魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 這個周末 舉辦 競技場(不扣耐)PVP玩家自發活動!! 意見調查 [打印本頁]

作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-24 14:57
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-24 16:16
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-24 16:21
作者: zxc2668    時間: 2017-7-24 20:47
結果也太明顯了,就是無聊
作者: 翔仔    時間: 2017-7-24 21:04
zxc2668 發表於 2017-7-24 20:47
結果也太明顯了,就是無聊

唉唷 rwskxkkk大大就是玩到太無聊才會舉辦活動的咩

作者: Astell    時間: 2017-7-24 21:14
rwskxkkk大大的太陽裝我想也準備好 可以一展身手吧? 期待
作者: tatapayball    時間: 2017-7-24 23:10
票數已達九成, close file
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-24 23:47
作者: coolsyle    時間: 2017-7-25 12:31

投完才發現"太無聊 操!" 根本壓倒性勝利,傻眼捏。
所以真的沒機會跟大家交流了嗎?

作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-25 12:36
作者: coolsyle    時間: 2017-7-25 12:51
rwskxkkk 發表於 2017-7-24 23:47
wwwwwwww大家真給面子
就是太無聊麻,想送送東西
結果看來應該是不戰而勝

我覺得有玩家跳出來自辦活動,還貢獻出目前最有價值的道具做獎勵,算是有心不是嗎?另外PK不扣耐,不覺得PK會損失什麼耶,只是別把獎品看得太重,志在參加其實也是為SUN多增添一些樂趣。所以婉轉點其實版主設置的投票項目就是 要 或 不要參加而已,等投票結果出爐就讓有想參加的人成出戰隊伍吧?
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-25 13:00
作者: coolsyle    時間: 2017-7-25 13:05
把我跟你想成一路的,只能說那些人別太腦補,真的有人自辦活動是很難得的事情。
作者: 散播者    時間: 2017-7-25 16:00
coolsyle 發表於 2017-7-25 13:05
把我跟你想成一路的,只能說那些人別太腦補,真的有人自辦活動是很難得的事情。 ...

有發起的活動當然是難得啦!但這位人稱 rwskxkkk大大 近日的言論卻不敢恭維了

對新來的玩家直接說什麼有個3小公會 最好不要加入 ! (雖然也沒有公開招人啦)

還有在族點放了很多寵物 也是辦個家族活動 合個照 熱鬧一下! 也沒有擋到什麼NPC吧?

這樣子就是'盡是激進人士'嗎? 盡管某會員過往在論壇說的話較重 但也過了很久吧?

現在也少了上論壇說話吧? 有必要不斷挑釁嗎?

他都說成這樣了 還能融洽一起玩活動嗎?

還能借助活動帶起熱鬧的風氣?

沒錯喔!他也是有自知之明 是主辦人問題!  

要樹敵也是他個人的決定 沒人支持也是正常!

我這回覆也不是要跟你罵戰 你自己想想吧!祝遊戲愉快
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-25 16:10
作者: 散播者    時間: 2017-7-25 16:20
rwskxkkk 發表於 2017-7-25 16:10
沒有啦 你們人多寵物多 我哪敢說什麼
我說話 也都一兩句而已  不多也不少 剛剛好搓到差不多
只是又麻煩到 ...

沒有啦 人多寵物多也是充場面的 堆起來也不及大大的一隻寵物

但你覺得說話不多也不少 又何必編輯自己發言呢?

搞活動我是沒有能力啦 你成功舉辦到也恭喜你了

我誠如小U GM 說的話 做一個玩家的本分就好了 也不是什麼大大 小小玩家而已
作者: zxc2668    時間: 2017-7-25 16:45
結果是一面倒的反對
樓主就對號入座認為是針對你
這樣你也應該自省一下為什麼你得罪人多了

作者: stankin    時間: 2017-7-25 17:01
zxc2668 發表於 2017-7-25 16:45
結果是一面倒的反對
樓主就對號入座認為是針對你
這樣你也應該自省一下為什麼你得罪人多了

#11 說了是世界惡意的洪流嘛
作者: omg失敗了    時間: 2017-7-25 17:11
我投無聊 是因為 這活動真的完全沒意義

至於閣下這兩個月的言論 是另一回事

作者: Astell    時間: 2017-7-25 17:31
stankin 發表於 2017-7-25 17:01
#11 說了是世界惡意的洪流嘛

世界惡意的洪流就偏偏選中他
作者: omg失敗了    時間: 2017-7-25 17:50
Astell 發表於 2017-7-25 17:31
世界惡意的洪流就偏偏選中他

作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-25 17:51
作者: smilefox9121    時間: 2017-7-25 17:58
散播者 發表於 2017-7-25 16:00
有發起的活動當然是難得啦!但這位人稱 rwskxkkk大大 近日的言論卻不敢恭維了

對新來的玩家直接說什麼有 ...

不合是常有的事啦

辦個活動 也要在那邊主辦人怎樣 惡意怎樣

說穿了這行為跟小屁孩沒兩樣  愛搞小團體  製造混亂  人如其名阿
拍照拍了兩天還是三天?  結果還是都在掛網阿  滿滿的擠在冒館前  半夜還開分身洗觀戰?

你什麼時候做本分了!?
一哭二鬧三上吊才是你的最愛吧
不然你要說說某會員怎麼被解鎖的嗎??

不支持我看大多都是你起的頭 懂?
作者: Astell    時間: 2017-7-25 18:09
rwskxkkk 發表於 2017-7-25 17:51
人帥嘛  我知道的...

