魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 我想請教各位!? 歡迎大家來評論 [打印本頁]

作者: puppet    時間: 2017-6-29 12:36
標題: 我想請教各位!? 歡迎大家來評論
現在暑假到了!? 到底要不要這麼有毛病? 打招呼完 說我腳色ID跟他很相似 要我砍腳色?什麼道理?!

作者: ghostg    時間: 2017-6-29 12:42
算了 這服某幾位大戶很會嘴 你就原諒他們吧 他們都有被害妄想症吧 在社會沒有信心的
作者: rwskxkkk    時間: 2017-6-29 12:45
作者: puppet    時間: 2017-6-29 12:45
ghostg 發表於 2017-6-29 12:42
算了 這服某幾位大戶很會嘴 你就原諒他們吧 他們都有被害妄想症吧 在社會沒有信心的 ...

所以我要用點手段讓這些所謂暑假特產大戶閉上嘴巴囉!!!?
作者: 湘倫    時間: 2017-6-29 12:46
誰創先創後也不是問題吧

哪來的勇氣叫另一人砍掉

很有病
作者: puppet    時間: 2017-6-29 12:47
湘倫 發表於 2017-6-29 12:46
誰創先創後也不是問題吧

哪來的勇氣叫另一人砍掉

我哪知道 暑假到了 我認真覺得特產真多
作者: rwskxkkk    時間: 2017-6-29 12:49
作者: rwskxkkk    時間: 2017-6-29 12:49
作者: GM01小優    時間: 2017-6-29 13:26
rwskxkkk 發表於 2017-6-29 12:49
我才正要推廣我們公會耶.........沒想到歪頭 這麼了解我

如果自己也認為自己做錯事了
那就要有擔當的跟樓主說「對不起」喔~

作者: smilefox9121    時間: 2017-6-29 13:39
媽我上電視了~~~~
作者: 翔仔    時間: 2017-6-29 13:55
smilefox9121 發表於 2017-6-29 13:39
媽我上電視了~~~~

我也上電視了
旁邊那個翔翼是我
作者: 幹幹幹幹幹    時間: 2017-7-1 01:41
不准說幹 這我先取了 誰都不准說
作者: omg失敗了    時間: 2017-7-1 09:25
rwskxkkk 發表於 2017-6-29 14:44
才不呢!!

我一開始禮貌詢問呢   我可是禮貌玩家

我突然想開一個新的失敗了

作者: 我雲名是混蛋    時間: 2017-7-1 10:06
湘倫 發表於 2017-6-29 12:46
誰創先創後也不是問題吧

哪來的勇氣叫另一人砍掉

我不應該這樣做,對不起

觀迎到ig 炮轟我

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3