魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 20170713(禮拜四)維護更新公告 [打印本頁]

作者: GM01小優    時間: 2017-7-10 09:04
標題: 20170713(禮拜四)維護更新公告
維護時間:am 8:00   
開機時間:pm 4:00

內容:
1)常設性修復    詳細資訊
2)開服活動持續增加1周,加經驗活動開放到 7月20日關閉,等級禮包活動改為長期開放
3)更新商寵寵物造型 6只  (可以自行進入寵物造型間看) 原1層最前面的12只造型將在下週維護時下架

4)消耗品 新增擦拭布(可用於裝備與飾品) 800金卡/10張
5)關於觀戰碼調整為40秒可以使用一次
6)雪人波波修改為可捕捉
7)新增2個任務   簡要攻略連結
8)家族頻道改為普通狀態下也可以接收(發言需要切過去家族頻)
9)舊的靈動戒指、水龍護身符可以與法蘭城NPC(217.79)修復

最後我順便說一下SUN更新大致的進度一般是1周1維護(修復BUG),2周1小更新(有小任務小活動),3個月一大更新(有主線劇情任務,大型活動),所以大家期待值不要那麼高喔
現在開服剛好1個多月,讓我們現在就有大型更新是不可能的,3個月更一次都會很吃力,1個月根本做不完,沒有那麼多人力(整個小組只有不到 4個人)
大宇都是1年更新一次喔,所以大家可以把要求與期待值自己壓低一點,就不會有那麼多失望了,開心就好!

作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-10 19:57
作者: aaa00184    時間: 2017-7-10 20:19
期待更新
作者: tatapayball    時間: 2017-7-11 11:56
push push push
作者: 牙森    時間: 2017-7-11 12:59
萬眾期待內容
作者: smilefox9121    時間: 2017-7-11 14:11
按照慣例邊修邊補
作者: pkran123    時間: 2017-7-12 22:46
內容呢?
作者: 翔仔    時間: 2017-7-12 23:05

看來明天放假時應該是要期待內容的時後了

作者: GM01小優    時間: 2017-7-13 06:01
按照慣例邊修邊補
作者: 8940    時間: 2017-7-13 06:27
期望新活動阿,最好也在出雙經,不然在180多等,很痛苦
作者: miketyson    時間: 2017-7-13 07:38
沒雙經好痛苦~~~~~
作者: coolsyle    時間: 2017-7-13 07:49
miketyson 發表於 2017-7-13 07:38
沒雙經好痛苦~~~~~

真的!!!!!!

然後維修增加2小時QQ
作者: KaGuRa    時間: 2017-7-13 08:22
期待更新
作者: 永恆璀璨    時間: 2017-7-13 09:50
     還是給你回一下
作者: money42107    時間: 2017-7-13 09:56
支持一下GM

加油

期待你帶起本服!
作者: 拔一刀    時間: 2017-7-13 11:18
Gm加油哦~
作者: Leung13047    時間: 2017-7-13 11:30
推.                 
作者: pyc02140    時間: 2017-7-13 11:32
推一個支持一下

私心希望會開更多仿官服任務跟寵物
作者: joeman240    時間: 2017-7-13 11:52
期待!!!!!!!!!
作者: coolsyle    時間: 2017-7-13 11:56
joeman240 發表於 2017-7-13 11:52
期待!!!!!!!!!

變維修8個小時了..

慘啊我休假說
作者: 印尼小魯弟    時間: 2017-7-13 11:58
期待更新內容
作者: 無得輸    時間: 2017-7-13 13:04
到4:00PM 重大工程?
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-13 13:06
作者: 霸氣貓    時間: 2017-7-13 14:24
萬眾期待內容
作者: kalebador    時間: 2017-7-13 14:58
期待新任務!!
作者: wpgg    時間: 2017-7-13 15:01
坦白說 , 有點失望
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-13 15:10
作者: 散播者    時間: 2017-7-13 15:14
不是出新活動? 只是把舊的再加長時間
作者: wakaka007    時間: 2017-7-13 15:17
很期待呀!!!
作者: coolsyle    時間: 2017-7-13 15:18
rwskxkkk 發表於 2017-7-13 15:10
話說 凱法 不是有了嗎?  還是我記錯...........

我就有凱法了啊!!!

醉了

作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-13 15:22
作者: money42107    時間: 2017-7-13 15:28
GM,你的服務器欠的是魔幣回收啊…

你要做的是連接魔幣和金卡的消耗,鼓勵金卡和魔幣之間的流動,這樣才是增加服務器可持續性的關鍵。

比如持續消耗品可以使用高價魔幣,而珍貴一次性商品使用金卡…

希望你能參考…

增加金卡商品種類是重要,可是更關鍵和基本的是魔幣回收

作者: GM01小優    時間: 2017-7-13 15:31
money42107 發表於 2017-7-13 15:28
GM,你的服務器欠的是魔幣回收啊…

你要做的是連接魔幣和金卡的消耗,鼓勵金卡和魔幣之間的流動,這樣才是 ...

