魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 討論一下咩........... [打印本頁]

作者: QQQ3872    時間: 2019-8-18 22:20
標題: 討論一下咩...........
有前輩說 他從1~210 都沒再用寵物的
那請問 對你們來說 寵物 是拿來做什麼的啊?
如果不需要寵物 那一個賣的比一個還貴
可以說一下 你們對寵物的看法?
新手小弟 讓我借問一下 高手對寵物的看法
感謝指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: a095462024    時間: 2019-8-18 22:29
清怪   幫忙擋傷害 之類的   也可以輔助 BUFF  補血   等等
作者: sue87150    時間: 2019-8-18 22:39
貴是因為...那也是我們花錢的拿到的 哈哈..
雖然可能沒有那麼實用
但還是比一般的寵物好很多的

現在有出寵物花.也有寵物轉神族的
但好像沒什麼人在打
洗點後可以拿來當小隻的近戰用
不然我看過有人的刷王的打法
是跳石化舞*3 補血*1 潔淨*1
也是一種打王的辦法..

我還沒開始洗寵物的時候
通常都是兩隻寵物一隻放補血
一隻跳放大..
作者: QQQ3872    時間: 2019-8-19 00:48
a095462024 發表於 2019-8-18 22:29
清怪   幫忙擋傷害 之類的   也可以輔助 BUFF  補血   等等

可是 有些人是 只有人物戰鬥而已耶......
作者: QQQ3872    時間: 2019-8-19 00:49
sue87150 發表於 2019-8-18 22:39
貴是因為...那也是我們花錢的拿到的 哈哈..
雖然可能沒有那麼實用
但還是比一般的寵物好很多的

對你們來說 寵物好像是多餘的??
作者: sue87150    時間: 2019-8-19 00:58
QQQ3872 發表於 2019-8-19 00:49

不會啊
我都吃了九花
除了寵花的王和種族的王
寵物也是用得很開心喔!
作者: sue87150    時間: 2019-8-19 01:10
QQQ3872 發表於 2019-8-19 00:49

因為有騎龍的攻擊一定比寵物高太多了~
作者: QQQ3872    時間: 2019-8-19 23:18
sue87150 發表於 2019-8-19 01:10
因為有騎龍的攻擊一定比寵物高太多了~

果然是前輩..........
作者: sue87150    時間: 2019-8-20 00:17
QQQ3872 發表於 2019-8-19 23:18
果然是前輩..........

痾 亂說
騎狗也是阿...!
作者: sue87150    時間: 2019-11-23 23:27
現在的寵物不太一樣了
可以練一隻試試看
作者: sue87150    時間: 2020-5-4 01:11
討論一下咩...........
作者: sue87150    時間: 2020-5-11 21:45
討論一下咩...........
作者: sue87150    時間: 2021-4-17 03:49
現在還是建議有一隻吃了花的補寵
作者: msdmck    時間: 2021-9-23 12:06

養只還是不錯的
在香港買樓(俗稱上車)的其中一個重要環節就是樓宇按揭(簡稱樓按),然而按揭相關的的資訊複雜繁瑣,更有分為幾類,例如一按、二按 、加按、轉按等等,要了解置業關鍵,那就得先梳理清楚物業按揭的知識和概念,例如按揭成數樓宇按揭壓力測試等,再進行樓宇按揭比較,來看看你對樓宇按揭意思認知夠不夠充分吧!低息按揭
使用智能手機搜尋網絡上的資料日漸普及,通過網頁設計自學或專業網頁製作公司獲取建議,因而出現不少網頁設計課程,不同網頁設計軟件的教學(網頁製作教學)體驗以及網頁設計公司,讓商戶能夠以前期的Google網頁設計配合後期網頁設計管理提升用戶體驗,助長公司轉換率。擁有一個好的網頁製作需要滿足兩個網頁設計條件。

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3