魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 四轉任務介紹 [打印本頁]

作者: GM01小優    時間: 2017-5-25 11:14
標題: 四轉任務介紹
起始地點
法蘭城 233,84
必要等級
必要條件
開啟者稱號 + 3轉
建議等級
任務獎賞
四轉晉級資格 + 隨機神器一把

請注意:解冰之牢城時,跟露比拿冰之約束記得全隊都要拿喔
1, 對話萬能傳送:x 傳送傑諾瓦村
2, 出村右轉莎蓮娜(306,423) 愛說明的漢克對話 得到聯合調查書

3, 參考佛利波羅任務(點此查看),拿[古文書]的小屋,內與漢克對話,換取棉襖.
通過莎蓮娜東邊洞窟,往西北走到(382,82)進入小屋

4, 擊敗依代 進入佛利波羅島 (227,126)與老者對話 換取項鏈?
5, 擊敗佛利波羅後 與神籬 28 7 阿斯提亞神官對話,傳送進入神籬(小迷宮) 4層
6, 走到盡頭與菲尼亞對話進入戰鬥
7, 戰鬥完畢對話,獲得菲妮亞的眼淚

8, 根據阿卡斯任務,先拿鳳鳴之杖點此查看) 來到毀滅之村與(59,63)士兵對話,得到監獄通知書!
到莎蓮娜島,與阿斯提亞神官(260,360)說話,進入試煉之道。
通過試煉之道後抵達阿斯提亞鎮,上樓進入大廳的左側,從(12,4)進入上樓的樓梯。
與布魯梅爾說話開啟任務,調查(13,10)的城鎮傳送石傳到沒落的村莊,與克里斯多夫祭司(51,26)說話取得"風鳴之杖"。

9, 法蘭城,靈堂,地下牢房,與(33,13)愛說明的漢克對話.得到漢克的信

10, 來到馬斯內心世界與 紅衣主教貝爾 對話,進入深層世界~!
注:亞諾曼城富人卡斯楚的家2樓 不需要職業帶隊 可以直接對話女傭愛爾瑪進入

11, 走到盡頭,與惡對話進入戰鬥
12, 結束戰鬥後,與紅衣主教對話進入戰鬥(殺手頭領)
13, 戰鬥完畢後,在與紅衣主教對話得到提耶莫斯紙。
14, 按照官方流程,擊敗阿卡斯之後(點此查看),與(40,7)石碑對話得到 復印的碑文

15, 法蘭城大聖堂,就職傳教處 進入大聖堂裏面 對話得到主教的線索
16, 來到阿巴尼斯(40,30)進入民家
17, 與民家卡琳娜對話,換取卡琳娜的線索
18, 來到魔法大學,地底湖地下2樓,與(38,53)處對話,跳到湖中心去與考古學家對話進入底湖
19, 四層,走到D區與水怪對話進入戰鬥
20, 擊敗boss後,與考古學家對話,獲得四轉資格並且獲得一把隨機神器

斬龍劍、火龍槍、斬月斧、飛燕弓、中邪杖

斬龍劍
傳說中勇士使用這把劍成功的制服了惡龍
耐久 200~300
攻擊 720~780
必殺 18~28
命中 12~18
閃躲 12~18

火龍槍
傳說中使用火龍之鱗制作的槍
耐久 200~300
攻擊 600~720
命中 35~50
必殺 10~15

斬月(單手斧頭)
一只手就可以拿的斧頭 聽說可以當做回力標使用
耐久 200~300
攻擊 900~1100
必殺 40~55
命中 減15~20

飛燕之弓
傳說中能象燕子一樣自由飛翔的神弓
耐久 200~300
攻擊 600~750
必殺 10~15
命中 40~45
閃躲 10~20

中邪杖
即便是拿著都會感覺到一股涼氣的杖
耐久 200~300
攻擊 減100
精神 120~240
魔攻 480~520
生命值 800~1200
魔力值 700~800

作者: GameMaster    時間: 2017-6-9 14:24
更新....
作者: 翔仔    時間: 2017-6-9 23:58

請問一下這個是要給不花錢買戰鬥系快速四轉卷的人在解四轉的!?
還是說以後直接取消戰鬥系快速四轉卷就靠這個任務在解四轉的呢!?
作者: GM01小優    時間: 2017-6-10 09:14
翔仔 發表於 2017-6-9 23:58
請問一下這個是要給不花錢買戰鬥系快速四轉卷的人在解四轉的!?
還是說以後直接取消戰鬥系快速四轉卷就靠這 ...