當前供求關係,魔幣還是缺的,還沒到回收的時候,感謝您的建議
作者: rwskxkkk    時間: 2017-7-13 15:35
作者: 翔仔    時間: 2017-7-13 15:52

整個小組只有不到 4個人?
看了瞬時傻眼
好吧@@"
請你們加油@@"
嫌貨的人永遠都是買貨的人@@"
可以叫第一隻寵物放10級氣功蛋
應該很帥氣@@"

作者: wpgg    時間: 2017-7-13 15:55
所以別玩那麼快囉
作者: GM01小優    時間: 2017-7-13 15:58
rwskxkkk 發表於 2017-7-13 15:35
其實不見得
我是覺得  這部分有點崩壞了

當前魔幣存量還不是很多
在sun這邊破千萬其實沒有多少,你按照倍率算回去,除以5,加上有有原地與自動戰鬥,可能要除以7
如果現在就開什麼抽獎回收
那可能魔幣會短缺,那樣會造成通貨緊縮
對整個伺服器發展是不利的

魔幣好賺也是體現在常規補血魔、招魂或者一些消耗品購買上
實際上物品的價值還是沒有變的,也就是說SUN的1000萬花出去,可能在某個仿正服上,也就是200萬的價值(從與金卡的比率就可以體現出來)
所以到時候回收,譬如抽獎,抽獎券的價格也會按照他的價值來定
所以1000萬只是看著好看而已,實際上他的價值取決於你的勞動時間

所以形勢到了我們自然會做相應的規劃
我覺得玩家只要相信我們,然後玩遊戲就可以了
畢竟大家都沒有所謂的伺服器數據資料
亂猜也很難把握命題命脈,更會造成其他玩家的恐慌

作者: GM01小優    時間: 2017-7-13 16:03
翔仔 發表於 2017-7-13 15:52
整個小組只有不到 4個人?
看了瞬時傻眼
好吧@@"

不到4個人已經很多了
算上每一張嘴吃飯最低22k的話
就已經是一個很高的成本了
作者: maomao    時間: 2017-7-13 16:03
請問現在維修完了嗎?
作者: jeffzxcvb    時間: 2017-7-13 16:06
almost 0.0?
作者: D77g88    時間: 2017-7-13 16:06
有人能登入嗎
作者: 跋寒鋒    時間: 2017-7-13 16:06
還沒能進 會延遲嗎?
作者: GM01小優    時間: 2017-7-13 16:12
很抱歉,已經做完了,5分鐘後開機
請稍等
作者: 牙森    時間: 2017-7-13 16:14
小優辛苦了
作者: money42107    時間: 2017-7-13 16:34
既然GM說現在不是回收就魔幣的時機,我就得問問。

現在的魔幣有何用處?補血?做生產?

敢問現在每天有多少金卡賣成魔幣?

GM叫我們相信你,你也得給我們看見一點希望,我們才有動力的
不然就是出軌的老公對老婆說:相信我準沒錯。嗯?

而且回收魔幣不僅僅是你說的彩票,更重要的是可持續性的消耗,比如擦布,打十連需要費用,等等都可以。

現在是金卡和魔幣的定位必須分清楚,不是回收與否的問題。

老實說,我對這服有愛,也花很多精力練滿級,也存了不少魔幣,可是想到這個服的可持續性好像有點暗湧,就阻止了我課金。

唉,不管怎麼說,價值觀和概念不是一天兩天能改變的,希望GM多多考慮…

作者: GM01小優    時間: 2017-7-13 16:59
money42107 發表於 2017-7-13 16:34
既然GM說現在不是回收就魔幣的時機,我就得問問。

現在的魔幣有何用處?補血?做生產?

ok,那我也問你一個問題
請問正服,日服,陸服的魔幣有什麼用?
補血,做生產,還是可以直接買裝?

首先你要承認,這個遊戲是有設計缺陷的,因為當初遊戲公司想多收點數卡,所以設計了生產系,採集系
導致遊戲幣只能跟玩家買裝、藥水、料理。而不是跟伺服器買而流回伺服器,所以遊戲幣就會一直在玩家手上轉

所以為了彌補這個缺陷,遊戲公司設計了 抽獎系統
也就是讓遊戲幣有他實際的價值(可以換到稀有寶石、稀有寵物等)
所以,這是一個官服都無法解決的問題,要讓私服做到更好,是不是有點強人所難?

