用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 8993|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

歡樂1-3的打法

高級會員

樓主

這幾天看到有人開遠端觀戰打歡樂3  也有人在論壇發問  所以分享一下我的打法  但細節上應該還是可以根據每個人來做調整
首先 打歡樂1-3的組合 每個人不同
一般多是4近戰1傳/巫 或 3近戰1傳/巫 1咒/舞  這幾個組合
我個人這幾種組合都打過 一般我是比較喜歡 用4斧1傳 來打
因為刷歡樂1.2時 這種組合只要 近戰設追月9 傳教設超補10 就可以開刷
如果是  3近戰 1巫  1咒/舞   這個組合  就必須第一回合手動  咒/舞  放攻擊提升 再開AI  反而比較麻煩 速度也沒快多少

技能方面  人物和寵記得 抗混 抗石 抗睡 抗毒這幾種全學或學個3樣 避免 中石化昏睡造成AI終止

歡樂1-3 應該145或150以上就能刷過了 只是 等級高點才能直接開AI刷  不用喝水  也比較穩  打得也快
寵 其實改造迷你龍 應該也行 但相對的 等級的要求就比較高  

原則上  寵物在歡樂1.2比較重要  而歡樂3就算是商城寵 被純白舔到 管你幾檔幾級基本上都是飛的
歡樂3放寵的目的其實是吸收砲火 還有第一回放攻反前護衛人的 放攻反後 加減吸純白魔的

歡樂1.2的打法比較沒啥技巧  就寵放氣蛋  近戰追月 傳放超補10  咒第一回放攻擊提升 第二回以後就放精波  巫是第一回放超恢 第二回以後 也是改放精波
歡樂3 穿平民裝 上改造迷你龍應該也是可以  但翻車的機會應該不小 而且應該也會打的非常久  所以為了求穩 求快  人物裝備及寵物還是要講究一下

一般而言  打歡樂3 第一回合 是傳/巫 對左邊3支放強力攻無1  另外兩支近戰對右邊2支放單體攻無 然後兩支對純白放戰慄  寵則第一回護衛自己 第二回以後吸純白的魔

歡樂3的威脅 主要來自純白  另外四支小王除了有時丟咒術有點討厭外 大多只會放崩擊  偶爾 打人 吸魔 或放一點都不痛的超法
所以只要把純白魔吸乾以後 基本上就贏了八九成  故如何在最短時間內把純白吸乾 還有確保在吸乾純白的魔前不飛 就很關鍵了
我看過幾次別人開的遠端觀戰 覺得大部份的人打純白都不太講究命中 才會吸魔吸很久  增加翻車的風險
一般而言 我打歡樂1.2  是戴新手帽.衣.靴 盾.  武器斬月  飾品裝王者項鍊  新手護符 水晶裝希水  
但打歡樂3時  我會把 斬月換成 +命中玉的11A斧  王者項鍊換成+50命的兔耳   傳教帶+Q寶的星垂杖在背包  每個人物都放一組水 一組替身A娃娃
因為我命中近百 所以基本上 2-3回合 純白魔就乾了
然後 純白魔乾以後 我近戰就換上斬月  傳教上星垂杖   再收寵 準備殺小王
因為我有裝兔耳 所以不像其他人是二動合擊     我打小王是 一動追月 一動合擊的  故殺小王的時間應該比別人快很多  
小王殺光後 就設二動合擊  再開AI合  3-4分鐘應該就能合死純白 然後就等著領獎品了     

回復

中級會員

沙發
打來打去還是1最讚
東西好賣自己好用
歡樂2-3基本上是有需要才打
雖然打不快但可以用AI放著去看電視...
回復

高級會員

板凳
歡樂3 boos 血量多少  合了5分仍不死
回復

高級會員

地板
kitkitcg 發表於 2017-10-13 13:56
歡樂3 boos 血量多少  合了5分仍不死

我第一次打贏時 因為一隻飛掉 一支當掉  一支趴了但全部人物魔全乾無法氣絕救人
只剩一隻傳教 一支戰斧 在合  應該合了1個半小時  可以給你參考
回復

高級會員

風花雪月 發表於 2017-10-13 14:36
我第一次打贏時 因為一隻飛掉 一支當掉  一支趴了但全部人物魔全乾無法氣絕救人
只剩一隻傳教 一支戰斧  ...

如果我的話就放棄了 最後合了20MIN 打完
回復

高級會員

kitkitcg 發表於 2017-10-13 20:53
如果我的話就放棄了 最後合了20MIN 打完

請問歡樂1-3掉落的物品是?
回復

高級會員

b10007107 發表於 2017-10-22 15:18
請問歡樂1-3掉落的物品是?

不會掉東西 是你打過以後 下一關的關主會問你 要不要繼續挑戰
答否 就會隨機給你那關的獎勵  答是 就會繼續打
各關獎勵在活動區有介紹
回復

1萬

論壇元老

現在新手很缺人成
可以打歡樂1
只要騎狗可以輕鬆打
記得打完歡樂1就要領獎出來
回復

1萬

論壇元老