魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 關於四等勳章任務 [打印本頁]

作者: tedozone    時間: 2017-8-30 19:40
標題: 關於四等勳章任務
目前卡在進入夜晚的哥拉爾後,遇不到野生的奇美拉,有人也是一樣的狀況嗎?

作者: rwskxkkk    時間: 2017-8-30 20:41
作者: tedozone    時間: 2017-8-30 23:26
所以說我開指令也沒用了嗎?
作者: tedozone    時間: 2017-8-31 08:37
rwskxkkk 發表於 2017-8-30 20:41
那地圖 是特殊地圖
一定要自己遇

請教大大,有關這部份,我有打指令跟沒打指令感覺都遇不太到怪,是那張地圖本身就這樣嗎?
我以為沒有怪說...
作者: rwskxkkk    時間: 2017-8-31 13:06
作者: hippogod    時間: 2017-8-31 17:03
把不遇敵每步遇敵全關掉
在街上到處逛
遇到第一次後就可以啟動每步遇敵加快收集
作者: tedozone    時間: 2017-9-1 08:52
好的,謝謝各位先進,小弟在試試看!
作者: 三日月    時間: 2017-9-1 15:09

我解這個任務有用過遇敵指令@@
從夜晚的兵營出來往生物學家(166 140)的方向走  會在那附近看到一個NPC士兵(下圖所示)

在這個NPC位置往東使用遇敵  確實可以步步遇敵喔

作者: tedozone    時間: 2017-9-4 11:23
三日月 發表於 2017-9-1 15:09
從夜晚的兵營出來往生物學家(166 140)的方向走  會在那附近看到一個NPC士兵( ...

感謝分享,太有用了!!!
晚上下班回家快來試試看
作者: tedozone    時間: 2017-9-5 13:55
三日月 發表於 2017-9-1 15:09
從夜晚的兵營出來往生物學家(166 140)的方向走  會在那附近看到一個NPC士兵( ...

感謝大大,不過小弟是在NPC的北邊,您圖片正在站的那個點遇到怪,也就固定那個點遇到
雖然說有點妙,不過還是成功的解了任務,謝謝大大幫忙阿!!

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3