魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: [維護結束]20220617維護更新公告 [打印本頁]

作者: GM01小優    時間: 2022-6-15 18:15
標題: [維護結束]20220617維護更新公告
維護時間:am 9:00   
開機時間:pm 16:30
本次維護由於技術原因 延遲下禮拜 再次維護

作者: 李香琴    時間: 2022-6-15 19:15

希望F1的內掛能加一個"自動銷毀(魔石)"  謝謝
如果四週年的字袋能在打到的時候自動疊起來就更好

作者: 119763045    時間: 2022-6-17 11:19
受傷自動暫停 魔石無限疊加 物品欄很很少 活動道具自動疊加 新手需求  XD
作者: ohhiyo978    時間: 2022-6-18 14:59
希望廣設垃圾桶... 至少法蘭城傳點附近 各有一個
作者: 綾奈娜娜子    時間: 2022-6-20 09:56
請問 是下禮拜一嗎? 是的話 才能判斷 值不值得 喝寵水
作者: GM01小優    時間: 2022-6-20 12:11
綾奈娜娜子 發表於 2022-6-20 09:56
請問 是下禮拜一嗎? 是的話 才能判斷 值不值得 喝寵水 ...

不是 預計是這個禮拜(6/21~6/24)
這條公告是上個禮拜發的
作者: spirit    時間: 2022-6-24 23:20
小優大大
所以現在維護是會改到 6/27-7/1 嗎?
因為想知道大概會在什麼時候維護 看看要不要喝寵水
作者: ohhiyo978    時間: 2022-6-25 04:22

能否於法蘭城多個沒人地方設置垃圾桶?
不小心因為卡頓 不注意把整個禮包丟到垃圾桶 然後不知道東e是在卡甚麼鬼的人留.
作者: 張瑋    時間: 2022-6-25 20:56
要更新了嗎
打王的伺服器不能打很無聊欸
作者: s24063320    時間: 2022-6-28 06:24
ohhiyo978 發表於 2022-6-25 04:22
能否於法蘭城多個沒人地方設置垃圾桶?
不小心因為卡頓 不注意把整個禮包丟到垃圾桶 然後不知道東e是在卡 ...

贊成+1 我也有類似的卡頓問題
建議地點 其他5個法蘭傳送石附近 及舊銀行

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3