共存
都有  有卷 有任務
作者: 翔仔    時間: 2017-6-10 11:48
GM01小優 發表於 2017-6-10 09:14
共存
都有  有卷 有任務

太好了,謝謝
作者: zoo198619    時間: 2017-6-16 13:01
想請問一下~

那格鬥有四轉武器嗎??
作者: 大噗噗    時間: 2017-6-17 09:09
請問3的佛利波羅任務 8的阿卡斯任務 都要從頭解到完嗎
作者: GM01小優    時間: 2017-6-17 09:24
zoo198619 發表於 2017-6-16 13:01
想請問一下~

那格鬥有四轉武器嗎??

暫時沒有
作者: GM01小優    時間: 2017-6-17 09:25
大噗噗 發表於 2017-6-17 09:09
請問3的佛利波羅任務 8的阿卡斯任務 都要從頭解到完嗎

是的 都要重頭解完
不過有 不遇敵內掛 應該也很快
作者: 大噗噗    時間: 2017-6-17 11:47
GM01小優 發表於 2017-6-17 09:25
是的 都要重頭解完
不過有 不遇敵內掛 應該也很快

謝謝              
作者: asdf123    時間: 2017-6-17 13:10
如果要再拿一次神器
是不是又要重頭開始解?
作者: 大噗噗    時間: 2017-6-17 13:39
在請問一下 佛利波羅任務 他需解過冰雪的牢城;稱號開啟者
這個也都要完成嗎
作者: asdf123    時間: 2017-6-17 13:40
大噗噗 發表於 2017-6-17 13:39
在請問一下 佛利波羅任務 他需解過冰雪的牢城;稱號開啟者
這個也都要完成嗎 ...

要先去打猶大拿開啟者
作者: 大噗噗    時間: 2017-6-17 14:33
asdf123 發表於 2017-6-17 13:40

要先去打猶大拿開啟者

那需要解 冰雪的牢城 嗎
作者: asdf123    時間: 2017-6-17 14:41
大噗噗 發表於 2017-6-17 14:33
那需要解 冰雪的牢城 嗎

阿卡斯任務 佛利波羅任務
都要全打完
作者: 翔仔    時間: 2017-6-17 16:32
你們真好,現在在解S階了,我卻還要上班
作者: mk610022    時間: 2017-6-17 16:42
4, 擊敗依代 進入佛利波羅島 (227,126)與老者對話 換取項鏈?

請問這個NPC在哪裡啊0.0
作者: 翔仔    時間: 2017-6-17 16:47
mk610022 發表於 2017-6-17 16:42

請問這個NPC在哪裡啊0.0 ...

外圍的佛利波羅島走到底,要經過冰的入口處,在往前走,就可以走的到了 ,只能說這NPC站的挺遠的,跟他換完東西在走回來冰入口處
作者: mk610022    時間: 2017-6-17 16:50
翔仔 發表於 2017-6-17 16:47
外圍的佛利波羅島走到底,要經過冰牢的入口處,在往前走,就可以走的到了 ,只能說這NPC站的挺遠的,跟他換 ...

冰洞前的地圖還是冰洞後的地圖?
找到了真的很遠..

作者: 翔仔    時間: 2017-6-17 16:55
mk610022 發表於 2017-6-17 16:50
冰洞前的地圖還是冰洞後的地圖?

打完依代以後,要去冰嗎?你先不要進去冰,要直接無視並且走過去,直接走到底,就可以看到了,他剛好快要到底的位置
作者: mk610022    時間: 2017-6-17 16:56
翔仔 發表於 2017-6-17 16:55
打完依代以後,要去冰牢嗎?你先不要進去冰牢,要直接無視並且走過去,直接走到底,就可以看到了,他剛好 ...

找到了..真的很遠.....
作者: 大噗噗    時間: 2017-6-17 22:47
請問 學追月要多少錢 怕錢不夠
作者: smilefox9121    時間: 2017-6-18 02:50
請問一下=      =我打完波羅 沒有跟神官講話  跟後面的石頭講話  然後傳到傳送間
身上契約也沒了  怎麼辦
作者: 大噗噗    時間: 2017-6-18 03:53
請問 如果解過的角色要重新拿武器 需要從哪邊開始解呢?
作者: never725    時間: 2017-6-18 23:05
請問 沒有格鬥的 盾嗎?
作者: 翔仔    時間: 2017-6-19 22:54
GM小優美女
你開這個四轉任務好幾個都找不到那個該死的老者@@"
看要不要乾脆移到進洞的入口處好了XD
作者: 野蠻小牛    時間: 2017-6-20 01:05
進佛地波羅島之後 一直往東南走就會見到老伯

作者: robotgood    時間: 2017-6-23 12:44
新手實際流程..最少要解二次~~~~~~不過解過就有映像了

作者: qq9570    時間: 2017-6-23 13:32
超級複雜 又很難解!!!  又是參考 甚麼任務 以為是要破那個任務 結果!!! 亂起八糟

作者: 翔仔    時間: 2017-6-23 16:27
qq9570 發表於 2017-6-23 13:32
超級複雜 又很難解!!!  又是參考 甚麼任務 以為是要破那個任務 結果!!! 亂起八糟

...

