魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 20170609維護更新公告 [打印本頁]

作者: GameMaster    時間: 2017-6-9 11:43
標題: 20170609維護更新公告
1 樹精晉級處 直接獲得鑒定好的生命之花 並傳送到維諾亞村村長旁邊
2 開放舞者職業 跳舞技能
3 更新四轉任務攻略
4 馬斯內心世界 不需要繁瑣做任務 直接對話女傭愛爾瑪即可進入
5 水晶販賣增加 精靈之卵(lv4)
6 增加練級傳送180~200
7 開放困難版十連
8 更新3組十連戰獎勵
9 更新傳說中的cc連戰獎勵

作者: robotgood    時間: 2017-6-9 12:34
1:請問是所有的跳舞技能嗎?還是只有跳舞.其他如啪啦啪啦舞.黏巴達舞.捷舞都沒有.技能要自己跑流程吧!我去技能學習的地方沒看到
2:四轉任務攻略去哪邊看阿?
作者: GameMaster    時間: 2017-6-9 14:25
robotgood 發表於 2017-6-9 12:34
1:請問是所有的跳舞技能嗎?還是只有跳舞.其他如啪啦啪啦舞.黏巴達舞.捷舞都沒有.技能要自己跑流程吧!我去技 ...

輔助舞蹈屬於咒術的4轉技能
所以舞者只給予普通的跳舞

4轉任務在攻略區
作者: robotgood    時間: 2017-6-9 18:22
多謝
目前測試聚魔卡跟180~200級練功地點無問題
作者: green828200    時間: 2017-6-9 23:16
請問我在160-180練等  我沒開 遇敵 跟不遇敵    可是我開聚魔卡都會自動關閉  這樣變成 打一場點一次卡片  打一場點一次卡片     這樣是正常的嗎?
作者: GM01小優    時間: 2017-6-9 23:22
green828200 發表於 2017-6-9 23:16
請問我在160-180練等  我沒開 遇敵 跟不遇敵    可是我開聚魔卡都會自動關閉  這樣變成 打一場點一次卡片   ...

使用聚魔卡後不要走動
轉身遇敵
作者: green828200    時間: 2017-6-9 23:28
GM01小優 發表於 2017-6-9 23:22
使用聚魔卡後不要走動
轉身遇敵

感謝 原來只要轉身 就會遇敵了 ~

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3