用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 5982|回復: 14

請問玩家【合作射阿姨】你有事嗎?

高級會員

就算我們曾經有過節,大家都離開原本家族,也都有各自家族就好好玩(你都在卡連,我們都在獅子,彼此沒交集)

那你現在無故把我的族員牽扯出來,這是什麼意思?

讓大家看看你是怎樣的人!!真的是一個惡劣買家!!!

下面論壇PM截圖,經過本人(我族員)同意

你主動找他買東西,人家等你一整晚上  得到你這樣的回覆? 很讓人傻眼耶

你半夜傳給他 人家在睡覺 說人家不回  到底有沒有事?

你如果是針對我,我沒再怕你,但請你不要牽扯無辜的人,我家族的人都是新手人家會知道我們發生的事情嗎?

你心機有多重、多愛私下搞小動作,我就把你跟我之間的過往讓全夏日的玩家看看你是怎樣的人

我們都在卡連的勇者XX家族,只因為我在家族活躍,喜歡教人幫助新手,你看我不順眼,說我很吵,我也就笑笑不說

就在我們要比賽PK前還跑來影響我,是有這麼怕我拿走你的第一名嗎(我後來去看GM的比賽條例,你這樣已經嚴重違反規則,影響對手,我也沒去跟GM說,取消你的資格)

或許是我傻把你當朋友(另一個共通家族),當時想請你幫忙做210裝,你回我不幫對手做裝(不養對手的裝備)之類的話,從此我就沒再把你當朋友,跟你也沒任何交集

我跟人買賣東西,你罵我賣這麼低會拉低市價,當時世界之心我賣勇者家族的人500金,白戒指750金的樣子? 因為是家族的人我算便宜點,難道不能嗎?

就在比PK賽當天我選擇退出勇者家族,比完PK賽後,我帶著支持我的朋友離開了...

從此我們都在獅子玩,有必要才去卡連,請問你還想怎樣針對我?就不能好好玩遊戲嗎?

合不來就各玩各的而已,我現在在FUN家族依然做我曾經在勇者做的事情,帶新手教他們玩,彼此都有買賣,我問心無愧!!

我的買賣PO文都是公開的,每個來找我交易都是透過論壇的PM,價錢都是雙方說好,你情我願的,沒想到你還散布謠言說我詐騙新手,太多人跟我說了,我選擇不理你的謠言,信者恆信

GM大大~我有遵守規範,我沒有使用罵人的字眼,只是想把事情講出來,所以放在口水區,請見諒,他連我家族朋友都要欺負,我必須要出來講話,避免他再牽扯無辜

請回文的大家理性點~不要帶罵人字眼,GM大大會刪文

今天這件事的起因是這位玩家最近收購很多大家不要的寵物送他自己家族的人,這點我覺得很好,幫忙自家人,但是牽扯無辜   實在是說不過去!!

語晨
獅子-Fun輕鬆玩家族
回復

中級會員

玩個遊戲....單純一點的好 休閒玩 交交朋友 打打屁  這樣過不是挺好的嗎
長期逗留獅子的玩家
回復

高級會員

回覆2樓

曾經有位玩家,在各個私服都可以和其他玩家吵很兇,超有名氣的,天生嘴炮王,這服的他被GM鎖了,不知道他改邪歸正了沒
回復

高級會員

懷念之秋 發表於 2019-5-17 07:48
玩個遊戲....單純一點的好 休閒玩 交交朋友 打打屁  這樣過不是挺好的嗎

我一直都是當休閒在玩(下班後的娛樂) 交交朋友  打打屁  多開心

不然怎會把家族取名: Fun輕鬆玩

我們在獅子玩得好好的~~DC群也很活躍

何必去卡蓮人擠人
語晨
獅子-Fun輕鬆玩家族
回復

金牌會員

這麼愛公審就隨你公審

還能扯出一大堆雞毛問題  你的自我感覺特別好
回復

高級會員

tyson 發表於 2019-5-17 15:39
這麼愛公審就隨你公審

那你扯家族的用意在哪??

買賣關家族什麼事? 我不是很懂

你明知道他在獅子不是嗎?那你怎不到獅子來?

今天是你PM主動找他買東西,不是應該你要來找他嗎?
我想請問你,你去7-11買東西,還是店員拿到你家服務你?!請回答!

