用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 1807|回復: 3

2022.11.03 感恩挑戰2022實測

1萬

論壇元老

1. 王血量約8億

2. 這個王應該是設定邪魔系
    所以神族打他有加成
    你會發現傷害比打部分後期王還痛很多

(也可能是設定的傷害/被傷害的問題)

3. 被王打大概30幾萬
    王會使用大地之怒/暗殺/吸魔/崩擊/魔法

4. 開寶實測:
    5000包 = 28張大岩蛇卡 / 105黑布 / 89953金卡
    保守估計約2組能開到1隻大岩蛇

5. 月吳吳靴+月吳吳鎧+月聖聖近戰放猛追擊可秒殺
    (面板約7100萬 傷害約能打10億左右)
    所以要秒殺需要雙月吳吳裝以上
    你有兩顆但是一顆是用月聖聖
    就會有殘怪

6. 寵物喝水量沒有實測
    不過王會崩擊
    防禦的話請小心

回復

金牌會員

3. 小補一個 還會混攻/即死/雙戒/氣功彈
回復

高級會員

補充一下好了

1.上面寫得少了一個 肚子有蚊香的動物(叫什麼來著?)
會單體即死,你的輸出真的被即死了抱歉算你衰@@
2.因為會連擊,所以裝備壞掉的機率真的比較高(我用5周年比較出來的)
3.不要像我一樣用5隻法師去K,一回合K不死他
法師又想打他的我提供兩種打法:
1.寵物全部石化跟他拚,我三隻寵物一起放石化
扣掉亂敏的機率,失敗的機率大概是20場3隻石化都沒中到
2.寵物喝水,法師全部血裝"放攻擊"
或是去學一個吸血魔法(S)

避免掉被崩擊的情況,一方面被亂敏到放一次等於直接回滿血,一方面還可以補刀)
要穩一點也可以一個寵物去護衛輸出寵物的主人
(乾坤一次大概50幾萬)

另外有個喝水實測:
1.如果你沒有BUFF寵物,
喝14000水算是剛好都躺平,但是有可能會殘血個幾隻(我是用22000花的月亮伊布加上全裝備)
14800會飛掉7隻
2.有BUFF寵1隻的,11500左右水剛剛好躺平

最後我這邊會放各位一組9999抽抽出來的結果
請各位多給一些數據吧
感恩謝謝。

目前數據:
1組 193695金卡/250布/27卡片
1組 188323金卡/265布/34卡片
1組 200235金卡/220布/43卡片
1組 191133金卡/200布/51卡片
1組 189933金卡/295布/31卡片
1組 193566金卡/235布/37卡片