用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 4799|回復: 9

關於SUN魔力更新問題

管理員

首先感謝大家的支持

我先說說為什麼更新會那麼慢
大家都是知道 SUN魔力作為一個中變服
開服已長達3年 很多東西起點比別服高 所以遊戲進程也會更快
在這3年的數值更新迭代 目前數值已經很變態了
所以要想更新內容是很辛苦了 包括遊戲進度設計 BOSS難度等
更新的東西數值太低 沒人會去做
更新的東西數值太高 那之前刷的就白刷了

所以不可避免 也是不可逃避的問題是
SUN魔力已經進入生命後期
更新太慢 人流失嚴重
更新太快 已經遇到無內容可更的地步
這是一個無法避免的問題
也就是一個遊戲是有生命週期的
現在SUN魔力走到了80% 90%?

所以我覺得不必要計較太多吧 畢竟SUN魔力就是下班放課後給大家放鬆的
如果壓力更大 那還不如去做別的事更好
所以也希望大家可以理解 可以調整一下心態 就當休閒遊戲玩就好了

所以我可以理解大家催更的心情 可是大家看看三週年活動之後 自己想想 現在還能更新什麼呢?
如果有好的建議 可以給我們講一下
不過可以建議之前翻翻活動版或哈拉廣場 很多政策 其實我們一兩年前已經做過了 現在再用應該也沒有什麼效果
最後 感謝大家可以繼續支持SUN魔力~

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
jack790529 + 3 偶爾還是會回來看看 小優加油!!.
tn00651855 + 3 很給力!

查看全部評分

回復

1萬

論壇元老

如果你能自己決定更新時間的話
是不是試試看修BUG啦
出一些以前出過的形象先
初始好幾代的模組現在還是有人想要的
比如說鋼鐵翅膀的天使啦 皮卡丘啦
巫王露比之類的
還是會有人為了這些資助的喔
另外像3.0的形象阿 更名系統啦之類的
我想也會有人希望有這些吧

最近新手有變多了
我們還是努力再幫你幫助那些新手
留住那些新手
也讓那些回鍋的玩家有事做
一兩年前做過的 可能當期沒有作用
但也許對現階段的玩家是福音也說不定

另外關於絕版的寵物我的意思是說
從以後可以考慮看看
因為一個圖檔只有一個利用
我個人覺得很可惜

反正都是希望服能更好人能更多
加油囉!

回復

中級會員

SUN是我玩過最好玩的魔力,ㄧ年前加入,後來小孩出生,才離開,最近回鍋

發現更方便,更好玩,就像小優說下班回家,放鬆玩,真的很好玩!!小優加油!!
回復

中級會員

活動方面感覺如果你要新增物品或是放新BOSS
不如往新手方面著手 稍稍修改任務獎勵
時效拖長一點沒關係  像我就覺得類似洗禮碎片這類任務
可以有效加長新玩家在線跑的時間
又能給他們不那麼容易能達到的目標
"特殊性"一直都是跑任務的一環阿
而這個重點現在除了洗禮任務跟希裝任務
我發現沒有一個任務有"耗時"的特性
其實我們都很努力的留住進來玩的新玩家了
當然我們也知道妳的瓶頸在哪
真的 我覺得裝備不用再強化了
現在該考慮的  是不是應該要往"特殊性"發展
有"特殊性"才會有讓人想要跑的慾望呀
或者也可以想一下  往寵物方面來發展  
在這邊寵物真的剩下裝飾品的功能  
就算是裝飾  也要千奇百怪一下
我們都有感受到妳們兩位的努力
就因為這樣才會不離不棄呀

所以  小優加油   我們還是繼續挺你們的
回復

註冊會員

剛玩大概兩個禮拜的新手,
覺得這裡遊戲性蠻好的所以很快就贊助了,
有好多以前的活動希望也還有機會可以開放(魔大之類的),
這裡真的讓喜歡回味魔力的人玩得很開心,
最近新玩家也蠻多的,老手也都很熱情的幫忙,
希望這服能長存
回復

金牌會員

身為一個 開服就開始玩的 元老級玩家 來說說我的看法
其實 GM說的這個 是沒錯  但是 可以有非常非常多的變化 不斷的變豐富 但.......
從出了 坐騎開始後  遊戲感覺就開始崩塌了 直接+18000攻擊 讓以前 不斷做裝 努力打拼的玩家
完全付之一炬......新手一上來課金 直接大龍滿街跑 逼得老玩家也不得不 課金來跟上 新手的腳步
在來 每次的活動 幾乎都讓人 多一個王 可以打而已   儲值贈送 也是出一個打臉之前所有 幾乎一定要課金的物品 .........每每 都是 出一個活動 之前的 都沒價值,再來是魔法大學 那個打金卡 我很早就密GM說 那個很扯 早該關了 一堆人按鍵精靈 腳本 外掛在刷 遊戲內金卡市場崩塌 所有物品都不值錢  也是放很久沒回我......最後 真的真的 都沒啥人了........
每次出新東西前 要強化可以  但是 要一點一點慢慢+  不是 幾百攻擊 瞬間 +18000......
忠言逆耳........
回復

管理員

全部看完了 感謝大家

首先我覺得我們服的玩家
都是很理智的 可以很和氣的講出來
這一點其實很難得 所以很感恩~

其實很多決策 在當時的時空背景下 不得不做的
譬如 一個服快要倒閉了 只有走一下極端 才有可能救回來對吧

以現在的眼光去看 或許當時做得並不完美
可是以當時身在其中的大家來講 可能就是最好的選擇吧

本週內我們將安排更新時間(更新活動 激情一夏)
本次更新約3個活動
到中秋節之前 會再維護2~3次   大約合計更新8~10個活動
給各位造成的不便 請見諒~

`
回復

中級會員

GM01小優 發表於 2020-8-24 13:04
全部看完了 感謝大家

首先我覺得我們服的玩家

其實更新不是一昧追求強度 也可以追求便利性
像是藥水出了攻擊的 還可以出敏捷
法系和寵物系的弱勢 可以合併職業
然後 不論寵物和人物形象 都挺重要的R
回復

中級會員

小優~我有個小建議

因為現在玩家少 大多都5開

像解希石的任務,是不是可以減少組隊次數
回復

中級會員

我斷斷續續玩了3年了,我是很喜歡魔力的而這個私服也是我玩最久的私服,我認為可以修改的地方多得很,例如可以強化舊任務的王,修改任務禮物,舊GAME回憶是很重要的,要增加可玩性,我覺得把任務地圖修改成不可使用不遇敵,可以扭轉通漲問題,王的血量大少了,現在上百萬攻擊力,王的血量應該在一億以上,攻擊力亦要加強,增加遊戲的刺激性,就好像以前打里雍,4鬥神等,是以會死為前題出挑戰的,藥水,補師,的重要性更能體現出來,技能用魔亦要增加,最好打新的王不能自動戰鬥,選技能的時間改為15秒左右,令玩家能真正合作打王,魔力最吸引人的地方,是和玩家之間的交流,遊戲最好玩是一起玩,單機魔力吸引力就大減了
回復