魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 新手發問 [打印本頁]

作者: maka00321    時間: 2019-6-28 00:22
標題: 新手發問
請問5法師能打得贏雙王嗎
作者: 紙上墨香    時間: 2019-6-28 00:32

雙王應該沒什麼難度吧...

重點要有裝備 新手建議開二週年禮包 存8000二週年積分去換永恆之星

再拿永恆之星請別人幫你做杖
飾品就拿白色情人節之戒 大概600金左右

作者: mitch0607    時間: 2019-6-28 00:34
可以,如同上大哥所說的基本配備
作者: maka00321    時間: 2019-6-28 00:37
那如果是剛開始的新手就不能了吧?
作者: 紙上墨香    時間: 2019-6-28 01:06
maka00321 發表於 2019-6-28 00:37
那如果是剛開始的新手就不能了吧?

應該還是打得過吧 畢竟只是雙王
作者: n750622    時間: 2019-6-28 02:33

補充,二樓說錯了是永恆之心(武器用)

五法可以,只要你都學了單S 吸血S還是能輾過
真的怕打不過,找人帶你刷中邪杖,號稱神器

再打不過,東醫喊一下肯定很多人幫忙

但遊戲還是自己體驗才有樂趣

作者: 紙上墨香    時間: 2019-6-28 03:12
n750622 發表於 2019-6-28 02:33
補充,二樓說錯了是永恆之心(武器用)

五法可以,只要你都學了單S 吸血S還是能輾過

S法應該要四轉才能學  如果他四轉也就不會打雙王了啊
作者: pukaismiles    時間: 2019-6-28 10:00
ˋ以新手來說,完全沒裝備只有新手裝,且都是法師 很難打,能不能打贏我不知道,但肯定要打超久,滅團機率高

最快選擇 去地下城 找人幫你,應該很好找 因為他們打雙王如同你打1等哥布林一樣簡單

想自己打,就多開2隻近戰1隻傳教即使是新手裝也能很好打
作者: ___    時間: 2019-6-28 10:17

剛玩不久什麼裝都沒有 五法師去會被王虐  去地下撿個廣播 喊人幫忙打比較快 不浪費時間
作者: 米雷優    時間: 2019-6-29 07:58
5法新手來給你肯定的答案,白手起家全部新手裝新手寵甚麼龍的,輕鬆打。
用正確的打法,正確的配點哪來的難打容易滅團.....
我連寵物技能的錢都不夠,5個寵物全部只學到戰慄襲心III
角色5個法師只有超冰6級~8級,帶5瓶跟NPC買的藥水然後分給兩位角色。
結果只死1人,還是被即死弄死的不是被打死的。
哪裡難打??
作者: kk887    時間: 2019-6-29 11:01
新手裝加寵物合擊輕鬆過吧

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3