魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 因為更新內容變動多 請大家發現問題第一時間聯繫我 [打印本頁]

作者: GM01小優    時間: 2017-10-15 15:03
標題: 因為更新內容變動多 請大家發現問題第一時間聯繫我
因為更新內容變動多 請大家發現問題第一時間聯繫我

PM我

作者: trumanshow    時間: 2017-10-16 09:39
雖然我還沒打....上班沒時間
修行任務的1等寵是否可以取消
馬斯進入內心世界任務
是否在鼓勵玩家多開...
20-30開的魔人還是有的
這樣會造成資源過度集中?
作者: 風花雪月    時間: 2017-10-16 10:24
任務道具在進迷宮後先不要收走  等到打贏 那迷宮的王後再收  否則隨便一關打飛或打輸  全部都要重解 太花時間
作者: GM01小優    時間: 2017-10-16 14:43
有更多的建議請私訊小優
作者: 風花雪月    時間: 2017-10-16 23:58
建議每日任務增設可以放棄的選項
放棄時該次  任務也消耗一次的任務次數
否則 第一次任務抽到要給超難的物品  當天五點就全卡住了
我破爛裝一堆 但剛剛偏偏抽到破靴 這雙平均花好幾十萬魔幣 好幾個小時才打到的 拿來當任務道具  誰會願意
作者: GM01小優    時間: 2017-10-17 00:15
風花雪月 發表於 2017-10-16 23:58
否則 第一次任務抽到要給超難的物 ...

早安
有任何建議可以PM(私訊)給小優
感謝~
作者: williams1314    時間: 2017-10-17 18:52
風花雪月 發表於 2017-10-16 23:58
否則 第一次任務抽到要給超難的物 ...

我打件破服打了3小時.......捐了做任務了......
然後就是捉寵......感覺超無言
作者: Tsos99992    時間: 2017-10-18 12:08
維尼爾海村傳送石沒辦法記點了  
作者: 風花雪月    時間: 2017-10-18 17:03
Tsos99992 發表於 2017-10-18 12:08
維尼爾海村傳送石沒辦法記點了

傳送點使用等級(王宮、資深階級以上):戰鬥系職業  LV35
                    非戰鬥系職業 LV25

記點的有王宮或資深階級以上嗎
作者: Tsos99992    時間: 2017-10-19 23:40
風花雪月 發表於 2017-10-18 17:03
傳送點使用等級(王宮、資深階級以上):戰鬥系職業  LV35
                    非戰鬥 ...

確定都有達到條件
但是我記得如果是開點是沒有限制的
只是沒達到使用傳點的條件沒辦法使用
現在的問題是沒辦法開點
作者: 鈞小皮    時間: 2017-10-20 07:42
標題: U;4
Tsos99992 發表於 2017-10-19 23:40
確定都有達到條件
但是我記得如果是開點是沒有限制的
只是沒達到使用傳點的條件沒辦法使用

我昨天也PM管理員這個問題了
如果說沒達到限制不能傳送那還可以想辦法
但就是NPC像空氣一樣怎麼點他都沒有"任何反應" 那就真的沒辦法了

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3