用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 2464|回復: 5

操他媽的伺服器

註冊會員

每天玩登入都玩5個小時。每天早上十點全都斷線。只有早上6點才登入得到。
登入時黑畫面。然後等。等完又斷線。媽的。不了我3之4天。天天如是。又沒有改進。贊助完都是這樣垃圾伺服器
回復

管理員

我們的伺服器線路主要對 港台地區 做優化
如果您不在以上地區 麻煩請致電網路廠商排查原因 或者 自行使用VPN等加速服務

同時我們接受合理且平等有禮貌的提問與質詢
如再有以上無理且不理性的提問 夏日魔力恕不再接待(您可以選擇繼續玩或棄坑 但是GM不再回復您任何問題)

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
suncgnoalex + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

註冊會員

GM01小優 發表於 2022-10-6 20:07
我們的伺服器線路主要對 港台地區 做優化
如果您不在以上地區 麻煩請致電網路廠商排查原因 或者 自行使用VP ...

我是台灣也是每天卡成狗,說真的脾氣再好都快爆炸,因為多開,動不動就斷線,光是重新連線,一次兩次還可以,每天時間一到不是卡成狗就是全斷,伺服器品質真的很糟糕。
回復

管理員

williawmwei 發表於 2022-10-8 14:40
我是台灣也是每天卡成狗,說真的脾氣再好都快爆炸,因為多開,動不動就斷線,光是重新連線,一次兩次還可 ...

嗯 妳很卡脾氣暴躁 我可以充分理解
可是妳為什麼不回報呢?我從未看過妳pm回報過妳很卡
妳不回報 小優怎麼會知道妳很卡 或者又怎麼幫妳解決
GM不會去猜妳的心思 妳每天在那邊生悶氣 也沒人知道
沒有回報 = 默認妳沒問題  這個邏輯我覺得沒有問題 不是嗎?
回復

註冊會員

GM01小優 發表於 2022-10-8 20:00
嗯 妳很卡脾氣暴躁 我可以充分理解
可是妳為什麼不回報呢?我從未看過妳pm回報過妳很卡
妳不回報 小優怎 ...

我沒回報原因之一是,我不知道可以回報,原因二 想說這遊戲都這麼老了,照理說不應該卡成這樣

恩,從今天開始只要卡就會回報

回復

註冊會員

如果您不在以上地區 麻煩請致電網路廠商排查原因 或者 自行使用VPN等加速服務幸运飞艇走势图福彩双色球走势图幸运时时彩走势图
回復