用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
樓主: 丁乂力
打印 上一主題 下一主題

說一說這兩年對SUN的看法

註冊會員

樓主
不課金 玩不下去 (你是懶吧?  這遊戲 金卡關卡一堆 又不難拿 做裝備 更別說 不用練技 210自己跑或跟玩家收210石 有時候有人250金 就在賣  不去努力 玩了兩年還不是在原地踏步
  魔力更新  王戰 任務 抽獎  收集道具交換物品  這不就是魔力寶貝嗎? 你期望有什麼新玩法 你怎不提出來 說不定GM 還可以想辦法 製作看看 只會說 不會提
而且 我並不覺得一隻310 可以行走天涯呀  而且 GM出的活動  以我以前玩的私服來說 一點都不馬虎  我以前玩過天X魔力  只會把一樣的舊活動搬出來當活動 你以為想活動很簡單? 你怎不來做看看
你說210裝要重新洗數值?  你怎不拿 以前的好數值 拿來開洞 重洗做什?  而且不出更強的物品 遊戲會進步?  王會變強  裝備也當然會變強 原地踏步 能持久?   我看你是懶得玩  沒在上線 看到活動 就想 诶 回來看一下  阿 不符合我的胃口  就開文章 來嘴別人 用心經營的私服  你玩的三個私服 是不是都這樣搞   你真的懶得玩 就不要玩 沒人逼你  真的不用這麼累 強迫自己玩不喜歡的魔力  還有我覺得 不是你覺得沒特色 而是你對魔力寶貝這遊戲 已經沒感情  
回復

註冊會員

沙發
丁乂力 發表於 2020-1-8 10:06
這位玩家 我也只能一笑帶過
這遊戲 金卡關卡一堆 又不難拿 (請問有哪個私服會這樣下放金卡給玩家這麼容易 ...

Q:這個更可笑 我做210裝做5套前前後後做了幾十萬金可能差不多100萬金卡了 才做到5套比較頂的裝 做完5套請問現在是怎樣? 隨便出1個大U就屌打之前所有已經做好210裝的玩家
A:大U能隨隨便便就拿得到的? 你會不會想得太美好 ?

Q還要再開放打孔石 再給你上寶石 哪之前做裝的玩家 做來幹什麼?  
A:之前做的裝 也能打孔  有沒有了解一下道具機制在來回應

Q:請問這邊除了布爾石外出過什麼任務嗎? 王戰你喜歡就這樣在城內打嗎? 完全沒樂趣可言 每天上線就刷 刷完就睡 還機率低到靠北 抽獎沒有時限性一直不關 請問這算是抽獎嗎?
A:這邊一定只能 私服內的任務才叫任務? 遊戲本身也有任務 你怎不跑?難道為了利益 那就別跟我談樂趣 王戰 也有原本任務 也有 環村 最新 也有出個 樹海 有獎勵箱你怎不說?

Q:請你舉個例 不用310的話 用什麼寵打魔法大學的王 我不用最新的王作比較了
A:一定要310? 就算今天隨便一隻 62單滿檔的寵 也可以拿來跳舞 別把遊戲限制想像好嗎

Q:每次更新就只會出新的王在城內給你打 請問這有什麼新意? 而且還不會關喔 天使魔力都做得比他好 起碼懂得什麼叫保值 什麼叫時限性 才有人努力去肝?
A:你真玩過天使魔力? 以我在天使2年的時間 哪次活動不是拿舊的搬出來當新活動? 你真認為天使那麼好你可以搬過去 不用在這邊說有的沒的

Q:這個我沒法反駁 因為我不會開私服所以我知道不容易 但不會活動一直長開著而不去關掉
A:一直開著 又如何? 難道 一直把舊活動搬出來就比一開直著更好?

Q:因為之前好數值的210裝遠遠比不上現在才上寶石的210裝來得強
A:可以列出你以前的好數值 長什麼樣 是用什麼寶石? 硬要說大U的話 那就不用拿出來說  大U 雖然好 但取的來之不易 不是說拿到就能拿到

Q:哪我想問一下 有必要一下子強化這麼多嗎? 沒更新前的210甲有1萬多攻就很強了 你跟我說現在提升到1件甲26萬攻?
A:這就跟前面說得差不多了 26萬 是3U的數值  你可以到處去問一下 大U 好不好拿  

Q:但現在小優只是為了難而愈難 沒有考慮過新手的感受 你覺得新手能打現在的王嗎? 還有王的強度 每次提升不是1個檔次 是N個檔次 新手怎追都追不了
A:新手? 很多玩家 都在幫新手 而被幫助的多數新手 卻稱不了一個月就拍拍屁股走人 幫助新手的玩家是什麼想法 我也是遇到幫助我的會長 跟我同一期的很多都不見了
而且 被幫助 練個5之210 就算不拿210頂裝 就算是做壞的便宜的 也能打個CC 困難 賺經濟 以前的王沒關 這不就有用途了? 你還沒學會走路就想飛 永遠別想打當季最強的王
很多王可以供新手打 又不是沒有

Q: 我是懶的再玩SUN下去 而不是魔力 所以這邊的東西全都送出了 我也沒強迫自己玩下去 還有這邊的更新不是不符合我胃口 你是不是get錯重點了 我說的是打臉打得太多 由175寵升310寵開始 一直打到現在 我受不了了 還有我在其他私服玩得很開心 我最後在這邊只是說一下感受 謝謝
A: 每個私服都差不多 你是不是現在找到了一個好玩的 到時候 又長差不多 又想出批評文  這樣輪迴 有比較好? 還不如找個專一的 努力玩 活動又不是不出了 只想到現在 到哪一服都差不多

回復

註冊會員

板凳
丁乂力 發表於 2020-1-8 14:01
大U能隨隨便便就拿得到的? 你會不會想得太美好 ?
現在抽獎長開有多難?
之前做的裝 也能打孔  有沒有了解 ...

保重 人各有志 希望你能在你其他三個服 能玩的開心
回復