魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 收"嫉妒的罪書" [打印本頁]

作者: ronald13142014    時間: 2017-10-25 12:22
標題: 收"嫉妒的罪書"
昨天刷了一晚都沒刷出,有點想放棄了今天打算一邊收一邊打看哪邊比較快

能賣我的話請PM出個價

作者: 風花雪月    時間: 2017-10-25 12:33
收東西 賣東西  不要老是PM來PM去
一堆人要嗎pm不回  要嗎明明心理有價給你價 還在那殺來殺去
不是浪費大家時間  

請直接出價
作者: 風花雪月    時間: 2017-10-25 13:11

還有 蘭國艾國勳章任務 當年正服剛出的時候 一套罪書可以賣到2000T
後來才慢慢掉到800-1000T
而其中最貴的就是嫉妒罪書  因為這本路程遠  要作藥 迷宮再還沒重組前還沒法重複打
次一級的色欲 傲慢 罪書  一本25-50萬都有人賣
之前刷到 嫉妒罪書的時候  看到有人一本5萬魔幣收當場沒吐血害我懷疑他要收貪欲 但不小心打成嫉妒了

作者: 億豐    時間: 2017-10-25 13:12
這本書不是一定掉嗎...
作者: 風花雪月    時間: 2017-10-25 13:15
億豐 發表於 2017-10-25 13:12
這本書不是一定掉嗎...

如果一定掉 我就不用一次作十五份必克酸銀了
作者: 億豐    時間: 2017-10-25 15:07
風花雪月 發表於 2017-10-25 13:11
還有 蘭國艾國勳章任務 當年正服剛出的時候 一套罪書可以賣到2000T
後來才慢慢掉到800-1000T
而其中最貴的 ...

喔喔 抱歉大大 我查詢的資訊有誤
害我以為這麼好入手呢~

但是我要說的是 迪太郎好像只要換個人講話 就可以打了
不用等重組
不然要逼死誰阿
QQ
作者: rwskxkkk    時間: 2017-10-25 15:18
作者: 風花雪月    時間: 2017-10-25 15:50
億豐 發表於 2017-10-25 15:07
喔喔 抱歉大大 我查詢的資訊有誤
害我以為這麼好入手呢~

這服跑迷宮算小事一樁
麻煩的應該是作畢克銀吧
學畢克酸銀這服還算簡單 花錢買學習卷應該就能學了  不過不算便宜
或者 花時間跑一趟任務也行
但作畢克銀至少要開一支封印 抓迷你蝙蝠 再跑去跟廚師換血瓶
再開一到三支到三個地方去獵 惡魔魚 井底蛙 蜥蜴
再開一支去挖 純銀
做好的畢克酸銀還不能堆疊 再沒打到書前超占空間
就算這服可以不遇敵跑迷宮 這本也不見得好打到哪去

作者: towx5511    時間: 2017-10-25 16:16
新手問一下 過這個任務是為了什麼嗎@@
作者: 風花雪月    時間: 2017-10-25 16:23
towx5511 發表於 2017-10-25 16:16
新手問一下 過這個任務是為了什麼嗎@@

打罪書是為了解一勳任務 用的         有空我會找時間發打罪書的心得文或者乾脆直接開一勳團

作者: ronald13142014    時間: 2017-10-25 16:27
風花雪月 發表於 2017-10-25 15:50
這服跑迷宮算小事一樁
麻煩的應該是作畢克銀吧
學畢克酸銀這服還算簡單 花錢買學習卷應該就能學了  不過 ...

我打都是沒用畢克酸銀硬打的過去的
但是就是打不出
作者: ronald13142014    時間: 2017-10-25 16:29
rwskxkkk 發表於 2017-10-25 15:18
你這人爽快 我喜歡!!! 我也討厭在那邊 出來出去 很智障

私服有原登的話 的確 迪次郎 換個領隊開戰 登掉 ...

原來沒藥不會掉...
我昨天都沒用藥去打
作者: ronald13142014    時間: 2017-10-25 16:31
風花雪月 發表於 2017-10-25 12:33
收東西 賣東西  不要老是PM來PM去
一堆人要嗎pm不回  要嗎明明心理有價給你價 還在那殺來殺去
不是浪費大家 ...

我才剛玩不久...我真不知道價錢
但是說真的很多人PM後回覆都等一天
我還以為我去郵政局寄信了
作者: 風花雪月    時間: 2017-10-25 16:34
ronald13142014 發表於 2017-10-25 16:27
我打都是沒用畢克酸銀硬打的過去的
但是就是打不出

.........這..........嗯...........只能說我正服和這服是從來沒有不用畢克酸銀打到的
而且 這本有人說平均5%  背點要20多場才打得到  不用畢克酸銀 是省了作酸銀的時間
但水料應該花不少
我曾經不用酸銀打過  只覺得一直召一直召 打到快瘋掉

作者: ronald13142014    時間: 2017-10-25 16:41
風花雪月 發表於 2017-10-25 16:34
.........這..........嗯...........只能說我正服和這服是從來沒有不用畢克酸銀打到的
而且 這本有人說平 ...

不用畢克酸銀也不是很強,只是要盡快殺掉王就好,你說的一直召一直召我昨晚就試過一場
不過真的看運氣,因為我看王第一回很大機會不會召喚,只要在第一回合殺了他就沒事
作者: williams1314    時間: 2017-10-25 23:11
是我運氣好嗎...我打3場 3場都有用畢克酸銀...
第一場已經掉了
第二場沒有
第三場又掉了...
作者: ronald13142014    時間: 2017-10-25 23:39
能賣我點畢克酸銀嗎
作者: ronald13142014    時間: 2017-10-25 23:40
我解到蘭二就差這本可以打蘭一了
作者: williams1314    時間: 2017-10-26 02:51
ronald13142014 發表於 2017-10-25 23:40
我解到蘭二就差這本可以打蘭一了

你是不是20:30左右有問過我是不是打改醫?我看在賽馬沒留意
如果時間可以...借一本給你都沒問題
作者: ronald13142014    時間: 2017-10-26 02:58
williams1314 發表於 2017-10-26 02:51
你是不是20:30左右有問過我是不是打改醫?我看在賽馬沒留意
如果時間可以...借一本給你都沒問題 ...

是我XD 已借用,但我自己想打一本來用
作者: williams1314    時間: 2017-10-26 05:40
那我看看,有時間可以幫你做,不過麻煩在迷你蝙蝠的血要去到換

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3