可以參考我的做法,GM小優都會叫大家走遠路,但是比起官服S階任務來講的話,這服S階任務,我覺得算好解了,至少不用遇怪,只要打/2,一路殺到底,一個概念就是叫你打佛利波羅,內心,阿卡斯,魔大,就這樣,四個任務連起來一起打一打
作者: qq9570    時間: 2017-6-24 14:15
走到盡頭與菲尼亞對話進入戰鬥

難打得要命 打不贏

還一直卡!!!

怎玩???????????
作者: kok72103    時間: 2017-6-24 14:44
感覺會卡是小優姊說過伺服器人潮已飽和,請參考關於分流的問題

難打的話 如果不是5開,且沒傳教  水帶多一點  人物合擊 寵丟氣功彈 / 人寵合擊 或請找人組隊幫忙
人物合不到  用近戰放雙戒打(弓箭用一擊必中)  寵學戰慄襲心V把他吸乾站著發呆讓你打
(上述方法如有錯誤還請其他大大幫補充)
第一次解難免碰到的問題比較多,相比要解誓言之花還要分路線湊職業來說已經很輕鬆了
作者: qq9570    時間: 2017-6-24 17:40
我今天 跑了 三次  4轉任務  走到盡頭與菲尼亞對話進入戰鬥   都在這裡卡住 而且也打不贏!!
5開
2攻守 1劍士 1傳 1法

每次都是 寵物 被狀態到  就卡在戰鬥畫面
跟本過不了嘛 GM 怎解這4轉  太硬了吧
作者: qq9570    時間: 2017-6-24 22:16
GM 你的字對戰鬥 F! 長期會 卡在戰鬥畫面 不動 在 來 就結束 戰鬥

是要人 怎解任務
作者: smilefox9121    時間: 2017-6-24 22:29
qq9570 發表於 2017-6-24 22:16
GM 你的字對戰鬥 F! 長期會 卡在戰鬥畫面 不動 在 來 就結束 戰鬥

是要人 怎解任務 ...

F1          就我所知的BUG

1.     人物使用迅果 寵物任意動作  按下F1
在下一回合會因為 技能效果 而卡住 << 等30秒  或  自己按

2.     在控制五隻的時候 有一隻來不及點招  然後就按F1的話
戰鬥會卡住@@   <<只能登出

以上需要注意

配置上來說 技能練好練滿應該都能過  法師學個攻吸,魔吸,潔淨  不當攻擊手 都能穩穩的

在來有個小訣竅  寵物學戰慄 把菲尼亞 吸到沒魔之後 你就看到他原地發呆了
作者: GM01小優    時間: 2017-6-24 22:41
qq9570 發表於 2017-6-24 22:16

是要人 怎解任務 ...

我們有提醒大家暫時不要打王的時候使用F1自動戰鬥
因為有bug喔
作者: 翔仔    時間: 2017-6-25 21:14
smilefox9121 發表於 2017-6-24 22:29
F1          就我所知的BUG

1.     人物使用迅果 寵物任意動作  按下F1

以知是打王若沒有把技能與戰鬥設定好的話而直接按F1鍵
就一定會卡畫面了
但是如果打王若有先把技能與戰鬥設定好的話
在來按F1鍵的時後
反而不會卡畫面
但是若是打怪的話若沒有把技能與戰鬥設定好的話
直接按F1鍵的話
會出現這一句話
但是若有先把技能與戰鬥設定好的話
則直接自動戰鬥

作者: hing    時間: 2017-6-26 18:12
請問可以增加其他武器嗎?
例如小刀回力標拳套
作者: k09191997    時間: 2017-6-30 11:06
請問一下,除了以上職業有強化技能之外
其他職業就沒有上升至S階的必要了嗎?
作者: maomao    時間: 2017-7-13 17:39
這個菲尼亞太厲害啦吧
一直明鏡 石化 很難過啊
一次明鏡就回了我辛辛苦苦打的4000多血
還能全體石化
我2只主教都被石化
還能怎麼玩
作者: r76102178    時間: 2017-7-13 17:43
maomao 發表於 2017-7-13 17:39
這個菲尼亞太厲害啦吧
一直明鏡 石化 很難過啊
一次明鏡就回了我辛辛苦苦打的4000多血

