用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 1124|回復: 6

回鍋玩家想了解最新物價..感謝!

註冊會員

17年玩家今天剛回鍋 請問

1.金卡是不是只能在東醫橋換東西了 / 銀行換G了
2.超大U零件值多小G呢..
3.魔石可以在那打呢 風穴不出 可以在打那生活錢?
4.呆呆獸比改造迷你龍/嫦娥強嗎
5.金卡在那刷/打什麼王比較有效率呢

申:未滿210級 新手裝的玩家
回復

金牌會員

歡迎來到暴力美學的盛夏魔力,小小的建議新手如下:
1.請利用參照 南大大(sue87150) 所提供的一系列新手指南,再搭配內掛系統,全力先衝擊210級以上
2.如果想快速上手,可以儲值鑽石去買月之星強化裝備或是找其他玩家買作好的裝備,就可以一路玩到底。
3.金卡只有地下的王可以刷,但先要有裝,不然只有吃土(或是作風箏),因為能來刷金卡的王都很強,但如有相應的裝被就能打王
4.可以去DC交流群看,多多看看文章你會發現,原來世界那麼大.....哈哈  願你玩的愉快^^
回復

論壇元老

A:目前只有東醫橋那邊購買東西.或是拿來抽獎 (249.78)(67.84)
A:目前超大U不值錢了....
A:目前打怪不掉魔石.需要錢可以密我 我這邊可以給你一些錢箱
A:還是要先有小愛披風強化版 才會強呆呆獸 32 32 32 32 32  精靈族  技能欄10 火10水10 自帶技能:水氣攻擊(威力?黃金閃光氣功彈)   超強補血魔法10  有補血跟閃光黃金彈 算前期好幫寵
A:初期先試試看打魔界天尊吧 多少屯一點魔布 等你210搞好裝備再慢慢挑戰

回復

高級會員

A:
1.DC可以喊看看 金卡可以換到東西的還不少
但是要注意不要因為不懂物價就亂出
出太便宜沒人理你 出太貴你會血虧
之前有人就是被血窺太多而退群了
2. 0 可以丟了 現在寶石最好用的
裝備用:近戰加攻選吳剛 法師選避邪 撐高血用聖靈
武器:攻擊用吳剛/邪眼 精神用祕寶祝福 高血用聖靈
3.這邊的魔幣很好賺了 基本上打王都會至少掉100萬模幣了
真的不夠DC上問 一定有玩家給你
4.會 但是建議收個炎爆寵物跟補血寵物來用
這隻前期好用而已
5.打王先等210過後再來 另外DC的話
通常會有一些人要你幫忙點王就盡量幫忙點
可以朝2023王或是感恩王去點 2023裡面的水可以自己喝
然後別的東西拿來賣
感恩王一組金卡大概是17~20萬 這個也可以
相信賣下去應該比你打金卡還要快
共勉之 這邊很多人都是代開代點起家
(雖然我不是 哈)
回復

註冊會員

fog000 發表於 2023-3-22 10:39
歡迎來到暴力美學的盛夏魔力,小小的建議新手如下:
1.請利用參照 南大大(sue87150) 所提供的一系列新手指南 ...

謝謝fog000大 好吧 先全力沖210才搞裝備!
回復

註冊會員

gon 發表於 2023-3-22 11:52
A:目前只有東醫橋那邊購買東西.或是拿來抽獎 (249.78)(67.8 ...

先多謝gon大你了 不夠錢用立即去即找你 !!
回復

註冊會員

我就是社畜 發表於 2023-3-22 21:03
3.魔石可以在那打呢 風穴不出 可以 ...

謝謝社畜大大, 應該會搞個補血寵物來用! 升到210再加DC找 代點起家!
謝謝這個方向
回復