用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
樓主: GM01小優

四轉任務介紹

高級會員

想請問為何我不能跟
第5點的神官對話呢?
回復

高級會員

請問要怎麼把文字從windows複製貼上到遊戲呢
我想貼"以軍神之名開啟海路"這個
但是不能打中文qq
有用教學,但是沒成功@@可以了@@
回復

註冊會員

小優大大 火龍槍的資訊有少寫一個生命+多少。
回復

註冊會員

想請問假如完全沒解過
是不是阿卡斯那邊要解兩次的意思@@?
回復

中級會員

gosyujin 發表於 2017-10-20 18:47
想請問假如完全沒解過
是不是阿卡斯那邊要解兩次的意思@@?

第8點只是先拿風鳴之杖而以,還不用跑塔
第14點才算是正式開始解阿卡
回復

中級會員

seu02474 發表於 2017-8-19 23:22
為什麼阿卡斯任務完後 才補述第14點 是要在叫人再去大大打一次嗎? 請修正 ...

第8點只是先拿風鳴之杖而以,還不用跑塔
第14點才算是正式開始解阿卡
回復

中級會員

起始地點
法蘭城 233,84       
必要等級
必要條件
開啟者稱號 + 3轉       
建議等級
任務獎賞
四轉晉級資格 + 隨機神器一把

請注意:解冰之牢城時,跟露比拿冰之約束記得全隊都要拿喔
1, 對話萬能傳送:x 傳送傑諾瓦村
2, 出村右轉莎蓮娜(306,423) 愛說明的漢克對話 得到聯合調查書(每個人都要)

3, 參考佛利波羅任務(點此查看),拿[古文書]的小屋,內與漢克對話,換取棉襖.
(通過莎蓮娜東邊洞窟,往西北走到(382,82)進入小屋內與漢克對話,換取棉襖)

4, 擊敗依代 進入佛利波羅島 (227,126)與老者對話 換取項鏈?
(路過冰洞入口後再繼續往右手邊走一段距離,拿到項鍊?後再回頭進入冰洞)
5, 擊敗佛利波羅後 與神籬 28 7 阿斯提亞神官對話,傳送進入神籬(小迷宮) 4層
6, 走到盡頭與菲尼亞對話進入戰鬥
7, 戰鬥完畢對話,獲得菲妮亞的眼淚

8, 根據阿卡斯任務,先拿鳳鳴之杖(點此查看) 來到毀滅之村與(59,63)士兵對話,得到監獄通知書!
到莎蓮娜島,與阿斯提亞神官(260,360)說話,進入試煉之道。
通過試煉之道後抵達阿斯提亞鎮,上樓進入大廳的左側,從(12,4)進入上樓的樓梯。
與布魯梅爾說話開啟任務,調查(13,10)的城鎮傳送石傳到沒落的村莊,與克里斯多夫祭司(51,26)說話取得"風鳴之杖"。
(這裡先取得鳳鳴之杖跟監獄通知書,阿卡斯剩下的任務會在第14點完成)

9, 法蘭城,靈堂,地下牢房,與(33,13)愛說明的漢克對話.得到漢克的信

10, 來到馬斯內心世界與 紅衣主教貝爾 對話,進入深層世界~!
注:亞諾曼城富人卡斯楚的家2樓 不需要職業帶隊 可以直接對話女傭愛爾瑪進入
(可以用快速傳送石傳F)

11, 走到盡頭,與惡對話進入戰鬥
12, 結束戰鬥後,與紅衣主教對話進入戰鬥(殺手頭領)
13, 戰鬥完畢後,在與紅衣主教對話得到提耶莫斯紙。
14, 按照官方流程,擊敗阿卡斯之後(點此查看),與(40,7)石碑對話得到 復印的碑文

15, 法蘭城大聖堂,就職傳教處 進入大聖堂裏面 對話得到主教的線索
(主教在學傳教技能的房間裡面)
16, 來到阿巴尼斯(40,30)進入民家
17, 與民家卡琳娜對話,換取卡琳娜的線索
18, 來到魔法大學,地底湖地下2樓,與(38,53)處對話,跳到湖中心去與考古學家對話進入底湖
(地底湖從魔法大學(36.31)與小墳墓對話進入地底湖地下一樓)
19, 四層,走到D區與水怪對話進入戰鬥
20, 擊敗boss後,與考古學家對話,獲得四轉資格並且獲得一把隨機神器

PS.120等4斧雙戒8-9等,1傳超補10超恢6,5隻迷你龍學戰慄V
斧全新手裝+斬月,傳有2000血就夠了
從頭到尾都人雙戒從左打到右,寵集中打王吸魔,傳教開場超恢
大約2-3小怪死光,王也被吸乾了,人集中雙戒打王
注意!殺手頭領人站前排雙戒打王,寵氣彈打小怪
打阿卡斯不能放超恢......等巫術技能,不然會被戰慄
基本上不會太困難

引用頂樓小優的文章做一點小補充
謝謝

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jack790529 + 3 很給力!
gosyujin + 1 謝謝你!

查看全部評分

回復

中級會員

請問 使用四轉捲的話
前面說話那些步驟要跑嗎?
還是就直接傳到王面前 打贏後說話 就能四轉了?
回復

高級會員

king790525 發表於 2019-4-23 21:28
請問 使用四轉捲的話
還是就直接傳到王面前 打贏後說話 就能四轉了? ...

使用後直接找導師晉級
回復

中級會員

king790525 發表於 2019-4-23 21:28
請問 使用四轉捲的話
還是就直接傳到王面前 打贏後說話 就能四轉了? ...

都不用
4轉券用完直接去找教官升階就好了
費用四萬
ID千仔
    阿千
回復