魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 救救新手 給年輕人一個機會 [打印本頁]

作者: 神奇老爹    時間: 2020-6-1 11:47
標題: 救救新手 給年輕人一個機會

1.新手剛玩5隻法師目前已經三轉了 但是法術打怪還是不痛 是否要重玩弓箭手用亂射打比較快
2.不知道該怎麼賺錢 只能在120地圖打魔石 王都打不過
3.地鼠活動該怎麼打 我點地鼠都沒反應
4.黃金龍該怎麼取得 價位大概是多少
5.假如繼續玩法師 裝備該怎麼取得6.寵物裝備是什麼意思?

以上拜託前輩 美女帥哥 幫忙指點 感激不盡 謝謝

作者: 鎧哥英明    時間: 2020-6-1 12:43
2020.04.12 新手教學
作者: 幕後玩家    時間: 2020-6-1 13:10
你好 我也是玩了一星期
之前都問過好多這方面我東雷
可以找一下

打石去風穴
魔c盡快4轉學s技 少魔又不用升10技
留要新銀行附近地上有好多東西新人十分好用
有時會有4轉書  
見到地鼠面對他按攻擊動作

其他可看上面師兄疏用的文章
各師兄弟也好好 很樂意幫忙
作者: 神奇老爹    時間: 2020-6-1 13:51
感謝兩位大大的分享.小弟目前還搞不懂 何謂寵裝及黃金龍該怎麼取得 因為練等需要 小弟目前打怪真的要打好久

作者: 鎧哥英明    時間: 2020-6-1 17:31
寵裝小愛披風(強化版) 不好取得
巨大黃金神龍也 不好取得
我也是上個月才又回鍋玩的
這兩樣都是裡面熱心大大們贊助我的
你也可以在遊戲裡問看看
作者: sue87150    時間: 2020-6-1 19:43
也可以加入dc群組詢問
更快更有效
作者: plokm9999    時間: 2020-6-1 21:23
年輕人 我已經拉你一把了 之後靠你自己了  
十六
作者: sue87150    時間: 2020-6-2 01:22
plokm9999 發表於 2020-6-1 21:23
年輕人 我已經拉你一把了 之後靠你自己了  
十六

太年輕
芳齡16
作者: sue87150    時間: 2021-4-17 19:56
每一段時期都有幫助新人的玩家出現

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3