寵物學戰慄
作者: maomao    時間: 2017-7-13 18:13
r76102178 發表於 2017-7-13 17:43
寵物學戰慄

謝高人指點小弟
再試試看
作者: zxcv555278    時間: 2017-7-14 00:07
為何我光一個女神就打不贏了    建議等級不是120嗎 呵呵
作者: k0130    時間: 2017-7-14 03:24
zxcv555278 發表於 2017-7-14 00:07
為何我光一個女神就打不贏了    建議等級不是120嗎 呵呵

你是不是帶了法系去打呀
作者: 大道泛兮    時間: 2017-8-8 00:40
請教一下!

請問若是用四轉卷轉職,有神器拿嗎?
作者: jack1843t0921    時間: 2017-8-8 01:00
大道泛兮 發表於 2017-8-8 00:40
請教一下!

請問若是用四轉卷轉職,有神器拿嗎?

用四轉卷就只能四轉及學技能~

神器要解任務才有
作者: jack1843t0921    時間: 2017-8-8 01:03
zxcv555278 發表於 2017-7-14 00:07

打女神~

建議寵用顫慄吸魔~

吸完魔他就是木頭人了~

請不用用太多法師去解~

失敗的機會很高~

2隻法師2隻重裝1隻主教~戰力就很吃力了
作者: seu02474    時間: 2017-8-19 23:11
看了你這篇文章被你搞死 文章順序錯亂 引用文章請全部抄過來 有要跟正版不一樣的地方麻煩註記 你這篇會搞死新手 我被你害了一此次 這篇文章請重新修正檢討後再發好嗎
作者: seu02474    時間: 2017-8-19 23:21
為什麼阿卡斯任務完後 才補述第14點 是要在叫人再去大大打一次嗎? 請修正
作者: seu02474    時間: 2017-8-19 23:22
為什麼阿卡斯任務完後 才補述第14點 是要在叫人再去大大打一次嗎? 請修正
作者: cplzgr    時間: 2017-9-3 13:47
想請問為何我不能跟
第5點的神官對話呢?
作者: cplzgr    時間: 2017-9-3 15:39

請問要怎麼把文字從windows複製貼上到遊戲呢
我想貼"以軍神之名開啟海路"這個
但是不能打中文qq
有用教學,但是沒成功@@可以了@@

作者: ilb0232ilb    時間: 2017-10-6 17:44
小優大大 火龍槍的資訊有少寫一個生命+多少。

作者: gosyujin    時間: 2017-10-20 18:47
想請問假如完全沒解過
是不是阿卡斯那邊要解兩次的意思@@?
作者: joycebuh715    時間: 2017-10-27 04:34
gosyujin 發表於 2017-10-20 18:47
想請問假如完全沒解過
是不是阿卡斯那邊要解兩次的意思@@?

第8點只是先拿風鳴之杖而以,還不用跑塔
第14點才算是正式開始解阿卡
作者: joycebuh715    時間: 2017-10-27 04:36
seu02474 發表於 2017-8-19 23:22
為什麼阿卡斯任務完後 才補述第14點 是要在叫人再去大大打一次嗎? 請修正 ...

第8點只是先拿風鳴之杖而以,還不用跑塔
第14點才算是正式開始解阿卡
作者: joycebuh715    時間: 2017-10-27 05:01

起始地點
法蘭城 233,84       
必要等級
必要條件
開啟者稱號 + 3轉       
建議等級
任務獎賞
四轉晉級資格 + 隨機神器一把

請注意:解冰之牢城時,跟露比拿冰之約束記得全隊都要拿喔
1, 對話萬能傳送:x 傳送傑諾瓦村
2, 出村右轉莎蓮娜(306,423) 愛說明的漢克對話 得到聯合調查書(每個人都要)

3, 參考佛利波羅任務(點此查看),拿[古文書]的小屋,內與漢克對話,換取棉襖.
(通過莎蓮娜東邊洞窟,往西北走到(382,82)進入小屋內與漢克對話,換取棉襖)

(路過冰洞入口後再繼續往右手邊走一段距離,拿到項鍊?後再回頭進入冰洞)
5, 擊敗佛利波羅後 與神籬 28 7 阿斯提亞神官對話,傳送進入神籬(小迷宮) 4層
6, 走到盡頭與菲尼亞對話進入戰鬥
7, 戰鬥完畢對話,獲得菲妮亞的眼淚

