用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 4616|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

說一說這兩年對SUN的看法

管理員

樓主
嗯 其實你講得也沒錯
只不過SUN魔力應該早在2年前就結束了

你可以細細品一下過往
SUN是在什麼時候加強這些功能的
對 是在快倒閉的時候 我記得SUN魔力有3次倒閉危機 就是幾乎空城的那種
所以續命針打下去 就是這個效果 萬物飛漲 也帶來了喘息的機會
如果不打 那就是當時就結束了
我很理解你的心情 不過想想 這難道不是變態服唯一的生存之路嗎?當SUN魔力再次遇到這樣的危機時 我還有選擇嗎? 可能還是只能這樣不是嗎?
所以真的感謝您這幾年來的支持 玩累可以休息一下或打別的遊戲 過一年半載再回來看看也不錯 感恩~
回復

管理員

沙發
其實我也蠻冤枉的

SUN魔力完全可以關掉 每隔半年開一個新服 檔案隨便改改 讓你們再贊助一波 不是嗎?
這樣開荒時期沒那麼多問題 我也不需要為維持課金&非課金玩家的平衡而燒腦
我可以給你們畫個大餅 什麼半年更新一個大型資料片 一年一次大型活動
結果我就開了3個月倒閉 然後就拍拍屁股走人了 承諾全部不需要兌現
現在外面就有很多gm就是這麼做的

所以這樣我是不是可以輕鬆很多 還能賺更多錢 作為一個商業服 賺錢是目的沒錯吧
可是為什麼我還要堅持這麼一個已經不怎麼賺錢  老玩家已經沒什麼贊助意願 並且遊戲內容已經滿載的伺服器上?可以想想

其實如果還要玩SUN魔力的話 我覺得就應該先接受一個事實 也是現狀
就是SUN魔力已經是人老色衰的老服了 下行期只會越來越不好 比起能讓病吃好的藥 更願意接受化療延續生命 這個事實如果沒辦法接受 那就沒辦法了
任何遊戲都有他的壽命週期 天下沒有不散的宴席 我們要做的就是活更長一點  回憶更美好一點不是嗎?

我不怕把SUN魔力目前的問題與困境講出來 因為只有問題講出來 才能一起解決 比隱瞞要好
因為我看到太多隱瞞事實的伺服器 沒有任何預兆的轟然倒塌 所以那只是鏡中月水中花而已 也就是gm自己騙自己 玩家自己催眠自己的假象而已
不知道這個回答不知道您是否滿意? 感恩~ 祝新年快樂 ~

回復

管理員

板凳
丁乂力 發表於 2020-1-8 09:35
如果真的是唯一出路 我也沒話可說
但是真的請想一下平衡的問題吧
現在不是愈來愈平衡 而是愈來愈變態

好的 我們會再熟慮思考一下
感謝您的建議
回復