用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 4421|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

寵物相關問題請教

新手上路

樓主

1.寵物可以買改變造型的道具變成我想要的寵物外觀??    在哪邊購買??     要用金卡之類的 購買 ??  還是遊戲幣就可以??

2.大家都是練一隻封印   自己去攻略網站參考 出沒點自己慢慢抓??      還是解任務得到比較多??

3.新手寵還有哪些寵物可以取代它們??     像改造火刃  跟其他的新手改造       近戰   跟法系  還有 防寵 系列??

4.我本身選改火刃當新手寵    大家寵物技能都是學強法 10級  ??    哪幾種屬性比較適合  本來的超冰要取代掉嗎??   以練到200 為目標學習

5.這伺服 力寵吃香 還是 法寵      或是 防  、血  寵吃香 ???       以練到200 為目標的話??           

6.以新手來說 如何可以得到一個可以練到200級步錯的力寵??    可以簡單說明一下??

問題比較多   希望各位大大可以幫忙指點一下小弟我>"<  畢竟也快12年 沒碰魔力了  

以前只練法師到70級 跟朋友打完 波羅 就龜再 崁村練技能了>"<

回復

金牌會員

沙發
1 可以
2 我有練 但沒去抓寵
3 女神任務 & 已關閉的環島任
4 新手風穴打石超冰就好
5 力寵
回復

新手上路

板凳
無得輸 發表於 2017-11-6 12:20
1 可以
2 我有練 但沒去抓寵
3 女神任務 & 已關閉的環島任

謝謝大大   但細部有些地方還不太清楚  我有在編輯修改過
再麻煩大大看可否指點一下
回復

註冊會員

地板
z4503 發表於 2017-11-6 12:28
謝謝大大   但細部有些地方還不太清楚  我有在編輯修改過
再麻煩大大看可否指點一下 ...

這服法寵不太流行, 如果練功打王還是選力寵比較好.
新手都是主流迷你龍, 血攻敏比較好, 而且自帶lv3蛋蛋比較方便
回復

新手上路

ehuytr 發表於 2017-11-6 15:15
這服法寵不太流行, 如果練功打王還是選力寵比較好.
新手都是主流迷你龍, 血攻敏比較好, 而且自帶lv3蛋蛋 ...

ehuytr  大大    ,謝謝你的指點

我五隻都是 火刃  那應該......沒救了 ,那我還有什麼方式可以 弄到還OK的 寵物

重練很痛苦>"<   
回復

註冊會員

z4503 發表於 2017-11-6 15:46
ehuytr  大大    ,謝謝你的指點

我五隻都是 火刃  那應該......沒救了 ,那我還有什麼方式可以 弄到還O ...

練很久了嗎? 不然就重開個人物拿寵然後交易給舊人物就可以了.其他寵現在對新手來說還是不便宜和不容易得到, 建議還是先拿迷你龍用吧
寵物練等可以用寵物練等的藥去快速練啊, 可以在東門買, 現在很便宜

回復

新手上路

ehuytr 發表於 2017-11-6 15:56
練很久了嗎? 不然就重開個人物拿寵然後交易給舊人物就可以了.其他寵現在對新手來說還是不便宜和不容易得到 ...

我以為新寵不能交易,不然人物單法跟超法都練到10級 了  裝備也買基本神器 會沒動力重練>"<

那我晚上在開幾隻來交易一下寵物 >"<  , 另外請教一下 Ehuytr 大大  寵物的外觀可以去哪邊買到道具改變造型

想說換個造型 比較舒服~"~   如果可以換波羅的外型應該很帥 或是雙王之類的 王造型  >"<
回復

金牌會員

1 金卡 在東醫 256 72 買
寵物購買方式
首先選購禮包 當前有BP155與BP175的禮包
禮包中有
1)無造型寵物一只
2)寵物變身卡一張 可以在造型房間使用(法蘭城255,78 選「否」進入寵物造型間)
3)洗檔卷兩張 可以改變寵物檔次,隨機
4)寵物水晶4個 可以給禮包寵物使用,只可以使用一次(使用完後剩下3個水晶無用,可丟棄)
2 主要解任務的 有蛋8超補8(己關) 蛋10超補10(健在) 2款
3 新手迷你龍比改造火刃好
4 轉新手迷你龍
5 力寵
6 我當初是新手迷你龍升200
回復

新手上路

無得輸 發表於 2017-11-6 16:10
1 金卡 在東醫 256 72 買
寵物購買方式
首先選購禮包 當前有BP155與BP175的禮包

感謝 無得輸 大大 詳細說明,這樣我大概知道 寵物 該何去何從了,晚上立馬 重選寵物>"<

謝謝各位大大的熱心說明,不然沒問人自己摸 可能要摸大半年 = =。
回復

註冊會員

z4503 發表於 2017-11-6 16:06
我以為新寵不能交易,不然人物單法跟超法都練到10級 了  裝備也買基本神器 會沒動力重練>"<

那我晚上在開 ...

造型現在好像都要用金卡買的
我也是玩一半才知道迷你龍和近戰打王比較方便, 果段放棄了弓手和格鬥重練兩個斧士了..
法師就留下來打錢, 這服還算不錯, 很多功能都下放給普通玩家用,
例如不遇敵這些, 大多數別服都沒開或要VIP才可以用, 所以這服真心不錯的
現在我有空也可以解解正服的主線任玩玩, 不用只是升等打錢打王
回復