用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 2158|回復: 4

新手銜接不上新王難度的改善建議

註冊會員

以新手角度去看這遊戲的話,通常是會想著怎麼樣起手怎麼樣玩怎麼樣提升能力刷王,我自己也大概玩一個禮拜左右的新手,最後也是靠贊助提升上來(贊助我覺得ok可是新人來玩通常不太可能先贊助的,肯定是先熟悉一下確認看看這服好不好玩,我喜不喜歡能不能先不花錢就能一直延續玩下去,有以上的想法後正常才會開始在某個階段贊助的)但現在下面所說的問題蠻影響新手體驗的,很容易讓新人在玩到210就放棄這款遊戲碰到的問題跟建議是這樣:
我相信剛加入的新手肯定會和我一樣在210等的時候遇到瓶頸,這個瓶頸是就算你弄了210等三聖套裝出來但你還是沒辦法把傷害提升上去,永遠都還是在那迴圈
為什麼?問題就在於新/舊王傷害血量以及獎勵落差太大,210等頂多就只能打到百寶箱連聖靈石那隻血800萬的王都不一定能打贏,更不用說還沒贊助的新人了(但照這情況我認為已經很多新人心灰意冷玩不下去了,找不到辦法提升能力只會感覺無聊)

目前現今情況我感覺到的是銜接度的問題很嚴重接不上去,還有比較重要的關鍵材料跟裝備都是被鎖在血量幾千萬甚至上億的王身上,新手根本不可能打贏
有人可能會說跑任務賺錢換裝備啊,刷cc啊什麼的可是這遊戲不就為了打王身上掉落物提升自己能力而打王嗎?刷cc一張10金刷到一套裝出來可能都1.2年後的事情了
所以我認為可以把戰神全系列加入百寶箱中(不想贊助就花時間打這種超多連戰的)戰神升級材料放在激情一夏那隻800萬血的王身上會比較剛好(就算剛開始刷到戰神武器也是會打的很吃力,但有機會打過跟有辦法銜接下去才能讓玩家有信心繼續玩下去)或者是把關鍵武器跟材料出在一些新手也打得過但要花時間跑任務或連戰的王身上

這樣剛好210等能刷百寶箱拿武器,收集完了可以一隊人去打激情一下拿聖靈石跟水晶石讓他們裝備武器升級,才能繼續銜接打後面更難的王
手機排版抱歉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
a802993 + 2 贊一個!

查看全部評分

回復

1萬

論壇元老

1.低階的王但機率跟著低的水晶石機率應該也不錯
   (機率低? 還是變成碎片?)
2.戰神武器全系列放進去百寶好像也不錯
   可以速刷的就去打魔大(還能賺魔幣抽寵花)
    新人就打打百寶拼拼機率~
回復

註冊會員

sue87150 發表於 2022-9-11 23:45
1.低階的王但機率跟著低的水晶石機率應該也不錯
   (機率低? 還是變成碎片?)
2.戰神武器全系列放進去百寶好 ...

真的認為不改善點東西是留不住人的,明明一堆新人一直加入但每次留下來的就1.2個,相信大家從dc上看也知道加入很多新人,然後新人問的問題永遠都一樣,但老手也只是回答210弄裝後才是開始,我也是聽從210弄裝才開始,但弄完後發現還是一樣完全不會有進展,沒傷害永遠沒辦法刷更高階的王也沒辦法刷到那些能提升傷害的關鍵道具裝備,百寶其實對新人來說是個好機制,很符合剛210弄點裝的新人去拼東西,假設能在百寶裡放那些關鍵裝備/道具會比現在更容易留住人
回復

高級會員

來說說以我的經驗好了(我7月28進來玩的)
就作者而言 真的很準
1.一開始真的不習慣 尤其是看到別人隨便打都幾千萬幾億的 自己可能幾千
真的不舒服
2.210之後一開始真的不知道要幹嘛 尤其是能打的王CP值超級低
更別提打聖靈石的王了

所以我提供我自己解決的方法給各位:
1.人物選法師就先練上去就好 寵物先暫時放一邊 沒有也沒差
2.之後去賺金卡 不要去打什麼很難的王
或是CP直很低的王(比方說甚麼南瓜博士)
就這邊來看 官服任務你用基本的戰神系列(護符也算)99%打得贏
可以先去接新任務團圓夜 把稱號拿到多個10%傷害
再來解元素使者 解完後又會多個15%
解完後來跑個洗禮賺錢 跑個20次基本上賣30萬沒問題(價格沒以前好但也不至於到飽和)
之後可以拿這個錢跟老玩家去收一套高精裝加愛神仗的應該就能贏聖靈石的王了
等有這套後再去賺錢後看有沒有要做裝 有再去做就好 沒有就錢拿著跟老玩家收
然後等你衝到一隊有5500萬傷害 打燈魔湊卡片換坐騎
至少傷害就破億了
等傷害破億 就去刷模大 刷完身上應該資源也有了 再來要換職業再去換會比較能玩一點

還有我覺得
有活動可以拿大量金卡的最好就跟好跟滿
畢竟有錢就萬事OK 大老也很願意幫忙你

祝你玩得愉快~
有事情也能DC CALL我
畢竟 我就是社畜嘛....
回復

註冊會員

我就是社畜 發表於 2022-9-12 12:58
來說說以我的經驗好了(我7月28進來玩的)
就作者而言 真的很準
1.一開始真的不習慣 尤其是看到別人隨便打都 ...

這些是屬於我說玩的下去的那1.2個玩家才會知道也會去做的事,而且像你說的有飽和度問題要是留不住新人那些東西只會越來越貶值甚至沒價錢
其實很多新人就算發問了不懂的還是一樣不懂,所以我想表達的是可以用更簡單直接的方式讓更多新人更容易留住,就算問了不懂他們也能慢慢打王慢慢摸索提升上來,才不會導致他們就算問了做了也感覺不出來自己哪裡提升了,我覺得現在210的尷尬期也只是傷害的問題而已所以可以把一些關鍵性提升傷害的武器加入到新手能打的階段就能解決這問題了,至於用什麼方法可以在多構想一下,人留得住相信只有利無害吧?

回復