魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 小優 [打印本頁]

作者: ada    時間: 2018-9-21 04:25
標題: 小優
在此提供之前的文本要整個LOG檔也是可以
但我不知道要傳到哪裡

9/1

9/10

9/19

今天又發生了同樣的事,加入隊伍後故意點擊BOSS之後登出離開隊伍
讓不在電腦前的人 進入戰鬥  後直接飛回城 9/21

今日文本

作者: GM01小優    時間: 2018-9-21 16:48
請涉事當事人看到後主動pm我說明情況
24小時之後將按照規定處理
作者: jeanne17    時間: 2018-9-21 21:46
提款機這id...
原來是你阿!
ser之前都被你卡暴了= =

作者: sky827871    時間: 2018-9-21 22:12
所以這些提款機都是你的喔

所以前幾周登不上來都是你幹的好事

好不容易有不少新手加入也是你逼退的?

是不是只有你泡金卡就好 其他人都不要玩 加倍都不要練   

那你就直接說阿   何必再爆線那篇文下回應當聖人   

作者: smilehappy    時間: 2018-9-21 22:17
莫名其妙 自己發文討拍?
自己自私成這樣  到處得罪人 還敢這麼大聲
你得罪的人 都想弄你吧  知道你是溫蒂後 看大家怎做  大家心應心知肚明 摁

小優 你也別袒護這自私的人了  就自己一百開 然後掛分身 拿金卡 別人都不用拿金卡 參加活動

也建議 同一個 IP 一人最多10開 左右
作者: mom350    時間: 2018-9-21 22:26
當時剛來玩剛好有活動要練等結果都登不進來原來是這樣....     傻眼
作者: ada    時間: 2018-9-21 23:12

整個家族可憐成這個樣子,講實在話 我真的不太想理你們這些人
你們這些人來玩服之前有些東西根本自已也不看清楚
小優有限制幾開了嗎?
在來有些人只會講著大話,而私底下自已也在多開著進行遊戲

作者: sky827871    時間: 2018-9-21 23:29
看苗頭不對一言不和就罵人爛人
是心虛嗎?
還是只是不文明的表現

從頭到尾就是提款機搞得大家進不來你自己也心知肚明
還罵人爛人,請問你家有沒有鏡子
作者: ada    時間: 2018-9-21 23:31
sky827871 發表於 2018-9-21 23:29
看苗頭不對一言不和就罵人爛人
是心虛嗎?
還是只是不文明的表現

不解,你們在族頻罵別人罵的很開心呀,然後又說別人多開怎樣怎樣的
結果自已在多開伐木 掛網賺金
靜茹繼續嘴啊
作者: JOHNNYKEVIN    時間: 2018-9-21 23:34
能不能直接取消泡點啊...

新人還是有元宵跟200等途徑可以拿金卡

作者: sky827871    時間: 2018-9-21 23:41
真高興你認得我 下漏漏
也很高興所有玩家現在都知道你了
我全部加加也就十開不怕你知道阿 根本不及你十分之一呢
好羨慕有人電腦好可以掛到一百多隻提款機喔
怎麼會有人自己愛偷看人族頻又愛上網公開網戰
就事論事而已 畢竟我可沒在公開場合罵人爛人
還是你以為這個就叫嘴? 那爛人算髒話嗎 小優你看他講髒話

作者: ada    時間: 2018-9-21 23:43
zaq456321 發表於 2018-9-21 23:38
笑話族頻罵人
圖貼出來阿

我說這位族長
掛在地下競技場這麼久了
你是耳朵有問題還是?眼睛有問題
你如果不知道,麻煩你查下記綠先

樓上多開的  你不打算解釋那張圖了嗎

作者: ada    時間: 2018-9-21 23:49
sky827871 發表於 2018-9-21 23:41
真高興你認得我 下漏漏
也很高興所有玩家現在都知道你了
我全部加加也就十開不怕你知道阿 根本不及你十分之 ...

我不怕別人認識我耶

工欲善其事必先利其器

這句沒聽過嗎

電腦該換了哦
作者: jeanne17    時間: 2018-9-22 00:43
雖然這服沒說上限是多少開
但是你們一人就快過百什致過百
有多少是在伐木,有多少是純泡點?
你們可能是課了不少,所以可能佔ser多點佔有率?
我可是5開一隊斷一個都整晚不能玩/被逼轉ser

看你都咀了這麼久
你提款機和哪個184的都一起封掉好嗎?
你們都很自私

作者: Elly    時間: 2018-9-22 13:14

不是就很小的事嘛… 關個隊就可以了
大家也互相在玩  你一早說不好就沒人再弄你了
我也給人弄過 也不會花時間報復人

至於之前泡點的事  現在小優也很好的解決了 現在大家能上 也沒人在意會你掛多少個
至於家族裏的對話  全部人看到也不能在意
不然說過話也不行太可怕了 還是看小優能不能修

作者: ada    時間: 2018-9-22 13:31
Elly 發表於 2018-9-22 13:14
不是就很小的事嘛… 關個隊就可以了
大家也互相在玩  你一早說不好就沒人再弄你了
我也給人弄過 也不會花 ...

不要說我嘴你們
在8/28號之前
你們同公會的多少人多少開
你都很清楚,不需要我再代勞了吧?!
真是個笑話  
個個都是維護同家族的人!!連家族長也不敢把紀錄放上來

家族的對話講多久了 我何時在意過了,
就是有人沒事愛搞事
你們是同家族的人 愛怎麼弄那是你們之間的事
你今天在路上弄了一個路人
跟你弄了一個朋友
你說說  對方的反應會是一樣的嗎??

我是蠻佩服你的,對於自已想要的還肯用力肝  
比起其他某些人  算不錯的了

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3