用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 110922|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

裝備福利帖:11頂裝穿搭服務.(預購諮詢與代工)

註冊會員

樓主

簡單魔力科普:
 我方對陣來說.最低命中率:30%(保底命中),命中修正1點+2%命中率,敵方閃躲修正值可抵消,抵銷至最低命中率.敏捷差異以敵我敏捷比例差影響命中率.
懶人包:想打中(撐敏撐命中值)想閃躲(撐敏撐閃躲值)

裝備送11紫寶或11騎寶!!CP值最高!!
東醫打卡旁 不收工費大甩賣
一次購買三件以上(含套餐)
     享九折扣 90%!

重甲職業套餐
 (命中餐)(推薦:騎劍斧)
  盾:11A(8命中)     147000-
  頭:11B(5命中)     150000-
  靴:10B(3命中15敏)  151000-
  胸:水龍衣(80閃躲新手衣)   -
            ----------
                 448000-

輕甲職業套餐
 (命中餐)(推薦:弓)
  頭:11B(10命中)     49000-
  鞋:11A(高敏高閃)    153000-
            ----------
                 202000-

(閃躲餐)(推薦:傳教等法系)
  頭:11A(10閃躲)     48000-
  鞋:11A(高敏高閃)    153000-
            ----------
                 202000-

=<高檔加料>==================
 <單次代工5W>(11書+滿靈耐+4等精變)現省90萬

<添購高級11紫寶>+51攻擊   0萬! 送送送送
 <添購高級11騎寶>+10閃躲   0萬! 送送送送

<添購頂級太陽之石>+80-120攻擊 250萬

PS:自備寶石不加價
==============================

本服目前寶石效果(只列防具(武器為神器無法裝飾))11紫寶: 51攻
11騎寶: 11閃
太陽之石: 80-120攻 +10必殺
萬聖南瓜: 10命中    250防禦

==============================

省時省力以料計價:單位(個)(礦條為20個)(另可訂料)
10級料:$500
 9級料:$400
 8級料:$350
 7級料:$300
 6級料:$250
 5級料:$200

聯絡方式:
1.論壇留言PM
2.遊戲內東醫交名 ID:造飛機
3.或入RC:  1819113  找ㄅㄅ

回復

註冊會員

沙發
請問有包料+萬聖節命中石的嗎?
想要11B盔, 水龍靴和 9B盾, 每件要多少錢? 謝謝
回復

註冊會員

板凳
ehuytr 發表於 2017-10-31 14:20
請問有包料+萬聖節命中石的嗎?
想要11B盔, 水龍靴和 9B盾, 每件要多少錢? 謝謝 ...

HELLO

萬聖節寶石蠻好解的花時間跑圖而已
可以的話自備就可以了就不收寶石錢了

我是照料算價  低於11的 都會比較便宜些
我再幫你細算

回復

註冊會員

地板
zxc795200 發表於 2017-10-31 14:32
HELLO

萬聖節寶石蠻好解的花時間跑圖而已

好的, 我今晚回去先刷刷寶石. 謝謝
回復

中級會員

ehuytr 發表於 2017-10-31 14:37
好的, 我今晚回去先刷刷寶石. 謝謝

本來要換名的 點下去名片沒開.3.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
zxc795200 + 1 好!!我會注意開名的,角色固定在東醫跟採集.

查看全部評分

回復

註冊會員

請問法師一套大概要多少啊=ˇ=??
回復