魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 以前的玩家, 隔了..........好多年再玩私服 [打印本頁]

作者: 幕後玩家    時間: 2020-5-23 02:50
標題: 以前的玩家, 隔了..........好多年再玩私服

大家好, 相隔十幾年, 終於可以玩魔力了, 小弟有幾個問題想問, 希望大家可以幫到我, 謝謝。

1. 在那打魔石比較好?
2. 是否需要升到210先?
3. 做什麼職業比較好? 我現在2格1弓2魔
4. 如何就職萬物創造? 是否所有生產能都可快速升技嗎?
5. 我見到有些人的寵敏好快, 高攻, 高必, 那些是什麼寵物, 可以如果拿得?
6. 155模組是什麼?
7. 商城的網址是什麼?

*******************************另外我想問
8. 這個私服有沒雙點功能?
9. 裝需要自己整嗎?
10. 是否要升礦, 樵, 獵, 醫生, 修防,修武的?
11. 很像沒有人弄藥及料理

謝謝

作者: gon    時間: 2020-5-23 11:43
目前還是風穴打比較快
是的
3. 做什麼職業比較好? 我現在2格1弓2魔
目前主流還是弓
4. 如何就職萬物創造? 是否所有生產能都可快速升技嗎?
生技還是要一直做 所有技能都可以學 但人物技能最多還是只有15格
5. 我見到有些人的寵敏好快, 高攻, 高必, 那些是什麼寵物, 可以如果拿得?
寵物裝 小愛的披風加強版
6. 155模組是什麼?
等於是寵物檔次155 最高是310
7. 商城的網址是什麼?
遊戲內右上角
作者: sue87150    時間: 2020-5-23 13:17
金龍有310
前陣子大出
你可以問看看

作者: 幕後玩家    時間: 2020-5-23 15:00
gon 發表於 2020-5-23 11:43
目前還是風穴打比較快

謝謝大大, 另外我想問8-11 麻煩幫忙解答
作者: 幕後玩家    時間: 2020-5-23 15:00
sue87150 發表於 2020-5-23 13:17
金龍有310
前陣子大出
你可以問看看

作者: gon    時間: 2020-5-23 16:10
幕後玩家 發表於 2020-5-23 15:00

可以使用按鍵精靈連點功能 但不要使用腳本功能
9. 裝需要自己整嗎?
裝備目前有開放210裝備歡喜裝等等 目前是+u石為主
10. 是否要升礦, 樵, 獵, 醫生, 修防,修武的?
採集系需要 大多都自給自足 醫生很多人擺攤醫傷 但己練也很快 修防武因為有完美擦布 所以幾乎沒了
11. 很像沒有人弄藥及料理
因為很多活動都會送 像是打地鼠 會拿到粽子+血魔999999 (不可交易丟地)堆疊上限目前906 應該最高999吧? 固很少人賣 目前卡蓮每天領一張(219.79)簽到勳章5章有機會換到+血 或 魔9999999 堆疊上限50
另外210以後可以去西醫 打卡在線2小時有機會換到韓式冷麵 也是+血魔999999 可丟地
170以後每日簽到紅包有機會開到鱉料理 +1200 魔力 可丟地

作者: 幕後玩家    時間: 2020-5-23 17:40
gon 發表於 2020-5-23 16:10
9. 裝需要自己整嗎?

明白, 謝謝你
呢個時間也是升到210先 XD

作者: sue87150    時間: 2020-5-23 20:29
幕後玩家 發表於 2020-5-23 17:40
明白, 謝謝你
呢個時間也是升到210先 XD

210才開始喔~
不過現在有寵裝
都可以很快210的
不像以前難練得要死
現在9-16小時就可以從120-210了
作者: 幕後玩家    時間: 2020-5-24 11:01
gon 發表於 2020-5-23 16:10
9. 裝需要自己整嗎?

你好, 請問可否提供按鍵精靈連結, 我昨天找不到.
另外U石要在那拿取?
採集需要自己行去嗎, 有沒飛去?
完美擦布可以去那拿?
謝謝
作者: 幕後玩家    時間: 2020-5-24 11:02
sue87150 發表於 2020-5-23 20:29
210才開始喔~
不過現在有寵裝
都可以很快210的

請問寵裝可以在那拿?
作者: gon    時間: 2020-5-24 11:27
幕後玩家 發表於 2020-5-24 11:01
你好, 請問可否提供按鍵精靈連結, 我昨天找不到.
另外U石要在那拿取?
採集需要自己行去嗎, 有沒飛去?

https://s911415.blogspot.com/2011/08/game-master-9-9.html
載點
U石目前只有西醫抽獎機率拿到
採集直接從萬能傳送(233.83) 輸入6 即可
擦布目前可以蒐集元宵再 元宵稅換(218.83)更換180元宵一張
法蘭(155.126)雪球換聖誕禮包A 有機會拿到
寵物裝備目前主流還是小愛披風強化版 目前只能打王解任務機率拿到 等210 或是用收的
目前暫戰贊助的帽子 魔力沒+所以放氣蛋很快就乾掉 = =
作者: sue87150    時間: 2020-5-24 18:00
gon 發表於 2020-5-24 11:27
https://s911415.blogspot.com/2011/08/game-master-9-9.html
載點

披風可以打南瓜博士
順帶一提
你該190了喔
作者: 幕後玩家    時間: 2020-5-25 22:27
gon 發表於 2020-5-24 11:27
載點

好的, 我現在找+寵攻和敏的東西XD
作者: 幕後玩家    時間: 2020-5-25 22:28
sue87150 發表於 2020-5-24 18:00
披風可以打南瓜博士
順帶一提
你該190了喔

明白, 謝謝
作者: sue87150    時間: 2020-5-27 08:14
幕後玩家 發表於 2020-5-25 22:28
明白, 謝謝

練等級不難
另外維修後應該會有一波經驗加成活動

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3