魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 【維護結束】20180807維護更新公告 [打印本頁]

作者: GM01小優    時間: 2018-8-1 18:25
標題: 【維護結束】20180807維護更新公告
維護時間:am 8:00   
開機時間:pm 5:30  

內容:

1,開放暑假活動    http://www.suncg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3909&page=1
2,等級上限開放至210等級
3,開放新的模板寵310檔(新增175檔寵物換310檔NPC 法蘭城[221.76],更換後獲得310檔寵物蛋(需花費28000金卡),並且原寵物被回收)

作者: GM01小優    時間: 2018-8-7 08:09
維護開始!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ufo3939889    時間: 2018-8-7 09:27
暑期活動開始了~ 雖然我這新手可能參與不到太多高階活動  但是還是讚啦~~~~
作者: Elly    時間: 2018-8-7 16:44
3,開放新的模板寵310檔
比之前175差很多
能花金卡直接升檔嗎

看見有更新回來看看
作者: a095462024    時間: 2018-8-7 17:20
請問   寵物 花費28000金卡後   技能 抗性 修正 還在嗎??  還是 玩全洗白??   我寵物 每隻都花超多錢 塞一堆金卡技能...........=.=  洗白後  有點吐血.......
作者: pokemon    時間: 2018-8-7 17:21
小優大寵物造型間又不更新了嗎
作者: 風花雪月    時間: 2018-8-7 17:23
3,開放新的模板寵310檔(新增175檔寵物換310檔NPC 法蘭城[221.76],更換後獲得310檔寵物蛋(需花費28000金卡),並且原寵物被回收)
我原本的力爆寵 會退寵種給我嗎..........
當初改力爆花了多少時間
作者: rwskxkkk    時間: 2018-8-7 17:38
作者: jeanne17    時間: 2018-8-7 19:31
寵物技能傷正等級會跟去310檔嗎= =
作者: Elly    時間: 2018-8-8 00:23
同問 … 技能都花好學滿… 至少希望能保全技能
感謝
熱心的GM 有可能把先技能退回 玩家把175再去換310嗎
作者: 無得輸    時間: 2018-8-8 01:03
310檔 檔次分報只有1種
還是
175A換310A?  175B換310B?  
還是
175隨機轉成 310ABCDE隨機一種
作者: fattszhin    時間: 2018-8-8 01:06
無得輸 發表於 2018-8-8 01:03
310檔 檔次分報只有1種
還是
175A換310A?  175B換310B?  

310是全62檔
沒有分ABCDE
作者: fattszhin    時間: 2018-8-8 01:11
Elly 發表於 2018-8-8 00:23
同問 … 技能都花好學滿… 至少希望能保全技能
感謝
熱心的GM 有可能把先技能退回 玩家把175再去換310 ...

對啊
本身花28000金加上失去技能的成本
差不多等如自己多買一隻310寵了

個人建議
1. 至少所有技能須要保留或發還給玩家
2A. 新的310檔寵物以禮盒的形式給予玩家
(即包括1等310寵物,洗檔卷,水晶,形象卡等)

2B. 新的310檔寵物的屬性,形象,檔次以及技能(甚至等級)與舊寵物相同給予玩家
作者: Elly    時間: 2018-8-8 12:21
fattszhin 發表於 2018-8-8 01:11
對啊
本身花28000金加上失去技能的成本
差不多等如自己多買一隻310寵了

換的現在就是禮包了
檔次也算  
只是175學技能我就花不少了
每只超補強攻無氣彈就花過萬金卡
作者: fattszhin    時間: 2018-8-8 12:25
Elly 發表於 2018-8-8 12:21
換的現在就是禮包了
檔次也算  
只是175學技能我就花不少了

原來如此
因為我都練好了所以不敢換
寵物還有大量修正啊
成本真的不菲
作者: fattszhin    時間: 2018-8-9 17:56
繼續跟進
希望GM能想一下辦法

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3