魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 無法連結伺服器 [打印本頁]

作者: Roey    時間: 2018-5-8 16:39
標題: 無法連結伺服器
如圖  ~有人跟我一樣的狀況嗎? 還是有缺少甚麼東西?

作者: milkcat    時間: 2018-5-8 21:14
有下載圖片裏,反白的這個   20170714(pwd:123456).7z   壓縮檔解壓縮嗎?

20170714(pwd:123456).7z

20170714(pwd:123456).7z

作者: Roey    時間: 2018-5-8 21:16
milkcat 發表於 2018-5-8 21:14
有下載圖片裏,反白的這個   20170714(pwd:123456).7z   壓縮檔解壓縮嗎?

...

有喔~自己下載了兩次~跟朋友要了一次~都沒辦法QQ
作者: milkcat    時間: 2018-5-8 21:19
先比對一下遊戲資料夾裏的資料是否如圖片顯示的那些
再看防毒軟體有將遊戲資料夾設例外清單否?
作者: Roey    時間: 2018-5-8 22:32
milkcat 發表於 2018-5-8 21:19
先比對一下遊戲資料夾裏的資料是否如圖片顯示的那些
再看防毒軟體有將遊戲資料夾設例外清單否? ...

的確有少一些東西~GM說可能要申請VPN~我先來試看看~謝謝你的回覆^^

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3