用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 1485|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

麻煩GM大大幫忙約束...謝謝

註冊會員

樓主
寵物技能升級建築物前,有一堆寵物長期擺放

擺放範圍是越來越廣,甚至擋住了護士,造成補血魔時相當不方便

在這滿是NPC人物的空地上,擺放那麼多寵物,已經影響遊戲品質

可以麻煩GM大大幫忙約束一下嗎???

請玩家將寵物們挪至其他人煙罕至的地方炫耀
回復

中級會員

沙發
擋住護士那個春風得意樹不是我的 還有右上角眼睛可以屏蔽寵物 你不喜歡的話可以點 我想我是沒有違規啦 就請你自己點右上角的眼睛屏蔽 感謝
回復

註冊會員

板凳
joannaou 發表於 2024-2-7 10:52
擋住護士那個春風得意樹不是我的 還有右上角眼睛可以屏蔽寵物 你不喜歡的話可以點 我想我是沒有違規啦 就請 ...

我想你應該是沒有違規啦  只是沒事擺一堆寵物出來的用意是???

讓人覺得你很棒  誇獎你  讚美你  然後再給你拍拍手嗎???

還是這樣擺會讓你亂敏次數變少  掉寶率變高  抽獎運變好???

或者是你認為只要我高興  我喜歡  我爽就好

別人走過  路過  看不過的話  還要自己按右上角的眼睛屏蔽

這種情形就好比是你在空地上拉了一堆屎

然後跟別人說  你可以摀著鼻子的道理一樣

當初不要做就好了  幹嘛搞得大家那麼麻煩

最後  我也沒有說要GM幫忙移除或禁止  

只是說請GM幫忙約束玩家把寵物擺放在較不影響遊戲的地點

不要強迫別人欣賞你那些可愛的寵物  不想看還要自己蒙上眼睛

回復

中級會員

地板
yentsung 發表於 2024-2-13 02:27
我想你應該是沒有違規啦  只是沒事擺一堆寵物出來的用意是???

讓人覺得你很棒  誇獎你  讚美你  然後再 ...

我想在護士旁開箱 需要垃圾桶 然後有時可能會丟東西在地板給別隻人物撿
但是又怕有別人的寵物在 不能屏蔽寵物 結果非常LAG
搞不懂那些把寵物放出來到底要幹嘛 追求優越感? 只會造成別人的麻煩
空地那麼多 怎麼不去別的地方擺
東醫大家都買賣的地方 已經夠LAG 還多1個來製造麻煩
回復

註冊會員

IM0805 發表於 2024-2-13 16:09
我想在護士旁開箱 需要垃圾桶 然後有時可能會丟東西在地板給別隻人物撿
但是又怕有別人的寵物在 不能屏蔽 ...

非常感謝您的發言  

讓我了解到原來不只有我被這位莫名其妙擺放一堆寵物  

卻要別人點右上角的眼睛屏蔽的玩家影響到

希望能有更多被影響到  或是看不慣如此亂擺寵物作法的玩家參與留言

一起來提醒這位玩家這樣做有多麼的不適當

或許這樣能夠讓GM正視這個問題

訂定一個雙贏的遊戲規則出來

讓大家有個愉悅的遊戲空間
回復

註冊會員

joannaou 發表於 2024-2-7 10:52
擋住護士那個春風得意樹不是我的 還有右上角眼睛可以屏蔽寵物 你不喜歡的話可以點 我想我是沒有違規啦 就請 ...

有其他玩家對你這擺放一堆寵物的行為感到困擾  覺得不開心

所以再次麻煩你  將你那一些寵物挪移至不影響遊戲進行的地方擺放

我非常理解你那有一堆寵物又深怕別人不知道的心情

你可以將新的寵物擺放地點告知於我  

我可以幫你發一個文章告知天下

讓想要欣賞你家寵物的玩家可以到該處朝聖

回復

註冊會員

非常感謝你的退讓與成全

好人一生平安
回復