到底是他拜託你買他的東西嗎?搞不清楚狀況,從雙方的信件看到的態度真是有夠跩,你是把他當成你小弟嗎?

到底誰才是自我感覺良好

事實證明你論壇也沒看,半夜回了那些廢話不是嗎?

你以為那時候幾點人家就一定要回你嗎?

從論壇PM時間點來看 ,人家從前天就回你那麼多次,我也沒看到你回

昨天又在問你一次還是沒消息? 直到半夜才回那句話

到底是你浪費他多久的時間在等你回應?  

遊戲可能沒看到信,那你跟人交易不用先PM確定好時間嗎?

例如 晚上8:00 這樣會不會?

你問GM好了! 信件會有消失異常的問題! 如果是登出換角色就會了!

常常信件被吃掉,換角色登進登出,假設A帳號有跟人發信,換到B帳號就很詭異的會跳出信(卻不是A名片的人)

都玩多久的老玩家了   還不懂嗎?

語晨
獅子-Fun輕鬆玩家族
回復

金牌會員

n750622 發表於 2019-5-17 17:56
那你扯家族的用意在哪??

買賣關家族什麼事? 我不是很懂

所以你整篇文章的用意在哪裡?
整篇從頭到尾GM來GM去
回復

高級會員

tyson 發表於 2019-5-17 18:31
所以你整篇文章的用意在哪裡?
整篇從頭到尾GM來GM去

真的讓我佩服你的扯功!!!

沒看到你回重點~真是高招!!

回到一開始開版標題,請問玩家『合作射阿姨』你有事嗎?

不認錯還理直氣壯,自我感覺真的良好

也讓全夏日的玩家看你是怎樣的人! 想跟他買賣請三思!

主動找人買東西,不來找賣方,還要看你心情交易   真是大開眼界了!

請問買賣到底關家族何事? 你要特別說出來?用意在哪?

語晨
獅子-Fun輕鬆玩家族
回復

中級會員

tyson 發表於 2019-5-17 15:39
這麼愛公審就隨你公審

請問一下這位仁兄?今年貴庚?就讀哪裡?我需要知道一下您的資歷
要不然我不知道該用何種語言來跟你溝通了?
我也不是很想一張一張PO出來 省的在這跟你543
第一天妳PM我 好,我去翻妳是誰,OK 我翻到你是誰了!
去族點特地跟妳點名,因為我加入妳 你沒反應 沒意外 七點多!
因為我還要上山練功,不是很想因為交易耽誤了時間
妳隔半小時告知我,抱歉 我依然在山上練功沒看到有人回我
在這先跟妳說聲抱歉 沒看到買家回了! 所以我想說在等個一天
第二天早上PM妳 傳訊息,摁 妳沒回!?
下午下班 摁 ,妳還是沒回?
賣家一直聯絡妳,妳這個買家跩258萬?
12點多要睡了,要上班沒時間等了,妳第三天一點多傳訊息給我 說 1234!?
1234代表什麼?能問一下嗎!?我可能沒讀到這麼高的學歷,所以不太懂這摩斯密碼
然後PM我說 傳訊不回? 哇賽 您的語言能力我真想給你一百分啊!
真不是我在誇的! 拜託 妳消失一整天然後一點多傳訊息給我 我還真傻眼貓咪啊!
請問一下 是妳要配合我 ? 還是我要配合妳!? 是妳有需求?還是我有需求!?
不要當事人沒說話,妳的尾巴就搖得跟什麼一樣的好嘛!?
真不知道賣個東西也能遇到鍵盤魔人
一直在獅子逗留的旅人
淡藍色系列
回復

金牌會員

crazy10160329 發表於 2019-5-17 19:49
請問一下這位仁兄?今年貴庚?就讀哪裡?我需要知道一下您的資歷
要不然我不知道該用何種語言來跟你溝通了?
...

你這樣說我 我沒意見 我也承認事實就是這樣
你現在所說的事情我不會對你反駁

但是這篇文章打這麼多事情

看誰不順眼也是我的事
PK賽的事情你也要拿出來講
做裝備也要講
請問你這版主是在公審我什麼?
跟你到底有什麼雞毛關係?
回復