至少在我的價值觀中,變態服遇敵香,不遇敵香這種消耗用品,是可以遊戲幣買甚至免費的
洗檔卷或擦拭布這種消耗用品,應該是收費的(仿正服應該不會有)
這樣才能維持整個伺服器的正常開銷
或許就是你說的,價值觀不同吧

所以我說現在不是回收遊戲幣的時機,我是基於大數據上看到的
到時機自然會有回收魔幣的措施,我不認為在在這點上你會比我精通
畢竟我手上有數據,你沒有對吧?

並且你也可以想想看,有哪個遊戲開服一個月就開始回收遊戲幣的?這不是自打臉嗎?

最後我覺得,如果你相信我們,願意玩下去,那就負責玩遊戲就好了
玩家的職責是玩遊戲,而不是參與遊戲設計。

作者: GM01小優    時間: 2017-7-13 17:13
0311 發表於 2017-7-13 17:11
正服魔幣可以換裝備
這裡連裝備都換不了
大家就愈來愈多錢

ok,我以上說的東西已經不在玩家需要管的範圍了
那你可以想一想這樣的問題
當一個玩家也參與遊戲發展方向的話,其他玩家就會不服,因為大家都是玩家,憑什麼要讓伺服器按照你的方向走對嗎?
所以當你提出這個問題之後,哪怕你說的是對的,也不可能現在就回收了,知道嗎?
因為其他玩家就會認為,GM你為什麼要聽他的?GM的主見在哪?是不是以後我也提幾個這樣的方向GM也會做?會不會有私心?
回收遊戲幣這是有個人利益問題的知道嗎?有人得利就會有人失利
所以類似遊戲發展方向問題,只有GM我自己做的決定,才能讓全體玩家心服
或者可以私下跟我講,這是溝通藝術
作者: GM01小優    時間: 2017-7-13 17:17
0311 發表於 2017-7-13 17:11
正服魔幣可以換裝備
這裡連裝備都換不了
大家就愈來愈多錢

這裡裝備都換不了?
那昨天那些擺攤賣裝備的都是鬼嗎?

3個月這個時間你又是怎麼算出來的?
講真從你過往的發言來看,想不懷疑你是黨工都難

作者: wpgg    時間: 2017-7-13 17:21
玩就好了 , 別吵
作者: GM01小優    時間: 2017-7-13 17:38
0311 發表於 2017-7-13 17:29
裝備跟錢我不說了,就說說你口中的黨工吧
我人物都200級了
有黨工會升級嗎?

那你到底在抱怨什麼?
可以跟我講清楚嗎?我從來沒見過你找過我
就是天天看到你在酸我,酸伺服器
這就是你發洩不滿的方式嗎?可以成熟一點嗎?
玩那麼老的遊戲肯定都不是小學生

或許你說的有些問題是對的
但是你做事的方式我絕對無法理解
為什麼要這樣

作者: 翔仔    時間: 2017-7-13 17:48
GM01小優 發表於 2017-7-13 17:38
那你到底在抱怨什麼?
可以跟我講清楚嗎?我從來沒見過你找過我
就是天天看到你在酸我,酸伺服器

我怎麼覺得0311就是小學生~.~
況且你的幣值還是1:40換算了
港幣1塊換金卡40張~.~
好太多了
同樣都是開私服的香港人的喵喵魔力寶貝
0311 我建議你去玩吧@@"
我也玩過一陣子了

作者: 散播者    時間: 2017-7-13 17:57
翔仔 發表於 2017-7-13 17:48
我怎麼覺得0311就是小學生~.~
況且你的幣值還是1:40換算了
港幣1塊換金卡40張~.~

你也像小學生吧

滿口台灣的 香港的

玩個遊戲還要搞分化? 你可以建議GM 封鎖香港IP
作者: 翔仔    時間: 2017-7-13 18:00
散播者 發表於 2017-7-13 17:57
你也像小學生吧

滿口台灣的 香港的

小學生?
我多麼希望我就是小學生
好吧 我就是小學生
至於鎖香港ip唷 我看也不用也比較好
畢竟還有很多香港成年人也喜歡玩魔力寶貝!唯獨你
一直課金不課金的@@"
不管是哪一國的人開遊戲私服
哪一個不課金的
醒醒好嗎?

作者: coolsyle    時間: 2017-7-13 18:05
翔仔 發表於 2017-7-13 18:00
小學生?
我多麼希望我就是小學生
好吧 我就是小學生

原來你是日本人 = ="

好了啦 大家都不要吵嘛

我是台灣人 自己覺得香港人是很可愛好相處的(真心不騙)

大家都是好朋友啦~~
作者: GM01小優    時間: 2017-7-13 18:06
我覺得現在大家都須要冷靜一下,這文就先鎖了

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3