魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 小心 玩家 "Akeme " 練功練到一半加妳隊伍 把你砍飛 [打印本頁]

作者: joh781201    時間: 2018-2-28 17:55
標題: 小心 玩家 "Akeme " 練功練到一半加妳隊伍 把你砍飛
小心  玩家   "Akeme "   練功練到一半加妳隊伍    把你砍飛

作者: x7559445    時間: 2018-2-28 18:09
少來囉   我在旁邊觀戰你很多場
看你人物魔都空的在那邊空轉
加你隊伍退出來四五次  又跟你打了四五場
你都不理人
才動手的

作者: joh781201    時間: 2018-2-28 18:16
x7559445 發表於 2018-2-28 18:09
少來囉   我在旁邊觀戰你很多場
看你人物魔都空的在那邊空轉
加你隊伍退出來四五次  又跟你打了四五場

喔喔  所以?  我邊看電視邊按滑鼠也要跟你說?

所以你不知道這遊戲有F1功能嗎?

有種就在家我隊伍嗎? 不要囉哩八縮的  死人么
作者: joh781201    時間: 2018-2-28 18:19
joh781201 發表於 2018-2-28 18:16
喔喔  所以?  我邊看電視邊按滑鼠也要跟你說?

所以你不知道這遊戲有F1功能嗎?

跑到風穴還看人家有沒有在戰鬥要加人加隊伍  我都不知道你在衝啥小
???
作者: joh781201    時間: 2018-2-28 18:36
joh781201 發表於 2018-2-28 18:19
跑到風穴還看人家有沒有在戰鬥要加人加隊伍  我都不知道你在衝啥小
???

啞巴了?  不會回話了??   阿對了!!   所以你有用過外掛!!   所以你才覺得我是外掛?   

真好笑我是外掛我在電腦面前還會發現你加我隊伍  真的好笑  屁話一堆  幹話王
作者: toc001    時間: 2018-3-1 17:26
原來在風穴刷魔石有人突然進來加是想打飛人喔⋯⋯我有時候被加還想說是新手要來吸魔石,所以都沒在意太多,而且我也都不講話XD 還好沒被打飛
作者: db_wing    時間: 2018-3-2 11:00
toc001 發表於 2018-3-1 17:26
原來在風穴刷魔石有人突然進來加是想打飛人喔⋯⋯我有時候被加還想說是新手要來吸魔石,所以都沒在意太多, ...

說真的在打魔石的時候很多時候都一邊看影片 一邊瞄一下打完沒再點一下而已都沒太在意是不是有人加隊

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3