魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 延續劇情 -- 原之能量 [打印本頁]

作者: GM01小優    時間: 2017-12-4 09:49
標題: 延續劇情 -- 原之能量
起始地點
法蘭城
必要等級
100+
必要條件
表彰的戒指( 查看獲得方法 點擊查看)
建議等級
160+
任務獎賞
超大Q零件,Q零件,11紫寶石,11騎士寶石,人物種族修改卡[邪魔]

1,持有表彰的戒指( 查看獲得方法 點擊查看),來到法蘭城皇宮,與國王對話.獲取(通行證)
2,攜帶通行證來到法蘭城南門,出去到芙蕾雅 (404,287)進入光圈
3,與士兵對話進入海底隧道
4,出海底隧道後,與馴獸師對話,交出通行證 乘坐飛鳥前往空之神殿
5,走到(71,33)進入神殿內部
6,與神官對話進入偏殿 (這裏必須有表彰的戒指)
7,一直走到石碑處對話觸發戰鬥
8,戰鬥完畢 與神殿內部(22,8)處石碑對話進入 隱藏偏殿
9,一直走進傳送石(迷宮)
10,走完迷宮與 原之神像 對話觸發戰鬥 (二連戰)
11,戰鬥完畢與沙漏之靈對話傳送
12,與殘魂對話完成任務

隨機得到 (超大Q零件,Q零件,11紫寶石,11騎士寶石,人物種族修改卡[邪魔])

超大Q零件
耐久-30%
能力+80%
必殺+40%
命中+40%

作者: 無得輸    時間: 2017-12-4 11:02
11,戰鬥完畢與沙漏之靈對話交出表彰的戒指

所以是每人只能解1次?
作者: GM01小優    時間: 2017-12-4 11:07
無得輸 發表於 2017-12-4 11:02
11,戰鬥完畢與沙漏之靈對話交出表彰的戒指

所以是每人只能解1次?

已經更正
不會收走表彰戒指
作者: stu902369    時間: 2017-12-4 13:15
GM01小優 發表於 2017-12-4 11:07
已經更正
不會收走表彰戒指

在解一次 六曜也拿不到戒指呢

是不是只能重新創人物?
作者: GM01小優    時間: 2017-12-4 14:41
stu902369 發表於 2017-12-4 13:15
在解一次 六曜也拿不到戒指呢

是不是只能重新創人物?

需要等技術員來修這個
晚點修了之後會在這裏告知
作者: 大野牛    時間: 2017-12-4 21:46

任務解到最後的殘魂 對話無任何獎勵喔~小優請看一下    去吧~勇者....
作者: 風花雪月    時間: 2017-12-4 21:47
解完沒任何東西
作者: 億豐    時間: 2017-12-5 09:34
請問現在這個任務正常了嗎
我已經迫不及待
作者: 1334666    時間: 2018-1-29 23:23
請問為什麼我第一次解六曜之塔怎麼解完問國王室拿到一等委託書不是表彰的戒指?

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3