是我的一點感慨,如果給各位看官造成不適請見諒~

您有任何問題,請熟讀以下文章後,PM問題給小優,100%回覆,說到做到!
http://www.suncg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2457

最後不怕講一下,其實小優就是在洗風向
小優也不願意做這麼無聊的事
只不過有人在洗,小優不洗的話,那麼風向就會被帶偏
那樣對伺服器很不利,我想大家都不願意看到那樣的結果
大家可以去168gamer看一下下,跟SUN魔力同期是5月份開的私服,已經全部倒閉
所以SUN魔力能繼續開下來,真的很不容易,認真做3天很簡單,認真做3個月就很難
我相信有一些玩家,真的是單純喜歡小優這樣GM性格而留下來,無條件支持的玩家
所以我也會儘量把最真實的我,最好的遊戲內容,最公平的遊戲環境呈現出來給大家
很感謝那些無條件支持的玩家,有你們在給我們創造了寶貴的解決的時間,感恩~

評分

參與人數 12金錢 +36 收起 理由
懷念之秋 + 3 贊一個!
chasle + 3 小優加油
a87112 + 3 很給力!
風花雪月 + 3 贊一個!
komica + 3 贊一個!
gn3162038194 + 3 贊一個!
ilb0232ilb + 3 雖然我現在少玩 但是支持
希望永恆 + 3 贊一個!
Elly + 3 贊一個!
神貓一世 + 3 小優大,總之 你辛苦了。
zaq456321 + 3 感恩小優 讚嘆小優
金牌殺手 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

註冊會員

沙發
電腦的東西不可能永遠不當機,有心處理,辛苦你們了,感謝提供良好的遊戲環境,謝謝!
回復

中級會員

板凳
感謝小優大大的辛苦,繼續加油
回復

註冊會員

地板
支持!!
小優加油~讓這個服越來越棒!
回復

中級會員

沒想到GM還是一樣的牛脾氣啊。

雖然已經很久沒玩,但偶爾還是會經過看一看SUNCG現在的變化。

GM,我覺得你的語氣其實可以作一點,何必凡事把心底里的話說出來呢。
學會婉轉的表達,製造氣氛,遠比直接噴發強多了。

舉個例子:
如果伺服器當機就會成為被diss的原因,或者,我不玩了,我要退服,我要刪遊戲的原因
那真的很對不起,這也太玻璃心了

你可以說:
那真的很對不起,希望大家明白任何遊戲都有當機的可能,我們已經盡了最大努力維護遊戲環境,讓大家有更好的遊戲體驗。無奈意外總是會發生,希望大家能夠體諒,能夠繼續留下來,我保證將來會盡量減少類似的事情發生。

學會如何官方式講話,是成為一個“好GM”的必要條件。

我就算閒著沒事幹進來留言的,不是找茬
回復