8, 根據阿卡斯任務,先拿鳳鳴之杖(點此查看) 來到毀滅之村與(59,63)士兵對話,得到監獄通知書!
到莎蓮娜島,與阿斯提亞神官(260,360)說話,進入試煉之道。
通過試煉之道後抵達阿斯提亞鎮,上樓進入大廳的左側,從(12,4)進入上樓的樓梯。
與布魯梅爾說話開啟任務,調查(13,10)的城鎮傳送石傳到沒落的村莊,與克里斯多夫祭司(51,26)說話取得"風鳴之杖"。
(這裡先取得鳳鳴之杖跟監獄通知書,阿卡斯剩下的任務會在第14點完成)

9, 法蘭城,靈堂,地下牢房,與(33,13)愛說明的漢克對話.得到漢克的信

10, 來到馬斯內心世界與 紅衣主教貝爾 對話,進入深層世界~!
注:亞諾曼城富人卡斯楚的家2樓 不需要職業帶隊 可以直接對話女傭愛爾瑪進入
(可以用快速傳送石傳F)

11, 走到盡頭,與惡對話進入戰鬥
12, 結束戰鬥後,與紅衣主教對話進入戰鬥(殺手頭領)
13, 戰鬥完畢後,在與紅衣主教對話得到提耶莫斯紙。
14, 按照官方流程,擊敗阿卡斯之後(點此查看),與(40,7)石碑對話得到 復印的碑文

15, 法蘭城大聖堂,就職傳教處 進入大聖堂裏面 對話得到主教的線索
(主教在學傳教技能的房間裡面)
16, 來到阿巴尼斯(40,30)進入民家
17, 與民家卡琳娜對話,換取卡琳娜的線索
18, 來到魔法大學,地底湖地下2樓,與(38,53)處對話,跳到湖中心去與考古學家對話進入底湖
(地底湖從魔法大學(36.31)與小墳墓對話進入地底湖地下一樓)
19, 四層,走到D區與水怪對話進入戰鬥
20, 擊敗boss後,與考古學家對話,獲得四轉資格並且獲得一把隨機神器

PS.120等4斧雙戒8-9等,1傳超補10超恢6,5隻迷你龍學戰慄V
斧全新手裝+斬月,傳有2000血就夠了
從頭到尾都人雙戒從左打到右,寵集中打王吸魔,傳教開場超恢
大約2-3小怪死光,王也被吸乾了,人集中雙戒打王
注意!殺手頭領人站前排雙戒打王,寵氣彈打小怪
打阿卡斯不能放超恢......等巫術技能,不然會被戰慄
基本上不會太困難

引用頂樓小優的文章做一點小補充
謝謝
作者: king790525    時間: 2019-4-23 21:28
請問 使用四轉捲的話
前面說話那些步驟要跑嗎?
還是就直接傳到王面前 打贏後說話 就能四轉了?
作者: Teowi157    時間: 2019-4-23 21:51
king790525 發表於 2019-4-23 21:28
請問 使用四轉捲的話
還是就直接傳到王面前 打贏後說話 就能四轉了? ...

使用後直接找導師晉級
作者: fumouse    時間: 2019-4-23 21:51
king790525 發表於 2019-4-23 21:28
請問 使用四轉捲的話
還是就直接傳到王面前 打贏後說話 就能四轉了? ...

都不用
4轉券用完直接去找教官升階就好了
費用四萬
作者: king790525    時間: 2019-5-11 06:33
那請問須要先3轉後才能使用?
還是沒限制? 使用能1轉直接跳四轉?
作者: gon    時間: 2019-5-20 00:31
king790525 發表於 2019-5-11 06:33
那請問須要先3轉後才能使用?
還是沒限制? 使用能1轉直接跳四轉?

1-3轉要解完
吃卷然後找導師升4轉
作者: papa0603    時間: 2019-8-9 03:32
請問一下.....我到地底湖考古學家對話之後就沒反應了....那裏出問題 .....謝謝
作者: sue87150    時間: 2019-11-9 22:44
想更容易地可以直接使用四轉捲
作者: sue87150    時間: 2019-11-23 23:08
吃四轉捲超級快
作者: sehrgut9    時間: 2023-5-19 02:02
請問第14點,
擊敗阿卡斯之後,與(40,7)石碑對話得到 復印的碑文,
這個石碑是哪裡?
打完阿卡斯跟NPC講完話,
就被傳到召換之間了

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3