魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 稱號問題 [打印本頁]

作者: yucin    時間: 2017-10-10 14:20
標題: 稱號問題

想請問各位大大,爆彈的就職,抓甲蟲之後的物品,連點兩下沒消失就可以,但我昨天解了6~7次都爆,想請問是真的可以成功的?還是有特殊方法可以提高成功機率的嗎?

上面問題已有解決,關於官方任務上寫拿完易碎材料要雙擊兩次,沒消失即可繼續下一步任務,我昨天試了一次,今天因稱號在重解一次,拿完易脆材料不需雙擊兩次,直接去找米格回任務即可,

今天遇到的是,爆彈在製作過程才發現稱號是從頭開始,那去就職屋問稱號恢復NPC她說我聲望不用恢復,問阿蒙也沒給稱號,所以我想到解決,先恢復無業遊民,然後再問聲望NPC回復5000,在就職爆彈,但一樣從路旁落葉開始= =.......所以想請問那1.2.3.4轉會影響嗎?會有卡稱號的疑慮嗎?

作者: 大野牛    時間: 2017-10-10 18:00
你好~是會成功的
小弟本人1次就成功了 目前也練到4轉151等了
繼續加油^^
作者: yucin    時間: 2017-10-10 19:11
大野牛 發表於 2017-10-10 18:00
你好~是會成功的
小弟本人1次就成功了 目前也練到4轉151等了
繼續加油^^

感謝感謝,謝大大回復~
作者: yucin    時間: 2017-10-12 11:11
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3