不過我這人就這樣 耐斯有耐斯的地方

我可以向大家證明rwskxkkk大大是很NICE的(有些香港人國語不好「耐斯」「耐斯」會讀成「內屍」不明所以 )
正所為得人恩果千年記 不知小弟有什麼地方可以幫忙呢?
PK賽要籌人數嗎? 小弟定當出席 誓必出盡全力推大哥你上冠軍寶座
作者: 散播者    時間: 2017-7-25 18:14
smilefox9121 發表於 2017-7-25 17:58
不合是常有的事啦

沒有啦 我那有能力影響人家投票

要舉辦也是可以 沒人阻止你 我只是表明立場而已

主辦人開活動 也要人支持吧 他既然公開出帖公投 出現這樣的票數 也明顯說明什麼吧

自己家族擺就算擺一星期也沒關係吧?有影響你可以投訴 在這裡說也沒有用

也不用這麼激動吧 什麼人如其名等等的說話
作者: omg失敗了    時間: 2017-7-25 18:24
smilefox9121 發表於 2017-7-25 17:58
不合是常有的事啦

一整個KMT 嘴臉

硬說別人不支持是跟其他人有關...

果然是巨魔灣偷渡住台灣的人

作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-25 18:25
作者: 散播者    時間: 2017-7-25 18:32
rwskxkkk 發表於 2017-7-25 18:25
哎呀
是00呢 真是我所到之處 便有戰火

也沒有什麼戰火啦 我也是心平氣和的

其實你主意是不錯啦 向GM建議 由小U 舉辦吧!應該較容易接受
作者: Astell    時間: 2017-7-25 18:40
rwskxkkk 發表於 2017-7-25 18:25
哎呀
是00呢 真是我所到之處 便有戰火

大哥好帥!!!

作者: smilefox9121    時間: 2017-7-25 18:41
哈 自由心證囉
要怎麼解釋 也不關我的事
妳怎樣說怎樣做別人有眼會看

再說我本人是投第三選項  但我沒針對某人
不想參加也提出建議
而不是惹爭議

怎不說說是誰當的頭?
呵呵 做"本分" 做好做滿
作者: 散播者    時間: 2017-7-25 18:48
smilefox9121 發表於 2017-7-25 18:41
哈 自由心證囉
要怎麼解釋 也不關我的事
妳怎樣說怎樣做別人有眼會看

我也是這樣認為啦  自己說了什麼別人有眼看的

我說的本分意思就是 玩家玩遊戲就好了 這也是是小U說的 不要影響管理層的決定

所以我也是靜心等待活動的來臨
作者: stankin    時間: 2017-7-25 19:04
Astell 發表於 2017-7-25 18:09
我可以向大家證明rwskxkkk大大是很NICE的(有些香港人國語不好「耐斯」「耐斯」會讀成「內屍」不明所以 )  ...

我也覺得樓主很「耐斯」,用心搞活動,就算這個活動很無聊搞不成,但最成功的是吸引到大家的注意,也是以想不到吧
作者: Astell    時間: 2017-7-25 19:09
是誰在搬弄是非 非黑即白 抹黑這次玩家投票 不是一兩句不關我的事 我沒針對某人 就說的過去的
惡意也不過是當事人的自行解讀 硬是要把大部投反對票的都當作是屁孩,搞小團體 ,製造混亂 又是否過激呢?
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-25 19:21
作者: 散播者    時間: 2017-7-25 19:26
我是這樣認為啦 主辦人惡言中傷了人 還想要被中傷的人參加會不會難度太高?

也不是什麼團體 小屁孩 被說成這樣也沒什麼心情參與吧? 投個無聊也人之常情吧

作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-25 19:30
作者: Astell    時間: 2017-7-25 19:32
rwskxkkk 發表於 2017-7-25 19:21
哎呀  大家都別為了我吵架

話說 你的留言是否反覆?  一下說期待戰鬥  一下說我有太陽裝

我是沒所為啦 期待觀戰不能嗎? 正如我上個留言所說 要是rwskxkkk舉辦活動不夠人數參加的話 就算有事在身 我定當出席表示支持 在一旁幫twskxkkk大大打氣助威也可以吧? 不會不歡迎我吧?就算我投了反對票, rwskxkkk氣量也不會如此狹小吧?你說得對不對?
作者: coolsyle    時間: 2017-7-25 19:32
Astell 發表於 2017-7-25 18:09
我可以向大家證明rwskxkkk大大是很NICE的(有些香港人國語不好「耐斯」「耐斯」會讀成「內屍」不明所以 )  ...

古裝劇嗎 哈哈哈

我還是覺得就事論事啦...姑且不論主辦這個人有什麼問題

大家還是可以單單純純地參加活動,絞盡腦汁想出各種戰術來扳倒

所謂的噁心寵物,獲得的成就感大於在這邊嘴贏別人。

啊!竟然某人說主辦做主持很無聊,要不要你來做主持

氣氛應該會很精彩,好棒棒
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-25 19:33
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-25 19:41
作者: 散播者    時間: 2017-7-25 19:53
rwskxkkk 發表於 2017-7-25 19:41
沒關係啦   最壞就是活動沒有辦成而已

沒有人有什麼損失 但是再繼續這樣鬥下去

就這樣子吧 也有一個下台階
作者: smilefox9121    時間: 2017-7-25 20:21
Astell 發表於 2017-7-25 19:09
是誰在搬弄是非 非黑即白 抹黑這次玩家投票 不是一兩句不關我的事 我沒針對某人 就說的過去的
惡意也不過是 ...

我在跟散播者良性討論

文章可以從頭看一遍嗎?
還是我說中了什麼 急著跳腳
我可是有指名道姓的   
作者: qwe123rty    時間: 2017-7-27 21:03
幫忙推版 推~~應該是 無聊~
不如多改點新東西出來 任務!?職業?技能?
恩~~這應該會被大家肯定 呵呵~~說說而已不參考也OK 感恩~QQ

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3