用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們

萬能生產大師快速升階流程~穿高等袍的必經之路

查看數: 6058 | 評論數: 7 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-5-7 22:03

正文摘要:

本帖最後由 milkcat 於 2018-5-7 22:13 編輯 因不會轉移原文,所以只好來攻略區重發更再修改這個篇攻略            以下為原發文處的快速連結      ...

回復

tedozone 發表於 2018-5-27 14:55:58
好文~推推
milkcat 發表於 2018-5-20 14:41:44
裝備不一定買的到!有些價格還不便宜呢!
但有需求,可bbs詢問看看
我是有放幾支角色在賣裝,參考(水藍成本計算跟這邊真正的材料成本)
若是要衝製裝的話,需要有閒錢跟開一群生產系去衝技用材料
製武的話,用買或去抽比較實際,
除非有超級寶石,不然目前抽獎的武器追加的數值都比製武好
Siroi_Kuma 發表於 2018-5-20 14:14:49
milkcat 發表於 2018-5-20 13:46
我覺得沒必要呢
因為有吃的話,在水料方面會隨機附送一些些
以前又有種說法,說智力,靈巧高的話,水料會 ...

原來是這樣,謝謝解答XD
不然那個錢也不少呢...
省下來買裝備比較實在
milkcat 發表於 2018-5-20 13:46:17
Siroi_Kuma 發表於 2018-5-20 12:14
不好意思想請問一下
生產*300水是有要做裝備才需要吃嗎?
如果只有做料理和水的話還需要買嗎? ...

我覺得沒必要呢
因為有吃的話,在水料方面會隨機附送一些些
以前又有種說法,說智力,靈巧高的話,水料會補的比較多
但這方面~~我不敢說是不是正確的
會吃的主因是"萬能大師"這個職業什麼都可以製作,
且自己也想讓該角色多學其它生產技能的情況下,
那吃生產*300就有價值
其它的話~~對我來說會是浪費
以上為個人意見
Siroi_Kuma 發表於 2018-5-20 12:14:08
不好意思想請問一下
生產*300水是有要做裝備才需要吃嗎?
如果只有做料理和水的話還需要買嗎?
milkcat 發表於 2018-5-16 12:53:13

大L是大Q的武器版大Q是只能裝在防具類,大L只能裝備在武器類
能力一樣,只是武器很少人會特別去製作它
除非追求非高攻擊以外的東西
不然~~製作武器對我來說只是看爽但不太實用
目前只要開一支角色去學挖礦,用礦一的技能就可挖暗能量寶石
裝在武器上是攻擊加800,裝在防具上是敏加800
均角色掛到滿都會挖到一個,角色魔可挖好幾次
這寶石最大的特色是~~可讓純點體跟力沒點半個敏的角色,跑的比王還快

ivz 發表於 2018-5-16 12:45:42
順帶一問, 超大L零件是什麼能力